strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…



промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Друг, я в перепост пускаю твой пост тут и в Фейсбуке.
Мне кажется, что сейчас там на Востоке и Юге Украины все усилия надо сосредоточить на переговорах с местными силовыми структурами, военными и милицией. Они живут там среди народа, и от имени народа от них надо попросить (а может и потребовать) однозначно заявить собственную позицию.
Необходимы воинские формирования, открыто решившие защищать местное население и местные органы власти.

Милиция с нами, СБУ не знаю, военные нейтралитет пока.

да уже раздаются призывы подобные изложенному. есть факты нападения на крымские автобусы с простыми гражданами (женщинами пожилыми людьми ) бандитов нацистов , эту власть хотели в украине. нам в крыму такое не надо , поэтому просим поддержите нас,

(Удалённый комментарий)

Провокаторам СТОП!!!

(Анонимно)
Замолчите вы! Увидеть бы вас лично!! Провокаторам нет места в Украине едьте себе в свою (свободную росию) и там трепайтесь о независимомти 20 милионов! Фашисты!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
мы вас не просим помогать харьков

Провокаторам СТОП!!!

(Анонимно)
Когда вы заткнетесь путинские жополизы в Крыму все спокойно ничего такого нету поэтому все вы прокладки путинские придет когда нибудь осознание и к нашим братьям в Росии и они свергнут вашу коррупционную систему и тогда вы уродци будете прижымать свои хвосты сбросите маски и будете лизать у кого нибудь лишь бы вас не трогали!!

Re: Провокаторам СТОП!!!

Это ты, урод сейчас лижешь чёрный зад амерского негра и немецкой старухи. дерьмо, бандеровское!

он прав! теперь понятно почему Обама в Сочи не приехал... вооружайтесь ребята и не стройте иллюзий!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Для остановки "коричневой чумы" необходимо действовать быстро и решительно.
1.) Немедленно провести работу с органами МВД, СБУ, в армии в неподконтрольных фашистам областях.
2.) Организовывать отряды самообороны. Лучше всего это поручить офицерам "Беркута".
3.) Вооружаться! Вплоть до захвата арсеналов армии.
4.) Установить блок-посты на вьезде в неподконтрольные фашистам области. Тщательный досмотр транспорта. При провокациях - стрелять на поражение. Без слюнтяйства.
5.) Под контроль Ж/Д транспорт, вокзалы. Досмотр прямо на вокзалах.
6.) Взять под контроль очаги Правого Сектора из аьоригенов. Чтоб и икнуть не посмели. О конституционных правах граждан страны - забыть. Страны и государства как такового уже -нет!
7.) Отправить в Центральные области Украины организованные отряды для освобождения захваченных ОГА. Народ в этих областях (насмотревшись на "перспективы" фашистской "демократии) - поддержит.

Спокойно, Гепа съебался. Фронт закрыт и все такое. Расходимся (с)

Я с Востока. Мы ничего не просили у депутатов, они не имеют права принимать такие решения за нас. Россия нам не нужна.

(Удалённый комментарий)

Дело в том что общество это система

(Анонимно)
Если много недовольных нищих то они свергнут власть
либо их надо запугивать и геноцидить.
Вот вы задумайтесь почему в России не соблюдается трудовой кодекс?
Даже этот вредный капиталитический кодекс что есть сейчас в России.
Так что так и надо было власть у вас валить
и в России власть свалют не сомневаюсь!

Чего вы спекулируете русские не русские - чепуха.

Re: Дело в том что общество это система

Кто вам это сказал? Я работаю у частника, натуральный капиталист, временами жадный до озверения, но ТК - соблюдается! И больничные оплачиваются, и зарплата, и отпускные вовремя, и платят по труду. Так что не сомневайтесь и далее, флаг в руки, жовто-блакитный. И танк навстречу

документики с Киева уже всем показали, ждем документов от Крымских властей которые 20 лет сосали бюджет.


в свое время говорил - "пройдет намного времени, а фашисты будут называть себя антифашистами".
Русские у себя в подъезде порядок навести не могут, а вы хотите еще кому-то помогать. Как вы можете давать советы людям страны, которые уже сделали свой выбор?

Всего несколько дней и Киев стал фашистским...

Edited at 2014-02-22 19:06 (UTC)

ну что я могу сказать...

твой труд оценили майданутые и внесли тебя в список:
http://varjag-2007.livejournal.com/5743084.html
кстати автора блога уже собрались линчевать:
http://varjag-2007.livejournal.com/5742253.html

Немедленно прекратить панику и провокации! Государственных преступников-сепаратистов, провозгласивших "независимость" от Киева, разумеется арестуют. Мирных граждан не нарушающих закон никто не тронет какой бы они национальности не были. Украина большая, тут места хватит всем мирно ужиться и нехрен нагнетать.

Самая большая беда в том, что в России предательство на верхах власти. Нам под бредовыми предлогами неких инвестиционных программ взвинчивают цены на ЖКХ, электричество и газ, а деньги эти выводятся за бугор в евроамериканские банки. А сколько у Путина, его властных друзей и родни забугорных счетов? И чем он лучше того же Януковича в этом плане? Капиталистическое отечество в опасности!
Восточной Украине нельзя расслабляться! Нужно (на всякий случай) окопаться: по периметрам выкопать глубокие рвы и насыпать из выкопанного высокие холмы, провести по ним колючую проволоку с высоким напряжением. На всех въездах и выездах поставить блок-посты, проверять всех! Это - не отделение от остальной страны (по крайней мере, пока), это - меры предосторожности от коричневой чумы майдауна, евронацистов, убивающих милиционеров охраны зверскими способами (выкалывающими им глаза), требующих запретить русский язык на территории Украины.
И не кормить их налогами: свободным нацистам - свободные магазины!

проголосовала "П.Р" но не народ

(Анонимно)
блогер((( дай людям с востока вздохнуть спокойно...один раз за столько лет!!! проголосовала партия регионов, а не народ востока, пусть они и едут в свою россию. Мы как нибуть без них решим, что Нам делать.

А что вам мешает поставить блок-посты и ловушки? Приедут зачищалщики и не уедут. Берите пример с тех же чеченцев и с партизан ВОВ.

  • 1
?

Log in