strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Вспомним как хунта пришла к власти

Прилюдная пытка губернатор Волыни Александр Башкаленко.



Мирные демонстранты с огнестрельным оружием



Радикалы в центре Киеве жестоко избивают сотрудников милиции




Количество жертв нападения на офис ПР достигла двух. Во время штурма офиса Партии регионов на Липской в Киеве боевики от оппозиции зверски убили инженера Владимира Захарова. Кроме того, после того, как спасатели ликвидировали пожар, было обнаружено тело мужчины, который, по предварительным данным, является работником офиса ПР.Хунта вообще любит сжигать людей в зданиях.Парадокс, убийцы кричат убийца.


Митингующие используют бронебойные патроны об этом свидетельствует осмотр спецтехники правоохранителей, которая пострадала во время массовых беспорядков.


Митингующие используют спецпатроны, о чем свидетельствует осмотр спецтехники правоохранителей, которая пострадала во время массовых беспорядков в Киеве, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины в среду, 19 февраля.
«По водометам сделали почти десяток выстрелов из разных видов огнестрельного оружия, в том числе, вероятно, заряженной спецпатронами», - говорится в сообщении.










У власти








промо strajj Травень 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Закон Бумеранга ещё никто не отменял.Посеешь сквозняк - пожнёшь бурю...С ними будет то же самое.Вопрос времени.

Пойди скупнись, остынь. Ты уже в счастливейшей сране на планете живешь, че так переживаешь? Путин тебя храни.

Когда щеневмерлики поют свой гимн я вою и лезу на стены.Их культ мёртвых вгоняет меня в ступор.Когда они с воплями прыгают на Майданах и орут про москалей у меня создаётся впечатление.что они мигрировали из Зимбабвы.Когда я оставляю комменты на Ютубе и мне отписываются бандерлоги у меня возникает ощущение, что у их пап и мам вялотекущая шизофрения уже была на момент зачатия.С таким материалом и строить демократию?

  • 1
?

Log in