strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
И сколько из них устоит весной? )))

Ни одной. И с "Адмирала Кузнецова" ни один самолёт с боевой загрузкой не взлетит, и вааще Щлява Засраине, Хэроям в срало!


Разрушения будут прямо пропорциональны количеству поступивших в Крым украинских киловатт.

а вот на ролике человек из академии говорит, что мост это афера и у него нет экспертизы?

Ну ежели ажно сам человек на ролике говорит... Тогда всё так и есть.
Человек на ролике он врать не будет.

мочить в сортире - психически здоровый человек такое н

е-мобили , сколково, олимпиада... дима айфон. Почему путин боится публичных дискуссий? Потому, что это не отвечать на заранее подготовленные вопросы дурачкам и подхалимам. Путин не адекват, поэтому на высшие посты он ставит людей совершенно профнепригодных, таких , как он сам. За все , что не возьмется - все проваливается. Не одного достижения, кроме обогащения абрамовичей и ротенбергов
Падают самолеты, спутники, ракеты, взрывы домов, пожары, гэс. подлодка, война в чечне... и постоянно гибель людей, гибель , гибель и за это никто не отвечает

Навальный придёт - порядок наведёт!
СУГС!

ты уже сбегал за шекелями в консульство, либерас?
беги, скоро прикроют лавочку

Человек не из академии, а из либерастической партии "Яблоко", финансируемой из США. Что же он еще скажет то? И кто поверит идиоту, что такого масштаба проект, курируемый президентом... не имеет экспертизы. Только скудоумные либералы.

Обаме вообще шнобелевку дали. Шведские академики.

А еще он пиздит что под проливом карст и 6 водоносных слоев. Плюс к этому пиздит про утонувший в проливе кран который до сих пор там не могут найти(конечно не могут - утонул-то он под Ялтой в 200км от пролива). И пиздит как он сам видел что в Борисоглебске на голову главного проектировщика рухнул мост.

Ну, под Борисоглебском пролет действительно рухнул, но к теме сложностей строительства Керченского моста это никакого отношения не имеет. Просто перед перцем поставили задачу скомпромитировать любым способом это строительство, вот он и отрабатывает как может задание.

Конечно рухнул, даже дважды, так-же как и кран действительно утонул(под Ялтой). Вот только мост был аварийным, рухнул он в процессе ремонта и не на голову проектировщика, а погибли работники субподрядной организации осуществлявшей ремонт. Свидетель, а он заявил что он это видел собственными глазами, этого не мог не знать. Фишка тут в том, что он смешал правду и ложь выдавая это дерьмо за истину.

Мост - символ российского Крыма, наша гордость, и повод для истерик для скудоумных укров и либералов.

  • 1
?

Log in