strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Обращение к россиянам - Прошу максимальный репост!!!

Друзья,братья,прошу помогать русскоязычному населению пока ещё Украины. Ваша помощь может заключаться в борьбе против проамериканской пропаганде и фашисткой идеологии в интернете.Если у вас есть друзья в политических партиях призовите их собирать митинги в России и требовать непосильной помощи братскому народу от властей России,если вы активный гражданин общества можете сами организовать небольшие пикеты.Также вы поможете просто распространением этой информации.Некоторые скажут,что я паникёр,я нахожусь в эпицентре событий и поверьте угроза геноцида русскоязычного населения велика.

Сегодня восток Украины и Крым принял резолюцию о том,что мы теперь сами управляем своими землями и не подчиняемся фашистскому Киеву и естественно Киев это не устраивает.Киев уже готов арестовать депутатов которые приняли резолюцию,прошу заметить депутаты принимали её по просьбе 20 миллионов русских украинцев.На данный момент есть большая опасность,что фашисты западенцы по приказу Киева будут устанавливать "порядок" на наших территориях и возвращать земли Киеву и это значит,что будут зачистки населения.Новый нелегетивный глава МВД левой Украины уже сообщил,что в ряды силовиков будут набирать бойцов из группировки "Правый сектор" это те боевики которые 3 дня назад стреляли боевыми в милиционеров и воевали в Чечне против России.И эти новые силовики-боевики поедут к нам наводить порядки.

Умный человек о ситуации на Украине:


Друзья,прошу понять,ситуация серьёзная и я не паникую!


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Друг, я в перепост пускаю твой пост тут и в Фейсбуке.
Мне кажется, что сейчас там на Востоке и Юге Украины все усилия надо сосредоточить на переговорах с местными силовыми структурами, военными и милицией. Они живут там среди народа, и от имени народа от них надо попросить (а может и потребовать) однозначно заявить собственную позицию.
Необходимы воинские формирования, открыто решившие защищать местное население и местные органы власти.

Милиция с нами, СБУ не знаю, военные нейтралитет пока.

да уже раздаются призывы подобные изложенному. есть факты нападения на крымские автобусы с простыми гражданами (женщинами пожилыми людьми ) бандитов нацистов , эту власть хотели в украине. нам в крыму такое не надо , поэтому просим поддержите нас,

(Удалённый комментарий)

Провокаторам СТОП!!!

(Анонимно)
Замолчите вы! Увидеть бы вас лично!! Провокаторам нет места в Украине едьте себе в свою (свободную росию) и там трепайтесь о независимомти 20 милионов! Фашисты!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
мы вас не просим помогать харьков

Провокаторам СТОП!!!

(Анонимно)
Когда вы заткнетесь путинские жополизы в Крыму все спокойно ничего такого нету поэтому все вы прокладки путинские придет когда нибудь осознание и к нашим братьям в Росии и они свергнут вашу коррупционную систему и тогда вы уродци будете прижымать свои хвосты сбросите маски и будете лизать у кого нибудь лишь бы вас не трогали!!

Re: Провокаторам СТОП!!!

Это ты, урод сейчас лижешь чёрный зад амерского негра и немецкой старухи. дерьмо, бандеровское!

он прав! теперь понятно почему Обама в Сочи не приехал... вооружайтесь ребята и не стройте иллюзий!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Для остановки "коричневой чумы" необходимо действовать быстро и решительно.
1.) Немедленно провести работу с органами МВД, СБУ, в армии в неподконтрольных фашистам областях.
2.) Организовывать отряды самообороны. Лучше всего это поручить офицерам "Беркута".
3.) Вооружаться! Вплоть до захвата арсеналов армии.
4.) Установить блок-посты на вьезде в неподконтрольные фашистам области. Тщательный досмотр транспорта. При провокациях - стрелять на поражение. Без слюнтяйства.
5.) Под контроль Ж/Д транспорт, вокзалы. Досмотр прямо на вокзалах.
6.) Взять под контроль очаги Правого Сектора из аьоригенов. Чтоб и икнуть не посмели. О конституционных правах граждан страны - забыть. Страны и государства как такового уже -нет!
7.) Отправить в Центральные области Украины организованные отряды для освобождения захваченных ОГА. Народ в этих областях (насмотревшись на "перспективы" фашистской "демократии) - поддержит.

Спокойно, Гепа съебался. Фронт закрыт и все такое. Расходимся (с)

Я с Востока. Мы ничего не просили у депутатов, они не имеют права принимать такие решения за нас. Россия нам не нужна.

(Удалённый комментарий)

Дело в том что общество это система

(Анонимно)
Если много недовольных нищих то они свергнут власть
либо их надо запугивать и геноцидить.
Вот вы задумайтесь почему в России не соблюдается трудовой кодекс?
Даже этот вредный капиталитический кодекс что есть сейчас в России.
Так что так и надо было власть у вас валить
и в России власть свалют не сомневаюсь!

Чего вы спекулируете русские не русские - чепуха.

Re: Дело в том что общество это система

Кто вам это сказал? Я работаю у частника, натуральный капиталист, временами жадный до озверения, но ТК - соблюдается! И больничные оплачиваются, и зарплата, и отпускные вовремя, и платят по труду. Так что не сомневайтесь и далее, флаг в руки, жовто-блакитный. И танк навстречу

документики с Киева уже всем показали, ждем документов от Крымских властей которые 20 лет сосали бюджет.


в свое время говорил - "пройдет намного времени, а фашисты будут называть себя антифашистами".
Русские у себя в подъезде порядок навести не могут, а вы хотите еще кому-то помогать. Как вы можете давать советы людям страны, которые уже сделали свой выбор?

Всего несколько дней и Киев стал фашистским...

Edited at 2014-02-22 19:06 (UTC)

ну что я могу сказать...

твой труд оценили майданутые и внесли тебя в список:
http://varjag-2007.livejournal.com/5743084.html
кстати автора блога уже собрались линчевать:
http://varjag-2007.livejournal.com/5742253.html

Немедленно прекратить панику и провокации! Государственных преступников-сепаратистов, провозгласивших "независимость" от Киева, разумеется арестуют. Мирных граждан не нарушающих закон никто не тронет какой бы они национальности не были. Украина большая, тут места хватит всем мирно ужиться и нехрен нагнетать.

Самая большая беда в том, что в России предательство на верхах власти. Нам под бредовыми предлогами неких инвестиционных программ взвинчивают цены на ЖКХ, электричество и газ, а деньги эти выводятся за бугор в евроамериканские банки. А сколько у Путина, его властных друзей и родни забугорных счетов? И чем он лучше того же Януковича в этом плане? Капиталистическое отечество в опасности!
Восточной Украине нельзя расслабляться! Нужно (на всякий случай) окопаться: по периметрам выкопать глубокие рвы и насыпать из выкопанного высокие холмы, провести по ним колючую проволоку с высоким напряжением. На всех въездах и выездах поставить блок-посты, проверять всех! Это - не отделение от остальной страны (по крайней мере, пока), это - меры предосторожности от коричневой чумы майдауна, евронацистов, убивающих милиционеров охраны зверскими способами (выкалывающими им глаза), требующих запретить русский язык на территории Украины.
И не кормить их налогами: свободным нацистам - свободные магазины!

проголосовала "П.Р" но не народ

(Анонимно)
блогер((( дай людям с востока вздохнуть спокойно...один раз за столько лет!!! проголосовала партия регионов, а не народ востока, пусть они и едут в свою россию. Мы как нибуть без них решим, что Нам делать.

А что вам мешает поставить блок-посты и ловушки? Приедут зачищалщики и не уедут. Берите пример с тех же чеченцев и с партизан ВОВ.

  • 1
?

Log in