strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Керченцы отхуярели майдан и скандируют Россия

Около трех сотен митингующих вышли на главную площадь Керчи. Акция переросла в беспорядки, сообщила пресс-офицер Керченской милиции Ирина Можаровская.
Как выяснилось, у трибуны на площади выступали евроинтеграторы, их оказалось совсем немного. Гораздо больше пришло керчан-«антимайдановцев» – около трехсот человек, они наблюдали за происходящим со стороны.
Однако в какой-то момент керчане стали скандировать «Вон, бендеровцы, из Керчи!», «Вы – фашисты и не имеете права тут находиться!». В выступающих полетели куриные яйца, и на каждое попадание «в цель», керчане радостно аплодировали.



Метки:

промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Проблема не в тех кто вышел. Проблема в их слугах. Эти сольют всех и очень быстро.

Главное,что бы народ в Крыму начал просыпаться наконец!

(Удалённый комментарий)
согласен с тобой сепаратистов которые 3 месяца сепаратировали на майдане надо расстрелять!

(Удалённый комментарий)
Писец. Ну и быдло. А эти тупые курицы вопящие "мы вами гардимся! вы настоящие мужчины!". Деградация полнейшая.

Далбоёб ты о чём тут вообще о своей матери?

если мужики реально впрягутся - то Кубань впряжется, я лично также.
воевать совсем неохота, но если надо, значит надо.

в ближайшие пару дней поймём надо воевать или нет.

(Удалённый комментарий)
страж ты видел как малолеток фашистский себе ведет, вот сука зверёнышь, блять оружие ищите они вас Русских кровью зальют!

Да видел мне это напоминает Гитлерюгенд

(Удалённый комментарий)
одно из немногих видео в сети за последние дни, после которого не тошнит

кажется всё самое плохое только начинается

Давно говорю - крымчане, уебывайте из Украины. Вы заебали своим нытьем. Уебывайте хоть в РФ, хоть в Турцию, хоть куда. Зубная боль только от вас.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
о крыме (Анонимно) Развернуть
Прекрасные кадры! И протест будет только ширится.

Блядь! Как нужно не уважать русский язык, чтобы и материться с ошибками.

"Около трех сотен" для стотысячной Керчи - это 0,3%. Тогда как медицинская статистика даже 7% сумасшедших считает в пределах нормы.

Остальные просто не знали - пришло бы больше, было бы побоище, груз-200 поехал бы на майдаун, там бы их и погребли, как "жертв" революции.

Может вам в крым поставить начальником кадырова? Или вы хотите пару миллионов безвизовых узбеков с таджиками? Или хотите, чтобы кавказцы собирали дань на джихад и посреди бела дня казнили таксистов, как у нас на ставрополье? Или вы хотите пополнить ряды нескольких тысяч славян-рабов на кирпичных заводах в дагестане, откуда их чудом по одному достает "Альтернатива"? Или может вам нужна армянская диаспора, скупившая весь Краснодар и побережье черного моря? А заодно поучаствовать в комлении кавказа и братушек из абхазии и осетии не хотите ли? Поспонсировать чм2014 и олимпиаду, разворованную на 80% не?

Если очень хотите, то давайте к нам, велком to russian federation. Лохи путину очень нужны.

Если не хотите, то посылайте путинских и донецких эмиссаров нах, создавайте свои органы власти и договаривайтесь со всеми с позиции силы. Только тогда вас будет кто-то слушать.

их чечены не ебали в жопу, как казачков ряженных. ото и хотят присоединить крым к исторической родине. куда приехали их предки на пустой полуостров. туда откель вывезли всех татар. русские беснуются, а татарин на барашке проверяет заточку ножа.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Ага. Добрый царь, злые бояре.

(Анонимно)
Не передергивайте, какой он царь! Скорее царя символизирует. Сожрала его самая страшная в России сила - непобедимая бюрократия. Семена всеобъемливающего развала нашего государства былы разбросаны задолго до Путина.

(Анонимно)
Браво!!! Настоящие рабочие мужчины!!!
А по тв одних наркоманов-бндэрлогов целыми днями крутят!!!
Настроение подняли! Так держать!!!

Героям Слава! Просто в Керчи полно идиотов, живущих за счет сдачи в аренду отдыхающим своих убогих хатынок. Время они коротают пьянством. Так стоит ли удивляться?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Спасибо. Посмотрел с удовольствием!

(Анонимно)
Это можно пересматривать вечно! Керчь, Севастополь с вами!

В чем разница между убийцами и борцами за что бы тони б

(Анонимно)
Последнее время часто можно услышать на ТВ и прочитать на форумах, что беркут и ВВ убийцы. Вот для сравнения два ролика. Этот, где избивать бандерлога не дает милиция, а потом вызывают скорую. А другой я видел с майдана, как загоревшегося беркутовца палками толкали в огонь, не давая вставать. Вот в этом и есть разница между борцами за что-то и самыми обычными убийцами-фашистами, разбушевавшимися от безнаказанности.

  • 1
?

Log in