strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Выслать эту гадину из страны и забрать гражданство РФ


Недавно эта скотобаза божена поиздевалась над погибшими в катастрофе над Черным морем, так он не успокоилась и продолжает отжигать. "Я люблю лучшую часть этого народа. Я ощущаю себя вполне адекватно с 14% граждан России. Остальной народ везде по определению дрянной", — заявила Рынска журналистам.
https://ria.ru/society/20161230/1485011903.html

Эта скотобаза не заслужила жить в России и иметь российское гражданство, за такое надо отбирать и выгонять из страны.


Последние записи в журнале


Разместить за 30 жетонов
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…

  • 1
Не верно мыслите))) Ловля на живца называется. если бы не было условного "Эха Москвы", то его стоило бы придумать. Вокруг таких особей постоянно кучкуются все городские сумасшедшие, дегенераты и прочие проходимцы. Они все на виду, как на ладони, бери и словно ложкой выкидывай накипь. Запретишь их деятельность, они уйдут в подполье и там начнут народ баламутить, попробуй их выковорить. Лучше пусть будут на виду и народ сам от них шарахается ибо дурь каждого видна.

а может быть забыть о ней всем? так будет правильней
быстрее здохнет сучка

"...Остальной народ везде по определению дрянной", — заявила Рынска журналистам.

???

Секундочку. То есть она прямым текстом, для широкой публики, заявила буквально следующее: что в Израиле 86% населения - дрянные люди? Это открытый антисемитизм и оправдание фашизма! Есть все основания привлечь за оголтелую пропаганду.

Узбагойся, она сама еврейка (наполовину). Вот что она говорила в Киеве:

- Я еврейка наполовину. По папиной линии. По маминой линии мы обрусевшие немцы. www.kp.ru/daily/26320.7/3199519/

Edited at 2016-12-30 22:56 (UTC)

Я не видел больших патриотов России, чем переехавшие с Донбасса в 2014-15 гг. У нас не принято скакать и выражать агрессивно свое мнение. Я не знаю слов гимна и у меня нет флага в доме. Никто не кричит "Слава Путину" на улицах. Рынска? Ну и что? На жизнь 99,9(9) граждан - это никак не повлияет.

Ну отменили психиатрические экспертизы. Теперь каждый псих может чего-то заявлять. Чего на них обращать внимание? Смешно под настроение - да, иногда бывает.

А что вместо гражданства? Временный вид на жительство? Такой процедуры нет.
Ее никто не примет. Казус--гражданства нет, а живет.
Проще, как в Штатах, вдуть за что-нибудь, и на пару лет варежки шить.

Там Малашенко, быший НТВ при Гусинском. Она сама крокодил, и еще его транслирует.
Парочка--гусь и гагарочка.

Емнип, процедуры такой Конституцией не предусмотрено.
Нельзя у нас лишить российского гражданства, если оно единственное.

Божену лишить гражданству это было бы неплохо, но всегда следует помнить, что у любой медали есть две стороны: дать кому-то возможность лишать гражданства лично вас (такого хорошего и положительного, а не то что всякие рынские) может быть крайне недальновидно.

Лишение гражданства, кроме добровольного отказа, в России не предусмотрено. Для депортации (принудительной высылки из страны) требуется страна, обязанная принять депортируемого, обычно это страна, гражданство которой депортируемый имеет изначально. Да и подлость человека еще не повод для юридических последствий, пока эта подлость не стала явным нарушением закона. Да и спокойнее надо относится к подобным личностям, у которых единственный способ поддерживать свою популярность, это генерировать скандалы в СМИ.

Плесень, возомнившая себя центром мироздания.

Когда же она в Украину свалит, на конец....

Да кто на эту мразь билеты покупать будет. Только пенсионерки, инета не видевшие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account