strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Встреча героев в Севастополе

Сегодня севастопольцы встречали автобусы с сотрудниками внутренних войск и спецподразделения «Беркут». Большое количество людей, собравшихся возле памятника адмиралу Нахимова, скандировало «Спасибо».



Севшим голосом командир подразделения благодарит севастопольцев за их поддержку.



промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в…

  • 1
там же женщины кричат внятно "спасибо что живые"

Надолго ли , скоро назад в кандалах повезут

А вы ведь не из Крыма, верно? А откуда, если не секрет?

Хочу провернуть заведомо безнадёжную операцию - пояснить вам, за что Севастополь им СПАСИБО сказал. Вас ведь это интересует, не так ли? Разница менталитетов остро сказывается, теперь это уже глупо отрицать. Ну а чтобы говорить о менталитете, нужно знать, у вас-то он каков? Впрочем, если это секрет, или вам изначально ближе "менты козлы, беркутовцы палачи"... вопрос снимается. Тогда уже у меня к вам вопрос. Зачем спрашивали-то?

это вонючий тролль и либераст
игнорьте его и все

Хочется верить людям. ;) Ну нет так нет.

людям надо верить обязательно
а троллям - не надо

ну ,дурачок, как тебя вывернуло-то..

спрашивал за то, что вроде крым они не защищали еще,за это и спросил

Не исключено, что и Крым им доведётся ещё защищать, вы это имели в виду? Время покажет.

А на мой вопрос вы так и не ответили.

Я из-под Волгограда родом, кстати.

Мой муж - врач. Мы живём в Москве. И знаете, здесь очень повысилась этническая преступность. Кавказцы, азиаты... Люди их ненавидят, что уж скрывать. Но. Если бы я узнала, что мой муж отказался лечить раненого/больного кавказца или азиата... бросил умирать, истекать кровью... или всадил бы в него скальпель, не дай Бог!.. Я бы плюнула ему в лицо и перестала уважать. Окажи первую посильную помощь и сдай, куда нужно, пусть с ним разбираются. Но сделай своё дело. Это твой долг, ты давал клятву Гиппократа.

А у беркута и ментов есть присяга. Если вам хотя бы отдалённо понятно, что это такое, может быть, и моя аналогия тоже будет вам понятна? У них есть присяга и есть инструкции. Им они и следовали. Они защищали не Януковича. И шли не против Майдана как такового. Нет. Такова их профессия, они так должны действовать, хороший президент или плохой. Если спецназ станет бросать оружие перед каждым митингом.. это как врач станет бросать скальпель перед каждым больным. Спецназ станет выбирать, кого ему защищать, и врач станет выбирать, кого ему лечить... а кого бросить умирать. Ответьте себе честно на этот вопрос, хотите вы в своей стране такой спецназ? Что не хотите таких врачей - даже не спрашиваю. Это вот хорошо, что на данный момент митинг совпал с вашими политическими убеждениями, а если завтра митинговать выйдет нечто несуразное, но лучше вооружённое? КАЖДЫЙ бунт считает себя правомерным. КАЖДЫЙ. А Беркут будет бросать оружие и сваливать? Или переходить на их сторону? И станет делать так каждый раз? Что будет с городом и страной? И самое главное - вам-то оно надо? Ну если честно.

Не надеюсь, что вы согласитесь с этой аналогией. Но я по крайней мере попыталась. Когда-нибудь Украина опомнится и поймёт, что по обе стороны баррикад были украинцы. И проливали кровь только потому, что не смогли договориться. Боюсь только, киевские беркутовцы до этих дней уже не доживут... их предали обе стороны. Они для города презренные предатели и палачи. А севастопольские силовики... Они никогда не забудут, КАК их встретил город. И они этих людей уже не смогут предать. Если вы с самого начала говорили об этом.

Кстати, вы ведь в курсе, что в ЖЖ собирают списки тех, кто писал плохо про Майдан? Что вы об этом думаете?

скажу вам свое мнение,если интересут вас.

сразу по острому вопросу-крыму.
все что уже произошло- не изменить. какое сопротивление? какие войска? какая война? киев захвачен, а как обычно пала столица, падут и регионы. сейчас не 41 год и помощи ждать не откуда, вова не вопрется. будут только жертвы и произвол.
овощ просрал момент когда можно было без оружия разогнать всех еще вначале и то я думаю ,что еще раньше надо было думать ,когда шли подготовки этих боевиков, а то что там боевики--сотни, у всех все распределено, кто что делает каждый знает, вам известно я думаю. что разведка не работала? не знаю в чем там дело, но все это уже ушло, ничего не изменишь.


на счет ментов. сам я ментов наших ненавижу, по простой причине, что наши менты это действительно дегенераты, идущие туда ,чтобы почувствовать власть и безнаказанность. очень много раз встречался я и с омоном и следователями и прочей херью, у одних деньги в глазах, у других карьера любым способом,у третьих просто мозгов нет. не может еще наше государство воспитывать нормальных ментов. в нашем государстве из них получаются взяткобратели, садисты и убийцы. намедни разговаривал со следователем ,который работал в 80-90 годах, он мне сам сказал что сейчас туду берут отмороженных тварей(его слова),которые не профессионалы ,не порядочные люди, а просто им работать не охота вот туда они и идут, благо вова щас платит им хорошо, кто будет его золотой унитаз защищать? а платит им вова и идут туда олени отмороженные, чтобы не дай бог митинг затянется на долго, должны будут стрелять и будут стрелять. заходил ко мне один такой омоновец в гости, зная его интеллектуальные способности и буйный характер по пьяни, спросил его - будешь стрелять в безоружных людей?- да, буду,у меня семья и т.д. вам вопрос в эту тему--- стрелять в невооруженных людей это нормально?( если вы не нашистка конечно).
сравнивать врача и мента это неправильно, разные вещи вообще. спаситель жизни и губитель жизни, разные вещи.

а то что сейчас в украине --это уже история. будем смотреть что они там настроят. планы ,как я читал у некоторых, вроде человеческие, посмотрим.

Почему про татар спросила - просто там, как вы уже подтвердили, татар много, а у мусульман - совсем другая психология. Тут я пас. Пробовала спорить, больше не хочу категорически.

Интересно ваше мнение, разумеется. ;) Иначе бы не ввязывалась в дискуссию, какой смысл? А сравнивать мента и врача... так все мы люди. Встречается среди нас и говно, и нет. Как угадать?

www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE#t=12
вот за это СПАСИБО сказал?

Ой не на отдых они вернулись

Молодцы Севастопольцы

Севастополь я был в Городе только раз, но навсегда сохраню любовь к тебе.

Да, беркутовцы - молодцы, держались до конца! Не то что путинские герои, в театральной постановке под названием "Болотная 6 мая" сначала почему-то перекрывшие демонстрантам согласованный маршрут, а затем за три синячка от купленных провокаторов получавшие от ставленника Путина мэра Собянина квартиры.

Но рано расслабляться: майдаун не дремлет, в Харькове уже повылазили на митинг!. Никакого доверия евроамерожидам! Принять меры предосторожности: окопаться! Выкопать по периметру восточных регионов глубокий ров и насыпать высокий вал, поверх которого пустить колючую проволоку с высоким напряжением. Копательную технику охранять вооружёнными беркутовцами, имеющими право стрелять на поражение при приближении майдаунов на расстояние выстрела. Предупредительный выстрел - в голову.
Путин дважды предал Янука. Первый раз - когда отказался снижать газовые цены и Янук вынужден был закупать газ в Европе, второй раз - когда заявил, что "Россия будет сотрудничать с люьым правительством" (читай - и без Януковича). Конечно, есть вопрос: а у Путина и его друзей сколько счетов в европейских и американских банках? Не потому ли он такой покладистый? Но во искупление своих предательств Путин должен за свой счёт (а не за счёт бюджета, как он привык) поставить в Восточную Украину бесплатно несколько составов с топливом для копательной техники.

*устало*
Поясните, если не сложно, какие предательства вы имеете в виду? По моим данным Россия, давая кредит Украине даже в свете последних событий, как раз-таки снизила параллельно и тарифы на газ. И в лице Лукина никаких договоров "с любым правительством" подписывать не стала. Разве нет? Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Ошибаетесь. Раньше надо было снижать цены на газ, когда Янукович только пришёл к власти и в первый раз попросил об этом. Когда же замайданилось, и Путин отвалил кредит и опустил цены - было уже поздно: евросоюз закусил удила. Позже Путин сказал, что будет сотрудничать "с любым правительством" (кажется, уже посла отставки Азарова). Все эти поздние кредиты и снижения цен уже ничего и не дали. Сейчас же Путин, кредитуя Украину, фактически будет кредитовать евромайданных нацистов.

Я вас обидеть не хочу. Но и вы попробуйте судить здраво, не по словам, а по делам. Тарифы на газ нужно обсуждать ДО подписания договора на поставки, или я ошибаюсь опять? Кто Украину заставлял соглашаться на эти условия? Дорого - ищите дешевле, не покупайте у России. Или ведите переговоры дальше. Подписывать договор и упрекать потом в дороговизне - это несерьёзно, вам так не кажется? Это во-первых. А во-вторых, подумайте, кто бы ещё дал стране-банкроту кредит в такой обстановке? Официально. Неофициально-то мелкие пакости проплачивать - на это многие страны горазды, да. И у многих стран просили. А дала... только ненавистная и проклинаемая Россия. Себе в ущерб, заметьте. Мы-то сейчас примерно в той же жопе. Причём, дав кредит Украине - поливаемы такими помоями... И ещё. Украина должна сначала разобраться, кто у вас враг, кто нет, кто легитимная власть, а кто самозванцы. Кроме вас этого никто не сделает и права не имеет делать. Я опять не права? Вы уж не обижайтесь, но сейчас по факту получается, что хохлы друг другу чубы дерут, а Россия виновата. (с) Украина хотела быть независимым государством? Хотела, чтобы Россия в её внутреннюю политику не вмешивалась? Ну так ... какие претензии? И не надо на России зло срывать, ребят, нехорошо это. Россия в помощи не отказывала. И не откажет, я почему-то уверена.

P.S. Я надеюсь, что нацистов Россия не будет кредитовать НИ-КОГ-ДА. Мы сами в этом заинтересованы, уж вы поверьте.

Вы и не обижаете.
Тарифы подписывала Тимошенко. Когда пришёл Янукович, цены полезли вниз. Евросоюз угрожал Путину судом, Путин, как барышник какой, шантажировал Евросоюз Китаем (куда он в результате поставляет газ по ценам ниже внутрироссийских), и только Украина оказалась за бортом. Неоднократно Янукович обращался к Путину с просьбами о снижении цен - российская жидовня власть даже слушать не хотела. Янукович вынужден был покупать газ в Европе, что обходилось дешевле газпромовского, и маневрировать между Евросоюзом (куда ему не очень то и хотелось) и Россией, где правят сами-знаете-кто. Результат - Майдан, фактически свержение Януковича, и все российские последыши - просто бесполезны. Теперь Путин низкими ценами на газ и кредитами будет кормить украинских евронацистов, проклинающих Россию
Россия виновата потому, что этого хочет правящая европейская жидомассовка, которая в упор не видит очевидное и выставляет лишь то, что ей угодно.
России и не нужно вмешиваться во внутренние дела Украины - достаточно просто перекрыть вентиль и потребовать деньги назад. Всё. Пусть их кормит Европа и США.

Подписывала Тимошенко, хитрожопил и лавировал Янукович... А воровали и до них, и после них будут воровать...

Путина никто не оправдывает. Но я вам не от лица Путина, а от лица простых русских людей скажу. Хоть украинцы нас и проклинают, и ненавидят... и на Майдане в частности много русофобии было, хоть это все и отрицают. (Надеюсь, что в Крыму хотя бы с этим не так всё жёстко обстоит.) Многие из нас последнее бы отдали, только бы там сейчас не стреляли. И чтобы люди не голодали и не прозябали. Как ни странно, русские в большинстве своём до сих пор украинцев считают своими. Да и родня у многих на Украине осталась... И их беды воспринимают как свои собственные. Жаль, что это больше не взаимно. Изменившаяся идеология Украины чувствуется... ну да ладно. О чём это мы? Как поступит Путин... А давайте посмотрим. Прямо сейчас резких движений от него ждать в любом случае нельзя. Олимпиада. Это обязывает.

Янукович вынужден был это делать, увы. Потому что Украина зажата меж двух огней: с востока - коррумпированная насквозь Россия с вашингтонобкомовскими ставленниками, с запада - агрессивный блок НАТО со своими рыжими пешками: куды крестьянину податься?
Кстати, майдаун - это ещё не вся Украина, а лишь малая и недалёкая до агрессивности её часть, питаемая ядовитыми идеологическими соками западных демократий.

Насчёт "вашингтонобкомовских ставленников" не уверена. ;)
Кстати, а вы украинец, верно?

Апшиблись: я чистокровный русак. И живу в Руссии. :)

Я тоже, вот ведь. ;)
И нам скажут - чего вы суётесь, ваше какое дело... Это уже было. :/

А мы - им скажем: а ваше какое дело? Чего суётесь?

Предлагаю другой вариант. "Было бы нам плевать на Украину, так нас бы тут и не было." Ну... это же правда, чего скрывать!.. Устала я от взаимной агрессии, очень устала, правда.

Верно. "Вiльна Украина" - это просто проект вашингтонского обкома (в народе более известный как "Гарвардский проект") по расщеплению СССР, мешавшего установлению мировой гегемонии американских жидомассонов. И тотальное развитие национализма на Украине - это тоже часть плана тех же.
У многих в России есть родственные связи на Украине и наоборот, потому что мы родственные народы, как бы кому не хотелось бы думать другое. И кое-кому очень хочется эти связи оборвать, развивая эту самую пресловутую "взаимную агрессию". Хотя у меня были и есть знакомые-украинцы - люди вполне адекватные и доброжелательные, ничего плохого сказать про них не могу.

Очень люблю Крым. Особенно Севастополь. Он совершенно особенный, ни на какой другой город не похож. Город гордых и мужественных людей. Там отдыхаешь душой. Душа болит за вас, севастопольцы. Подозреваю, эта волна вас не минует. Держитесь!

Пусть «Беркут» и милиция знают, что есть граждане Украины, которые им благодарны


Edited at 2014-02-22 22:46 (UTC)

Опущенцы и проебанцы, а командир что рожу то прячет?
Памперсов им подкупите к 23!

Если бы не вежливые люди из России то эти упыри сейчас бы давили людей под восторженные аплодисменты бандерлогов.

  • 1
?

Log in