strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Прощай Украина!



Ну уже очевидно,что больше 90% населения Крыма за воссоединение с Россией и это можно назвать победой!Ура товарищи мы вернулись домой.Все мои друзья знакомые отмечают эту победу и я тоже уже тёпленький:) Всех поздравляю с этим важным днём! Укры успокойтесь и дай бог вам мозгов не лезть к нам с оружием.


промо strajj Травень 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Добро пожаловать на Родину, Крым!

Добро пожаловать домой братья! С Праздником!

Не стоит спешить! Утром будет 190% ЗА, тогда и поздравлять\прощаться....

Вам уже сообщили , приватизационные акты на землю Украины в России не действительны ?

ПОЗДРАВЛЯЮ!
ДАЖЕ лживый Евроньюз не мог ничего придумать, как сказать, ЧТО ВСЕ ЛИКУЮТ!

правильный выбор, бендеряк в топку

Жаль, но у бандерни нет мозгов, поэтому будут лезь с оружием. Так что нужно быть готовыми к встрече дебилов и лохов которых направит Киев.

Маленький упс.

Маленький упс для тех лохов-крымчан, кто ответил "ЗА" на первый вопрос о статусе Крыма. Вопрос: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» Объяснение: Крым никогда не был частью России, поскольку таковой нет. Воссоеденяться могут части которые были вместе. Крым входил в состав Российской Империи, РСФСР, УССР, Украины ну и глобально СССР, а вот в Россию он никогда не входил и уж тем более в Российскую Федерацию. Тем более нет понятия Крым, есть Автономная Республика Крым. Не может воссоединяться то чего нет с тем чего нет и уж тем более то, что никогда не было одним целым. Лохи! Вас кинули.

Re: Маленький упс.

Крымская АССР входила в состав РСФСР, правоприемницей которой является РФ.

Re: Маленький упс.

Да ради Бога.)))
Вы читать умеете?
Вопрос стоял о воссоединении с Россий, кого? - Крыма.
На сегодня Крыма де-юре нет. Есть Крымская Автономная Республика.
России нет и не было. Де-юре были Российская империя, СССР, РСФСР, РФ. Всё!

Re: Маленький упс.

А о исторической и юридической, и "правопреемственности в международном праве" вы не разу не слышали?
Тогда, упс... Крым и Украине тогда не принадлежит - это АВТОНОМНЫЙ "ОСТРОВ" с 1991 года.

Re: Маленький упс.

Крым Украине как раз принадлежал)))
Юридически и как местность и как госединица, Автономная Республика Крым с разными юридическими статусами до 1994г и после.

Так что это такое воссоединение Крыма с Россией???
Что с чем соединятся будет?
Крым - это не юридическое образованеи, есть Автономная Республика Крым,
И понятие Россия - Это где? Есть РФ. Может гдето в РФ есть Россия, если есть -покажите.


Re: Маленький упс.

Идите в Раду и там рассказывайте байки! Можете еще "Легендами Крыма"(Издательство Крым, 1967) вооружиться для солидности.
А насчет РФ и России - отдельно указ президента о "именовании" есть. То что вы считаете для себя казусом, я уже давно, еще лет 6-7 назад, с украинскими коллегами с юридической точки зрения уже обжевал. Не тратьте попусту время, или откройте "Гарант" или "Консультант". Что бы не писали в дальнейшем очевидные вещи...

Re: Маленький упс.

Сынку, ты как-то определись.

Или

>>На сегодня Крыма де-юре нет. Есть Крымская Автономная Республика.

Или

>>Крым Украине как раз принадлежал)))

А то выглядишь не только проплаченным пропагандоном, но еще и имбицилом.

Ребят, не забывайте нас. Мы-то тут, в этой мусорке остались...

И Вам силы и удачи. Правда на вашей стороне.

С возвращением! 23 года - долгий поход, опасный и вредный...

Мой прогноз

Какая разница какой будет результат референдума, по моему это абсолютно неважно. Важно следующее, напишу по мере значения:
1) То что россия сделала с крымом не забудется в мировом сообществе никогда. Подобное нарушение международных норм может потенциально привести к массе к мировых конфликтов прецендентов( не так как шотландия англия, где референдум готовился десять лет, а как аннексия одного региона другим как в россии и последующие за ним конфликты). То что случилось исторически может повлиять на судьбу мира и вызвать десятки конфликтов и войн в ближайшее десятилетие.

2) В Украине от луганска до львова дети будут изучать учебники истории , где мировой агрессор россия аннексировала часть украины через введение войск на часть суверенной страны. В этих учебниках россии назовут мировым агрессором( не удивлюсь если даже фашистом, и приведут аналог судето и нацистской германии). Жители украины со школы будут впитывать ненависть к российским оккупантам ( и это будет уже не львов, но одесса и луганск). Можете посмотреть, после оккупации крыма многотысячные митинги в днепре запорожье харькове стихли. Даже в луганске и донецке набирается 1000--2000 человек. Последине опросы показывают что 83 % жителей украины не подерживают военное вторжение в крым. Дети с молоком матери будут учиться ненависти к россии. Россия приобретет врага на границе и натовские ПРО. Украина вступит в нато и ес. Россия будет( да впрочем и уже) ассоциироваться с врагом.

3) Судьба крыма. Уже сейчас все мои знакомые в Киеве говорят что их нога не ступитна крымский полуосторов. Учитывая что 70% турпотока крыма украинцы, поток туристов в этом году упадет в два раза. Если путин будет готов субсидировать крым и давать деньги- все будет как раньше. Если нет- будет тотальное обнищание крымчан. Сейчас на крым можно попасть авто поезд авиа через центральную украину. Учитывая серьезно возросшие антироссийские настроение в центральной украине- думаю и россияне не очень захотят ехать через всю территорию страны. По общению с моими друзьями в киеве( и это не запад украины) многие будут не против резать шины на машинах с рос. номерами,такие идеи проскакивают здесь повсеместно). Так что и поток русских туристов упадет. Добавим еще и сюда татар и возможные теракты и противостояния. Газ элекроэнергия вода по ценах европейским- такая идея может возникнуть у нашего правительства, хотя я бы такое уничтожение крымчан не поддержал бы))

4. Крым станет государстос которое признают сирия и кндр. Крым не признает никто. Будет санкции к россии. Насколько серьезно сша и ес пойдут мы увидим в дальнейшем. Я считаю это важным только если ес и сша начнет блокировать счеты рос чиновников( что вероятно) или миротворческая интервенция ( что вряд ли). В любом случае что то произойдет, хотя в серьёзные меры со стороны ес и сша не верю. Нас слили в начале и они и наше правительство. Нужно было начинать действовать после захвата рос войсками правительства крыма.

Это мое мнение. Пункты 3 и 4 не очень важны по сути, крым небольшой регион, санкции ерунда( кроме миротворцев). А вот то что россия потеряла украина и получила врагов у своих границ и дальнейшие аннексии по примеру крыма в мире- это может повлиять на геополитику в долгосрочной перспективе. Теперь смешно припоминается история о "братских и дружеских народах в старых книгах" истории про "единую русь". Мы стали врагами. Так и будет.

По 1 ..Не Россия первая,самое известное Косово.
по 2 Хоть это будет иметь какое-то реальное основание, а то все обиды для воспитания ненависти к России у же более 20 лет приходится придумывать..
по 4 Крым не надо признавать- это часть России..Думаю до маразма ,отказа от признания России не дойдёт..

Re: Мой прогноз

Россия потеряла Украину??
А может она ее давно уже потеряла? И вот та "революция" лишь следствие потери а Крым - закономерный итог?
Украинцы в Крым могут не ехать - их 43 милиона, а в России 140 - в 3 раза больше. И люди более платежеспособны, особенно на фоне нынешней Украины. Никаких 70% в Крыму не было - 50% из России 50 из Украины приезжало.
А с учетом введения загранпаспортов и скорее всего виз (с революционерами было бы при любом раскладе) как раз Россия в Крым бы не поехала со следующего года.
Поэтому Крым по всем статьям выиграл. Россия тоже - санкциями могут подтереться, выставит свои. В НАТО Украину никто не возьмет с таким прецедентом как Крым - НАТО проблемы не нужны. В ЕС скорее всего тоже закрыта дорога.
Будущее Украины - скорее всего - разделение на 2 части, дай Бог чтоб так же, как Чехословакии.

(Удалённый комментарий)
...уже такие. Денег сделать их ещё хуже пока нет). Интересно,почему-то ни Приднестровье, ни Абхазия не рвутся обратно в Молдавию и Грузию... Ну, и Крым может пожертвовать сезоном, чище будет к следующему.

диванные войска

(Анонимно)
Поздравляю от всей души. Следуешее поколение будет гордится вами.

К сожалению на Украину идёт демократия, и другие гейропские понятия.

С самого начала болели, переживали за вас. А сегодня тост: за вашу и нашу Победу!

Рано поздравлять - поздравлять будем когда примут присоединение Крыма к России. Слишком все сладко пока. Подождем радоваться.

Примут. уже нет пути назад.
Если не примут - то ни народ России ни народ Крыма этой власти этого не простит никогда.

Так же думаю. Примут. Но давайте радоваться по факту... Не сглазьте

Надеюсь, наша власть не затянет процедурные вопросы.
И тогда с полным правом можно будет сказать: "С возвращением, Таврида"

123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России...

Добро пожаловать в ад. Когда прикроют Ваш ЖЖ вместе с Вами, вспомните эмоции за референдум. И нет, я не укр.

Хе-хе, как приятно читать подобных ботов нынче в Крыму ))

  • 1
?

Log in