strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Что представляет из себя украинский военный

Сейчас людей много разговаривают о украинской армии и об её несостоятельности,особенно все возбудились после постановочного ролика на котором украинские солдаты без оружия идут на вооружённую самооборону Севастополя


Я считаю,что в этом ролике показана вся украинская армия.Куча людей одетых как бомжи с криками за нас Америка с нами НАТО идут на народную самооборону.Страна даже одеть их нормально не может,а крики снами Америка,ну это просто позор.
За более 20 лет украинской оккупации Крыма, у меня сложилось мнение об украинской армии и сейчас,я его изложу.
Я живу возле украинской воинской части,даже возле трёх.Что я вижу ежедневно на протяжении всех лет,я вижу бухающих украинских военных.Форма ук.военных настолько ужасная и по качеству и по внешнему виду,что военных можно спутать с бедняками.Кстати,спасибо самообороне Севастополя за то,что заблокировали укр.военных в воинских частях у меня хоть двор стал чище,нету разбитых бутылок и мусора который оставляют военные. С техническим оснащением ещё хуже чем с внешним видом.От того объёма,что украинцы хапнули при разделе союза осталось очень очень мало.Корабли буквально у меня на глазах распиливались на метал,в ближайшей бригаде ещё лет 10 назад стояло больше 10 кораблей,а сейчас 2.
Ещё прикол был с подводной лодкой "Запорожье" весь город ржал.Украинцам захотелось иметь подводный флот и они выклянчили у россиян нерабочую подлодку "Запорожье",она долго стояла приваренная к пирсу в Балаклаве (деньги на ремонт собирали) и через пару лет загнали её в российский сухой док на ремонт.Починили подлатали и тут возникла проблема в аккумуляторах, их надо было покупать.Россия с радостью предложила продать аккумуляторы,но нет же украинцы же незалежны и не любят москалей,заказали аккумуляторы за бугром по сумасшедшим ценам.И,что вы думаете купленные за бугром аккумуляторы просто не влезли в подлодку, стандарт другой:) До сих пор ржом.В итоге пришлось им покупать у России.
А с базами которые им достались бесплатно от союза обходятся просто беспощадно,уникальные инженерные сооружения для вспомогательного флота просто разрушены,пирсы проданы в частные руки,а ремонта в военных зданиях не было вообще. Нахимовское училище которое было в тройке лучших в союзе просто разграблено,половина территории училища продано под застройку высоток.Дух и преданность в украинской армии это просто миф,вот у меня знакомый есть который ещё год назад торговал печеньем на оптовой фирме,а сейчас он на украинском флоте,но главное,что его побудило пойти.Ему вопрос "Зачем ты пошёл в армию?" ответ "А где я сейчас 3 тысячи гривен заработаю!" ,ну вот такие патриоты.А ещё один патриот как раз из той части которая на ролике выше пошла в атаку,1,5 года назад хотел увольняться из-за того,что мало платили,но сразу передумал после повышения и это патриоты? Нет это не патриоты! В Украине увидеть человека по форме пьяного или идущего днём с бутылкой пива это норма.А летом солдаты ходят по дворам и собирают дикую сливу,абрикосы и всё,что попадается на компот.А раньше в 90х матросы лазили по дачам, у нас тут недалеко был дачный кооператив и они там воровали всё,что дачники выращивали.Вот такие дела с украинской армией,ну может они себя тут так ведут потому что чувствуют,что они тут ненадолго и их оккупация скоро закончится.Горожане просто ненавидят их за то, что они за все эти годы испоганили город-герой Севастополь.
Надеюсь у них хватит мозгов и мудрости уйти из города без крови.


промо strajj Травень 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Охотно верю. Какая "страна", такая и "армия".

А может все же пусть пока сидят за своими оградами не высовывая нос?
Ежели уйдут - кто их кормить то будет? Совсем захиреют и одичают. Вот выпивкой не снабжать!
А если серьезно: бандерлоги их могут обратно 'пинками' погнать в качестве "мяса".

А в российской армии патриоты?

а в Российской армии в основном патриоты

точно так же бухающие, но в отличии от украинских, дополнительно имеют возможность что нибудь продать)

Докажи можешь? или так ляпнул просто

)) Он не военный)) а сейчас даже не командующий ))
Кроме того есть факты что он вор за что его собственно и убрали )) но то что он алкоголик простие где есть этому доказательства ?

Обратите внимание в России воров отсраняют и сажают а на Украине им дают должность Губернаторов и это под эгидой борьбы с воровской властью)) блеск

Уебище ты чеченское

(Анонимно)
таких как ты надо на столбах вешать мразина!

Re: Уебище ты чеченское

Почему чеченское то? сроду в роду не было
у меня дед украинец второй русский))

но анонимному сыкло наверно виднее

Как это отрицает тот факт что на Украине сейчас ворам отдают целые области на кормление ? В России с этим справились славо богу

С бухлом сейчас проблема, только залет и ты уже гражданский.
Пьем конечно, но не на службе и так чтоб не видно было, да и в разы меньше.

Если страна не хочет кормить свою армию, то очень скоро она будет кормить чужую(с). Это не военные виноваты, что так опустились, это их так власть опустила.

ну ты и чудак

Edited at 2014-03-06 08:42 (UTC)

Почему то вы думаете что ситуация вообще понимаема

(Анонимно)
Весьма трудно сделать прогноз втожения путяры к вам,
ко всем из СПБ у меня стало отношение хуже с 2005
только лишь из-за того что путяра из СПБ.
Поведение путяры в данном случае при вторжении нелогично
и убыточно со времени.
Ситуация у путяры патовая и если убежит
и если не убежит
всё одно кретином выглядит.
Напрасно думаете если считаете что он из благородных
целей к вам пришел, здесь наверно из-за папы своего Вовы Спиридоновича
который у Власова служил.
Ему стыдно за папу и он щёки дует, что таким не будет.







Re: Почему то вы думаете что ситуация вообще понимаема

Херня типичная платное бла бла бла

Правильно что беркуту камнями херачили демонстранты

(Анонимно)
И в России по ебальничку схватите 100%
Приезжайте отпиздим.

Re: Правильно что беркуту камнями херачили демонстрант

Давай свои данные ононимное дерьмо лично к тебе заедем
или сыкотно?

армия действительно ходит в дырявой форме. а все остальное проплаченое говно!

в посте всё правда,а комментарий пролаченый

просто тот бред который ты несешь. не сносный.
я знаю многих военных в том числе и российских.
боевых офицеров у них у всех одна беда 90-е годы и их патриотизм только в том что они прежили это время будучи солдатами.
я думаю что многие из них сейчас жалеют о том, потому что они бронят настоящих придурков которыхе не ценят этого.

то что ты пишешь просто бред проплаченый.

вы думаете что Путин будет с вами нянчиться вы ошибаетесь.

мы так не думаем,а ты проплаченый тролль

почему если мнение комментатора отличается от вашего то он обязательно проплачен? Я понимаю что вы русский и скорей всего гражданин России. И понимаю что Севастополь трудно назвать украинским. Но Севастополь не весь Крым. И возможно не во всех частях такое. Не виноваты солдаты украинской армии что ходят в дырявой форме. Может с "дедом поменялся", чтобы тот на гражданку красивым ушел. Может ходит в старой, чтобы новая на какой нибудь парадный случай была, на выход. Это правительства и руководство до такого довели. В Украине последние три года бабло только ментам и давали

Так у них форму контрактники и офицеры покупают за свои деньги.

Интересно, как далеко бы эти ребята под красным флагом ушли бы по киевскому Майдану?

Можете поверить на майдане не трогали за язык или за флаг, если ты выражал поддержку людям. А если приходил и кричал что вы все бандеровцы или янукович наш президент или За Беркут, то и ежу понятно что не один человек захочет по таблу постучать. Ты выйди в России с украинским флагом и покричи слава Украине и посмотрю что тебе сделают. Ну это о любви двух братских народов. А если говорить о знамени, то это боевое знамя части а не СССР. Во всех частях в Украине после распада СССР остались боевые знамена и никто их не выбрасывал. Можете поверить у нас чтят ветеранов и героев. Школьники ходят помогать ветеранам, доживших до наших дней. На праздники поздравляют и т.д и т.п. Жалко что те кто у власти используют это для себя для каких то бонусов на выборах. Даже вопрос с УПА можно было нормально преподать людям, а не просто назначить героями Бандеру и Шухевича. Просто сначала надо было людям обьяснить что кто из них делал, как боролись за свою страну, где правда а где выдумка советской пропаганды. для меня например, человека который с детства знал что Бандера бандит и УПА с бандеровцами фашисты, это немного было шоком. Я тоже сначала подумал что Бандеровцы вылезают из небытия. А потом подумал что если 4 области в которых он орудовал и убивал людей считают его героем то видимо не просто так. И я уважаю их мнение, но не хочу чтобы у меня в городе стоял памятник Бандере. Потому что у нас разное мнение о нем. Но я поискал информацию, почитал, поузнавал и понял что то что я знаю с детства не совсем верно. Да, он боролся за независимую украину так как он это понимал. Но он никогда не был на территории советской Украины. А с июля 41 по сентябрь 44 года просидел в немецких тюрьмах и концлагерях. Скажем так Ленин с братом занимался тем что сейчас называется терроризмом, но многие его боготворили

Короткая фраза, а какая бурная реакция!

"Можете поверить на майдане не трогали за язык или за флаг, если ты выражал поддержку людям".
- Ну да, при Сталине тоже можно было выйти на площадь с плакатом "Долой Трумэна". А вот советская символика - хоть на знамени воинской части, хоть где - у ЧАСТИ (заглавными - во избежание недопонимания) Майдана вызывает очевидную аллергию. Почему - другой вопрос.
Так что думаю, бравый командир, накануне браво сдавший Бельбек, не дошел бы и до середины Майдана.

Про Бапндеру и УПА я ничего не писал. Но, если хотите...
"Даже вопрос с УПА можно было нормально преподать людям, а не просто назначить героями Бандеру и Шухевича". - Только никто делать этого не стал. И не собирается.

На майдане большая часть была киевляне(я не о палаточном городке). А советская символика вызывает раздражение у крайне радикальных людей, которых не так и много. Я например против использования любой символики кроме государственной в гос учреждениях. Но есть места или случаи когда без той же советской символики трудно обойтись. Например на том же знамени. Это знамя боевой части которое она получила за боевые заслуги. В Афганистане или во время ВОВ это уже неважно. Важно что это память и почет тех за чьи заслуги это знамя было получено. Проблема в том что история переписывается под правительства, и в связи с этим некоторые события очень искажаются. И это проблема не только Украины. История для всех это набор стереотипов.
а за бандеру это как пример того что политики для бонусов используют разные события. Заумничал вобщем я

Edited at 2014-03-06 12:45 (UTC)

опять хуйня написана , та не очкуйте так ребята , Вас не тронут

СССР, имея мощнейшую армию и ядерное оружие, на пустом месте, без войны, даже без экономического кризиса, рассыпался на 15 признанных и несколько не признанных государств.

Ну в экономике проблемы были просто никто об этом не говорил. Достаточно проанализировать отчеты министерств с 88 года что было до этого и после этого. А то что мы видели в начале 90-х это как раз и есть последствия не только распада, но и экономических проблем, которые возникли с средины 80-х годов

Ну так и проблемы со здоровьем есть у каждого живого человека.

  • 1
?

Log in