strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Лидеру партии «УДАР» сожгли машину

Лидеру молодежного крыла партии «УДАР» Дмитрию Белоцерковцу сожгли машину. Об этом рассказал сам Дмитрий Белоцерковец 7 февраля, сообщает sevas.


За последние несколько дней это уже второе сгоревшее авто активистов «УДАРа» в Севастополе. В ночь на 5 февраля аналогичный инцидент произошёл с машиной главы Гагаринской районной организации «УДАРа» Ивана Клипы.

Сектор связей с общественностью управления Министерства внутренних дел Украины в г. Севастополе сообщило о том, что утром 7 февраля в Гагаринский райотдел УМВД Украины в г. Севастополе поступило сообщение о том, что в гаражном кооперативе, расположенном в районе улицы Щитовая, произошло возгорание автомобиля «Toyota-Corolla».

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 2. ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Ведётся досудебное следствие, в рамках которого будет назначена экспертиза, которая установит причину возгорания», — отметили в пресс-службе ведомства.

В свою очередь, Дмитрий Белоцерковец рассказал, что в милиции ему выдвинули версию о якобы коротком замыкании. «Мы считаем, что это связано с нашей политической деятельностью. Не просто так два практически первых лица партии «УДАР» в Севастополе пострадали, и у них обоих сгорели машины с разницей в несколько дней», — заявил «ударовец».

Он отметил, что ему, в отличие от Ивана Клипы, никаких угроз накануне не поступало, но и случившее не стало для него неожиданностью.

Отметим, что буквально накануне произошедшего Дмитрий Белоцерковец на своей странице в «Facebook» выступил с призывом к правоохранительным органам положить конец политическим репрессиям в Севастополе. «Также мы призываем местную милицию присоединиться к реальным действиям по поиску и привлечению к ответственности преступников, которые уже с декабря открыто орудуют в Севастополе», — отметил лидер молодёжного крыла «УДАРа».
Источник


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
это да) особенно если работа с риском

Почему ничего не сказано про "русский след"?

ейное оюращение к мусорам равносильно, обращению Гитлера в ООН с жалобой на СССР

это же политика двойных стандартов)))

"Запомни , школьник, простые слова
Гитлер учился - только на "ДВА"!"
КЛИЧКО

А вот машину жалко. Ну при чем здесь она если хозяин пидорас? Эх, жалко японца.

Машину всегда жалко, а любому партЕйному
надо знать : вступая в ряды любой партии,
ты становишься конкурентом другой партии,
а их как говна. Судя по почерку это партия
умело обращается с огнем и жидкостями ...
Видать тренировались где-то ...

Edited at 2014-02-07 14:39 (UTC)

ай...ай...ай.... домайданился.

А нас-то за шо? (с)

А чмо не вспомнило хозяина девятки, которые его пидары сожгли на Грушевского?

  • 1
?

Log in