strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!

Сегодня у нас в Севастополе, прошёл стихийный митинг в котором участвовал глава города и глава горсовета.На митинге председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба обратился к горожанам в связи с происходящем в стране и особенно в западных областях. Напомним, что там начался захват обладминистраций.


Владимир Яцуба поблагодарил горожан, которые не дали провести акцию евромайдана в Севастополе. Градоначальник также поблагодарил «Беркут», который, по его словам, «скоординировал все так, чтобы мы выглядели достойно».

«Они (организаторы еврособрания в Севастополе — ред.) рассчитывали на драку и сегодня б ее крутили по всем каналам», — сказал Владимир Яцуба.

Он обратился к севастопольцам.

«Севастополь не сдастся! Если припечет — я обращусь по телевизору и попрошу прийти, если будем знать, что они (провокаторы и экстримисты — ред.) сюда едут», — сказал градоначальник.

Он заявил, что вместе с силовыми структурами руководство города контролирует ситуацию на въезда в город, вокзал, трассы.

«Если будет, я обращусь по телевизору. Вся наша сила в том, что мы имеем одну точку зрения. Наша задача — быть едиными и подчиняться одному порядку, потому что провокаторов много, они подготовлены, у них куколка работает… Люди боятся, что эта коричневая чума придет сюда. Я прошу подчиняться одним принципам, сохранять спокойствие», — сказал Владимир Яцуба.

Он обратился «ко всем здравомыслящим людям, мужчинам, которые могут защитить Севастополь».

«Я обращаю внимание на то, что мы должны собрать те людей, которые готовы участвовать в обороне Севастополя третьей. Не надо защищать меня лично и мою семью. Я вырос в таком районе, я защищу, если коснется дело. Я не прошу защищать это или то здание (администрацию и совет — ред.), я прошу защитить Севастополь», — заявил Владимир Яцуба.

«Мы никогда не будем подстилками фашистов!», — добавил председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников.






Автор видео Екатерина Васильева


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Нельзя только на ТВ рассчитывать.Интернет. социальные сети - эффект быстрый и охват приличней. Севастополь надо уберечь от огня и погрома.Держитесь!

Татары собираются 28 брать верховный совет Крыма!

Чьей подстилкой он будет, видно из флагов, развевающихся у него над головой...

Приезжайте, вытрем об вас ноги!

Верно!. Товарищи восточные украинцы, не надейтесь, что вас минует чаша сия, готовьтесь к обороне. Иначе будет как в Ливии или Сирии. Американские жидомассоны из-за своей властной паранойи никому не дадут спокойно умереть.

Держитесь ребята.
У нас пока все спокойно, но мы на горячее.
Когда закончат с всеми областями, то возьмутся за Крым и Харьков с Донецком.

У нас татары будут говно мутить,но мы их депортируем опять!
У вас скоро начнётся так,что удачи Вам!

Владимир Яцуба - бандюган тот ещё. Я работал на его заводе, возглавляемом его племянником Морозенко (а главный инженер - ещё один Яцуба, младшенький). Завод в руинах, рабочим не платят, закрыли поликлинику, пионер лагерь. При этом весь завод в красных флагах, и всем рабочим трут за коммунизм. Сейчас зарплата электрика на заводе - 300 баксов. Не нравится - уходи. На заводе остались самые слабые и беззащитные. Вконтакте есть клуб работников ДАЗ, посмотрите на фото этих людей, каким надо быть уродом, что бы их обворовывать я не знаю. Зато Морозенко ещё в начале 90х купил себе яхту, а в конце 90х построил конюшни(!). Сейчас он депутат ВР ессно. Это крупный клан днепропетровских воров. Если вы за них, то я против вас, увы.

Я так понял землю что разбазарили уже забыли и историю ульяновских дворов и Аровану тоже, и строительство домов на территории школы, теперь Дойников снова молодец? )) После окончания заварушки за этот митинг можно Дойникову все простить и разрешить на радостях строить где угодно что угодно? Можно даже объявить что борцы с уплотненной застройкой это бандеровцы. Еще забыл когда Дойников стал самым русским, теперь ему не стыдно стоять под русским флагом, а то обычно только под ПР-овским.

Историю они и не знали

третья оборона Севастополя

Севастополь обороняли 7 раз - 6 из них оборона была сломлена. Только татарская конница в Гражданскую была отбита.

Что это за пропагандистская хрень? Когда и где коричневые брали власть силой? Они ее получали законным путем! Силой брали власть диктаторы с помощью армии и боевиков и народ, с помощью себя самого ее силой возвращал? Разобрались, что происходит? Тото и оно.
А Севастополь должен быть российским, как и весь Крым.

Справка нашиздикам

А Севастополь должен быть российским, как и весь Крым.

Российскими будут уши мёртвого осла.©

Верните Крым Греции. Почему из всех оккупантов, которые имели вашу территорию, вы любите пресмыкаться только перед Россией?

Сюр...
Кто такой Яцуба? Какое отношение он имеет к Севастополю? Почему севастопольцы должны защищать его?
Про «Севастополь не сдастся! ... они сюда едут», — долго плакал.

  • 1
?

Log in