strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…



промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Мужик, не трогай наших Татар, они наши Крымчане как и мы.

Зря вы так о татарах, многие из них голосовали за Россию. Не все они поддерживают меджлис.

Я высказался о тех которые вышли устраивать провокации в Симферополе.А то,что многие за Россию это я знаю,но как обычно в жизни бывает,что яркие впечатления оставляет негатив который оставила кучка радикалов или неумных овец которым скомандовали иди и прыгать

Да, радикалы бросаются в глаза сразу, а обычные люди спокойно ходят на работу, никого не трогают. К сожалению, из-за этого многие думают, что все татары против России, а ведь это совсем не так.

Я считаю,что татары сами должны постараться поменять о себе мнение,если конечно они хотят этого.

(Анонимно)
Татарам надо постараться, что бы они понравились strajj . Да имели они ввиду такого дешевого агитатора.

Простым татарам надо освободится от рабства своих радикальных лидеров, которые будут продолжать разжигать антироссийские настроения, это их главная цель, чтобы удержаться на верху выстроенной ими пирамиды.

Как всегда, через религии вносят вражду.

Знаете наверное и в Ирландии далеко не каждый житель - член ИРА и в Стране Басков большинство населения живёт нормальной жизнью, но при упоминании и тех и других - что первым в голове всплывает? Вот так и с крымскими татарами. Просто надо к каждому человеку относиться, как он того заслуживает, а не на основе стереотипов, но люди часто поступают иначе, увы.

На наших глазах и с нашим участием творилась история. До сих пор окончательно ощутить, осознать и осмыслить не получается - ощущение чего-то огромного по важности и масштабам.

Так всё стремительно и быстро произошло,что я сам не ощущаю ещё,что мы в России.Или слишком долго мы мечтали и теперь не верится,что мечта сбылась

Точно! Вот такое ощущение. как солдат после боя не верит что он закончился. но для нас только - за Перекопом увы война полыхает.

(Анонимно)
Скоро почувствуете. Когда вас жарить начнут. Думаете в России любят русских. Да они там нафиг никому не нужны.

жарить? а чего не варить или не тушить в соусе? конечно в России не любят русских. вот в Укрии любят... сжигать заживо, расстреливать, пытать, разрывать на куски бомбами, давить бронетехникой. да, анонимчик?

Есть такое чувство, когда долго чего-то ждешь, мечтаешь, а потом эта мечта сбывается. И ты все никак не можешь поверить и почувствовать то, что с тобой это произошло.

Радостно, что, наконец-то, дома.

Слава Севастополю! Поистине героические действия.

(Анонимно)
Обычные пенсионеры которые за лишний рубль удавятся. 5 колона ну или простым языком, предатели.

Украинские оккупанты считают что их предали. Смешно...

Ага, точно: Севастополь таким образом и Гитлера предал лет 70 назад.

Спасибо, что не забыл про Керчь
Сейчас не вспоминают, что она встала первой.
Мне очень приятно, что ты упомянул и нас

(Анонимно)
несколько вчерашних цитат с женского форума популярного севастопольского сайта:

*****

Зашла в Сильпо на ЦУМе... Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн... Сглотнула слюну и ушла...

*****

И батон по 15 грн.

*****

гривень? или рублей??? Вы ж конкретизируйте за 15 грн пусть они его сами жрут.

ПС: никто хлебопечку не продает?

*****

Я ж написала грн.

*****

только вчера батон был по 12,70 грн., половинка бородинского выходила на 10.

*****

подруга позвонила утром, без матов обойтись не смогла - была в Сильпо, и там такие цены на хлеб, бабушки кричат и кидаются хлебом. Плетенка с маком - 18 грн (она ее всегда брала до подорожания, эта цены взбесила).

(От "Обкома": Вот даже интересно, что же там бабушки кричат? "Россия-Россия"? "Ура, сбылась мечта - мы умрем в России"?.. Неужели "Путин козел?"… Или "Слава Украине!")

*****

мда... неделю назад была 8 с копейками...

*****

Мы сегодня опять без говядины... мясные на рынке просто задёрнуты роллетами...


*****

Они, конечно, порядком оборзели. Может, надо писать куда-то, какой-то контроль цен должен осуществляться? Тем более в городе федерального значения!

*****

кому это сейчас надо? было же интервью с Аксеновым (вроде), что цены растут и крымчане должны быть к этому готовы. Т.е. они дали добро на рост цен. Никто сейчас не будет контролировать...


*****

То, что заметила сразу:

Бедро индюшиное: стоило 53 грн, сейчас 82 грн.

Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн.

Вода минеральная моршинская 1,5 литра: стоила 6,80, сейчас 10 грн.


*****

Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн.

*****

Сейчас пачка масла стоит не меньше 15 грн.

*****

Слушайте, я сардины "Аквамарин" всегда покупала по 7-8 грн. Сейчас 15-18 грн. Их же в Севастополе производят... Что за беспредел?!

Депутаты Госдумы в пятницу, 16 мая, приняли в третьем окончательном чтении закон о переносе на сентябрь 2014 года выборов в законодательные собрания Крыма и Севастополя, а также о сокращении на полтора года срока хождения гривны.
Уже с 1 июня 2014 года украинская валюта в регионе будет считаться иностранной, а все обменные операции с гривной будут осуществляться по курсу, установленному кредитными организациями.
Кроме того, закон переносит с сентября 2015 года на 14 сентября 2014 года выборы в законодательные собрания Крыма и Севастополя. Как отмечается в документе, глава Республики Крым и губернатор Севастополя должны быть избраны соответственно депутатами госсовета Крыма и депутатами заксобрания Севастополя не позднее декабря 2014 года.

Прежде чем фальсификат плодить, читайте свежую периодику, да не исключительно только в том качестве, когда туалетная бумага кончилась.

Edited at 2014-07-03 23:12 (UTC)

Справедливости ради, вы ответили на майский коммент.

Первой заявила о непризнании киевской хунты Керчь.
И только через пару дней Севастополь.
Я говорю не о митингах на площади, а об официальном заявлении городских властей.

Дружище, знаю, что не в тему, но посмотри на это...

http://nyka-huldra.livejournal.com/6356963.html

поправка: 23-го в Симфе у ВС был сформирован первый батальон народного ополчения (10 рот мы сформировали по 100 человек), так что не "25 февраля Симферополь восстал" ;)

Поправь. Захват неизвестными ВС АРК был в ночь с 26 на 27 (а точне примерно 4:00 27.02.2014).

Так уж и неизвестными? Вежливые люди, вежливо попросили.

Опять нет.
Термин "вежливые люди" появился из уст представителя то ли Симферопольского то ли Бельбекского аэропортов (точно не помню, надо смотреть новостные ленты) уже на следующий день.

Термин появился из репортажа, когда там было сказано, что "там какие то вооруженные очень вежливые люди", вот это выражение и понравилось настолько, что стало нарицательным. Если не ошибаюсь, то это последовало сразу за попыткой татарами блокировать здание ВС.

Спасибо за этот пост!

Я и сейчас без слёз вспоминать не могу те февральские-мартовские события, в новостях всё показывали.

Вся Россия держала кулачки за Севастополь и Крым :)

Мы вами гордимся!


Я сейчас в Крыму. Какие же вы все молодцы здесь. Да, наверное не всё просто сейчас. Наверное есть какие то сложности. Но всё наладится. А мы будем ездить к вам, привозить свои деньги, и вкладываться в Крым

Спасибо! Я снова окунулась в те события и пережила их. Репост.

rtewte

(Анонимно)
На «Украине», как и повсюду, не война, а еврейский концерт. Если посмотришь внимательнее на фото и фильмы, то поймёшь, что все, 100%, участников этого представления евреи.
Наверно, уже и историческую справочку написали о конфликте между братскими народами.

Господи, как же мы за вас переживали...

Если бы этого не...

(Анонимно)

  • 1
?

Log in