strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Герой


На севере Камчатки мужчина замерз, согревая детей.
40-летний мужчина замерз насмерть по пути из Вывенки в Тиличики. Как сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» источники в оперативных службах региона, трагедия произошла накануне в 35 км от села Вывенка Олюторского района.

По сведениям источника, на снегоходе «Буран» из села Вывенка в Тиличики мужчина 1976 года рождения повез свою 29-летнюю знакомую с двумя детьми 9 и 12 лет. В 35 км от Вывенки снегоход сломался. Мужчина успел дозвониться брату, затем связь пропала. Выехавшие на поиски пропавших людей односельчане обнаружили замерзших, но живых детей и женщину, а также погибшего мужчину. Который, по некоторым данным, отдал замерзавшим малышам свою куртку.

В УМВД по Камчатскому краю корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» подтвердили данную информацию и сообщили, что обстоятельства происшествия уточняются, идет проверка.

Корякское село Вывенка находится в северо-восточной части полуострова Камчатка на берегу залива Корфа Берингова моря в 1103 км от Петропавловска-Камчатского на воздушном транспорте, наземного сообщения с поселком нет.
https://kamchatinfo.com/news/incidents/detail/18007/

Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Сам накосячил-сам и пострадал.

Блин, там по прямой 41 км. Т.е. в 35 км от Вывенок, это уже сильно ближе к Тиличкам. Если бы ехали не односельчане, а из Тиличек, может быть и спасли....

Светлая память...

Просто надо перейти от использования вездеходов и ТУ-154 на более надежные и подходящие к условиям эксплуатации варианты:

  • 1
?

Log in