strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Украинские военные напуганы

Все воинские части в Севастополе и в Крыму взяты под охрану военными РФ.Что я наблюдаю ежедневно в городе,наблюдаю такую картину,украинские военные напуганы деморализованы и плохо пахнут (алкоголем за 10 метров от них несёт).


Вот яркий пример полной деморализации.В Балаклаве спецназ России блокировал пограничников которые напуганы и закрылись.


А вы знаете почему украинские военные не сопротивляются? Потому что это не их земля и они знают,что они тут временно.
Да и вообще за 20 лет украинцы испоганили и изуродовали мой город,а пограничники в Балаклаве распродали все причалы под частные яхты!


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
У них приказ - не вмешиваться... Нам ничья кровь не нужна...

У них приказ в полной боевой,а он подразумевает под собой (стой кто идёт) я живу и вокруг моего дома две украинские части и я знаю,что делает украинский военный каждый день они просто бухают вот и всё ( у них даже формы нет нормальной)

АГА СЛЫШАЛИ ПРИКАЗ ТО ТО ОНИ ГОВОРИЛИ ЧТО БАРДАК В РУКОВОДСТВЕ

(Удалённый комментарий)
Не все подчинились Крыму,а кто подчинился Киеву ушли в Одессу вроде 6 кораблей:)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Насчет напуганы я-бы поспорил. Тем более если их к стенке припереть, думаете не отмахнутся?

ещё раз живу вокруг воинских частей и всю жизнь наблюдаю за ними и хуже украинско военного только украинский военный

"А вы знаете почему украинские военные не сопротивляются? Потому что это не их земля и они знают,что они тут временно".
Думаю, что их уже заебали уроды в Киеве - что старые, что новые. Лезть под пули ради них они не будут.

и этот фактор тоже влияет,поэтому они просто бухают

"Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец" (с).

Остыньте и успокойтесь. Войска РФ в Крыму незаметны, никого не трогают и не оккупируют. Уверен, будет по воле народа. Вот в Ялте весь вечер народ радуется, гудят машины, люди кричат РОССИЯ!!!

Родина и правительство - не связанные вещи. Родину никто не отберет. А правительство вы вольны выбрать сами.

Ну вот как вы собираетесь защищать Пушкина и Толстого от Русских? Что за бред? Кому нужна могила ваших предков? Вы будете защищать Русское наследство и Русское творчество от Русских? А вы не хотите защитить своих земляков Украинцев от вновь создаваемых войск СС Галичины? У вас там уже увольняют генералов несогласных с тем, чтобы вооружать и тренировать боевиков Прав Сект в составе Укр Армии...
Вы либо лжец и провокатор, либо дурак (а скорее и то и другое)...

Так неизвестные с боевыми автоматами ходят. Тут кто хочешь испугается.

Они ходят для того, чтобы вы и ваши семьи не боялись.

Четыре западные области Украины - хмельницкая, львовская, тернопольская и франковская - должны быть отделены от Украины и переименованы в "Сектор Без Газа Бандеростан".

Боевики этнических банд из указанных областей подлежат уничтожению без суда и следствия - по законам военного (революционного) времени, вне зависимости от их вклада в массовые убийства, спровоцированные и совершённые ими в столице Украины Киеве и других местностях.

Ставленники этнических ОПГ в органах власти и Раде считаются соучастниками массовых убийств (подельниками) и обязаны срочно явиться в правоохранительные органы Республики Крым или Российской Федерации с повинной, или исчезнуть, или совершить успешный суицид.

Материальный и моральный вред, нанесённый этническими ОПГ должен быть в кратчайшие сроки возмещён за счёт материальных ценностей боевиков и "Сектора Без Газа Бандеростана".

Слава "Беркуту", российским вооружённым силам и ядерному оружию!

да там "украинские" пограничники те же русские скорее всего. перейдут на сторону восставшего Крыма не задумываясь

Это на машинах активисты авто антимайдана?

Возможно у вас недостаточно информации

(Анонимно)
Относительно российских войск вспомните войну 2008 с Грузией
даже с этой карликовой страной Россия воевала две недели
и углубилась в Грузию лишь на десяток километров их грузинских джунглей.
Потом бесславно ушла оттуда, даже как следует не похозяйничила.

Путин полнейший импотент сейчас шакаленок потрясёт шнурком
и сдуется под гавканье босов из НАТО.

Люди знают это трусливое кгбшное племя импотентов из Петербурга.




Re: Возможно у вас недостаточно информации

Что-то я не поняла вашего недовольства! Во-первых две недели Россия в Грузии не воевала, она их шуганула за три дня. Во-вторых, она и не собиралась там годами сидеть на грузин любоваться. Сделала свое дело и ушла. Чем вы не довольны?

А как там в Феодосии? Вы не в курсе?
Вот информация с Ридуса:
В Феодосии 1-й батальон морской пехоты ВМС Украины на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса. Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший офицер ВМС Украины Мирослав Мамчак.

Что-нибудь известно?

Чувашия приехала или они у Вас и квартировали?)

(Анонимно)
Ты что, совсем дебил? "Это не их земля, они знают, что они тут временно" Кхм..

Для освежения мозга, открою тебе истину, нет истинной земли человека на этой планете, мы все здесь временно.А воткнуть флаг в песочницу и сказать, что это мое - каждый дурак может (жадный дурак).

  • 1
?

Log in