strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Аплодисменты строителям Керченского моста


Приятные новости со строительства Керченского моста. Строители Керченского моста установили уже половину свай. На морских и сухопутных участках моста на глубину от 12 до 90 метров погружено 3540 свай.

https://www.youtube.com/watch?v=IODo8ysfJPo


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
И сколько из них устоит весной? )))

Ни одной. И с "Адмирала Кузнецова" ни один самолёт с боевой загрузкой не взлетит, и вааще Щлява Засраине, Хэроям в срало!


Разрушения будут прямо пропорциональны количеству поступивших в Крым украинских киловатт.

а вот на ролике человек из академии говорит, что мост это афера и у него нет экспертизы?

мочить в сортире - психически здоровый человек такое н

е-мобили , сколково, олимпиада... дима айфон. Почему путин боится публичных дискуссий? Потому, что это не отвечать на заранее подготовленные вопросы дурачкам и подхалимам. Путин не адекват, поэтому на высшие посты он ставит людей совершенно профнепригодных, таких , как он сам. За все , что не возьмется - все проваливается. Не одного достижения, кроме обогащения абрамовичей и ротенбергов
Падают самолеты, спутники, ракеты, взрывы домов, пожары, гэс. подлодка, война в чечне... и постоянно гибель людей, гибель , гибель и за это никто не отвечает

ты уже сбегал за шекелями в консульство, либерас?
беги, скоро прикроют лавочку

Человек не из академии, а из либерастической партии "Яблоко", финансируемой из США. Что же он еще скажет то? И кто поверит идиоту, что такого масштаба проект, курируемый президентом... не имеет экспертизы. Только скудоумные либералы.

Обаме вообще шнобелевку дали. Шведские академики.

А еще он пиздит что под проливом карст и 6 водоносных слоев. Плюс к этому пиздит про утонувший в проливе кран который до сих пор там не могут найти(конечно не могут - утонул-то он под Ялтой в 200км от пролива). И пиздит как он сам видел что в Борисоглебске на голову главного проектировщика рухнул мост.

Ну, под Борисоглебском пролет действительно рухнул, но к теме сложностей строительства Керченского моста это никакого отношения не имеет. Просто перед перцем поставили задачу скомпромитировать любым способом это строительство, вот он и отрабатывает как может задание.

Конечно рухнул, даже дважды, так-же как и кран действительно утонул(под Ялтой). Вот только мост был аварийным, рухнул он в процессе ремонта и не на голову проектировщика, а погибли работники субподрядной организации осуществлявшей ремонт. Свидетель, а он заявил что он это видел собственными глазами, этого не мог не знать. Фишка тут в том, что он смешал правду и ложь выдавая это дерьмо за истину.

Мост - символ российского Крыма, наша гордость, и повод для истерик для скудоумных укров и либералов.

  • 1
?

Log in