strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Да здравствует революция! Теперь в Севастополе народная власть!

Сегодня был очень непростой и переломный день.На вчерашнем всегородском митинге мы севастопольцы выбрали народного мэра,а сегодня горсовет пытался игнорировать волеизъявления народ и не проголосовать за нового мэра.


В середине дня начала поступать информация,что бывший зам мэра в сговоре с некоторыми депутатами решили предать севатопольцев и присягнуть фашистскому Киеву,но с нашими людьми это не пройдёт и к администрации со всего города начал подтягиваться народ.Чуть было не дошло до штурма администрации,но предатель зам бывшего мэра обосраный сдался и покинул администрацию,но противостояние на этом не закончилось.Люди ждали начало сессии горсовета на котором депутаты должны проголосовать за народного мэра,депутаты пытались сорвать голосование,но люди настаивали,скопилось очень много людей,даже перекрыли центр.И примерно в 20 00 депутаты всё таки проголосовали и утвердили народного мэра! Ура-Ура-Ура!!!


Теперь Киев нам не указ!


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Поздравляю, братья! Радостно читать!

И никто вас беркутом не убивал и газом не травил, вы квакаете фашисты, бандеровцы.

Не боитесь, что вас потом за такие посты возьмут и засудят?

В этом посте не нарушен ни один закон

Молодцы не расслабляйтесь, у вашего товарища в топе он сейчас я отписал, там были странные люди, которые приехали от Хунты на переговоры и попрятались в администрации, не упустите гадов! Они ведь к кому то приезжали, кто то их ждал, поймайте и допросите этих залетных сук, они знают всех местных пособников Киевсой Хунты в органах власти.

Выборы депутатов горсовета - это демократия, а то, что происходит на митингах (как вариант - майдановские "вече") - это охлократия. Разницу чувствуешь?

нет мы же на митинге за всю страну не решали,а решали на городском сходе кто нас устраивает,кстати это прописано в конституции

А где Беркут? Надо отстреливать майдаунов!

А вот эту хуйню забудьте. И провокаторов таких кровавых бейте сами. Ваш беркут уже итак крови пролил немерянно. Сидите спокойно ато вспомнят вам все.

ишь смелые какие..а при яныке, небось слова пикнуть не смели. И сразу забыли, что это фошисты -бандеровцы дали им возможность помитинговать.

Котик ну ты и далбоёбина тупарылая

Как там Керчь? У вас там мэр фашист да?

убей меян кошка задом от такой логики)) Они СВОЕГО ИМИ же ЛЕГИТИМНО выбранного мэра поперли и они молодцы))) А в Киеве примерно тоже самое-враги фашисты и так далее. И теперь там нелигитимное все( про выборы 20012 года радостно забыли) А вот у них в Севастополе все строго легитимно и по справедливости))В Киеве не народ,а это стадо баранов-народ)) Там бандиты власть хернули-В Севастополе -герои.. Это кажется двойные стандарты называются)))Боже храни Украину...

Призывов к насилию нет.
Приглашения оккупационным войскам другого государства нет.
Народ собрался и изъявил волю.
Ничего противозаконного не усматриваю.

Волю золотце не выражают свержением мэра и посадкой своего)) Даже в Киеве озиботились легитимностью. Рада выбрана в 2012, Конституцию вернули 2004. Презик подписал. А у вас? Кто вашу гоп команду какими полномочиями наделил? Крымское солнышко напекло? Увидели по верхам и погнали.. анархия мать порядка)))

Edited at 2014-02-24 21:08 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Нужны эти засранцы России чтобы третью мировую начать?)))Ога..

Ну Киев послали молодцы.. гип-гип ура прекрасно эйфория. Что дальше? Вот ваши приколы вообще не легитимны вы в курсе? И что пока вы в составе Украины чтобы там не намечтали о своей значимости. То есть то что вы сейчас творите-это уголовка чистой воды. Но даже не это страшно. У вас там полгорода бюджетников и льготников. Кто будет их кормить?

(Удалённый комментарий)
Поздравляю.
У нас два еврея здали город, как и предполагалось((

меня они очень расстроили,ну держитесь хоть сами не допустите беспредела в городе

Приветствую и поздравляю!

Поздравляю! Так держать!

А он правда гражданин России?

Нет это специально запустили утку бандерлоги что бы тут Россию приплести

Я всегда думала что морские офицеры умные, образованые, имеют честь . Оказалось у вас в Севастополе и Керчи умеют только догонять безоружного толпой и бить ногами по лицу(( Хвалю герои. Боже какая мерзость. Да лучше бандеровцы. http://www.youtube.com/watch?v=0_6mjakmVaw Позор вам!

Кажется мэра выбирают не на площади , на выборах ?

(Удалённый комментарий)
Ждите СБУ в гости им как раз сейчас рвение показать надо.

очень здорово что вы добились некой демократии! так держать!

  • 1
?

Log in