strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…



промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
а вы не подумали а как видео с камеры смогли попасть ведь они же в захваченном совмине

сами выложили и ржут там сидят,а и ещё заработают с просмотров)

знаете не похоже это на то что те люди которые работают в "переодетом спецназе" на такое способны по идее их за это по головке не погладят. Даже за то что это видео появилось.

так может видео на сервак сливается

Знаете есть в скайпе такой значок нет слов. Вот это то что хочется сказать при таком ответе. Почему потому что вопросов ещё больше чем ответов. К примеру почему раньше не появилось вчера к примеру? Почему камеру не отключили сразу не увидели (вы в это поверите)? Как она вообще появилась в инете?

А в чем проблема с этим роликом?
Может - раньше не появилось потому что сейчас только сняли.

ТАк в том то и дело два дня ни гугу и тут появляется. Удивительно.

То как распологаются и действуют, явно профи. И ведь културные, ни один турникет не сломали. Сравните с захватами майдановцев!

Это про самооборону прикол такой?
От кого самооброняемся? )))
Массовых расстрелов не вижу, раком никого не поставили.
Правда рабы и не распрямлялись никогда.
А свободных никто не согнет. Как тех, кто пожертвовал собой на майдане. В любое время, отвечаю, в любое, этих погибших назовут героями. Кроме тех, чьё мнение нигде не катит, мнение рабского быдла.

Свободы от одних воров с памяткой для будущих- кончите еще хуже!
А что касается Крыма, то ведь не этой ссуке путлеру решать, как мстить за смелость. В крыму живет народ, и как закончится эта истерия про "самооборону" чуть ли не стратегическими войсками рф ))), то все наладится, народ сам разберется как ему дальше жить. Ведь крым не отбуксируешь куданить в абхазию!
Украина останется соседом всегда.

"Ведь крым не отбуксируешь куданить в абхазию!"

А кто говорит о "буксировке"? Похоже, Крыму просто не нужно лишнее беспокойство, люди хотят посмотреть со стороны, чем закончится "заруба" в Киеве, ну, и заодно, решить вопрос о расширении прав автономии Крыма.

Думаю завтра многое будет ясно! Весь состав руководства вмсу рапорты подали.

С такими управленцами, решениями и результатами не факт, что именно останется рядом с Крымом.

Понимаете в чем проблема,
Украина за 22 года допустила серьезную ошибку. Из Крыма и некогда всесоюзной здравницы сделана нищая и разбитая переферия.

Вот вы, Украинцы, все машете договорами о территориальной целостности, Украинским языком (государственным), а с Крымом-то что натворили? Люди почему должны это терпеть? Этот бардак, постоянные революции, идиотские законы, угрозы расправ (были озвучены нынешними революционерами), нищету, ради чего??? Почему? За что это Крыму?

Ну вам Крым до лампочки, а для России это по прежнему родной край и родные люди. И я на 200% уверен, что окажись Крым в составе РФ, естественно по воле Крымчан, - через 5-10 лет это будет процветающий край и шикарный курорт, коим собственно Крым и являлся до состава в незалежной.
Обижаться можно только на самих себя, а Крым лучше отпустить и не пугать людей перекрытием водопровода. Который вам, кстати, достался от той самой советской власти, которую вы так люто презираете.
Россия то построит водопровод через пролив. Напряжется и быстро построит. А вам-то кто и что будет строить, и зачем?....

Edited at 2014-02-28 23:30 (UTC)

Главное - "по воле Крымчан", зачем тогда оружие в Верховном Совете? Изначально делегимитизации власти? Кто ее признает из Крымчан? Почему не показывали сессию в прямом эфире или хотя бы в записи?

Я так полагаю, что если бы данного шага сделано не было, то ни о каком мирном исходе митингов - учитывая прошлую стычку с татарами, не говоря о РЕФЕРЕНДУМЕ, речи бы не было. Кроме того, те кто там сидят (в Совете) отбили желание у соответствующих служб новоиспеченной власти установить в Симферополе и Крыму свои порядки.

А судя по тому, что данная мера встретила одобрение/нейтралитет у Крымчан, все сделано правильно и своевременно.

Edited at 2014-03-01 08:00 (UTC)

Абсолютно верно,главное ,что не повторилось как в Осетии

Правильно скинули!большой процент рагуль посидят, подумают.

Какая самооборона, это 810 ОБМП.

Путинская народная самооборона это спецназ армии РФ. Автор пиздун на зарплате. Уже Рашка морду открыла. На сегодня уже не скрывают вторжение армии РФ.

Есть законы, которые не изменялись с 1993 и др. лет в части Крыма. Нужно прочесть, что написано, чтоб понимать противоправность действий нынешней власти.

Чё бендернутые раскудахтались... народ Крыма принял решение и вежливо поменял охрану разогнанных радой на самооборону.

  • 1
?

Log in