strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Шпроты российского производства давно уже можно видеть в продаже. Кстати, рижские шпроты и сейчас можно найти в магазинах, да вот это давно уже не шпроты, что были брендом в СССР. Тогда рыбу ловили и коптили прямо в море, сегодня латыши рыбу покупают замороженной, коптят и упаковывают. Качество от этого никакое.

Кто это шпроты в море коптил? Никогда такого не было, да и сейчас и наши и проебалты ловят одни и те же шпроты в однойти той же Балтике и коптят их на берегу одинаково :-)

Коптили именно в море. Перерабатывающие заводы были плавучие. Поэтому шпрота была крепкой и похрустывала. Сейчас как вата, потому, что из мороженной рыбы.

"Сейчас как вата, потому, что из мороженной рыбы".

Это ты зря так сказал! :-)
Сейчас прибежит просто Вова и скажет, что они как вата, потому что для ватников.

Получит в глотку тухлую селедку и убежит отплевываться.

В море банки закатывали, их и сейчас закатывают, а если шпрота ватная, то ее просто не коптили на огне, как положено, а сбрызнули жидким дымом.

Не согласен. Если размораживали, так копти или купай в дыме, рыба будет уже ватная. Лед порвал клетки. Раньше на шпроты шла только что выловленная рыба. Что бы в путину туда-сюда не гонять, рыбзаводы в море и перерабатывали. Потом эти рыбзаводы просто продали.
С рижским бальзамом еще круче получилось. Купил бутылку, пробую - водка с растворимым кофе и без сахара на вкус. Плюнул, в сторону отставил. Приезжает человек из Риги, показываю ему, смотри какие у нас фальсификаты продают, а он отвечает, что в Риге все тоже самое. Оказывается, большая часть трав для бальзамов собиралась не территории России, а латыши в порыве патриотизма решили эти травы исключить, что в результате получилось я уже написал.

Шпротами в Латвии занимаются русские. За них приезжал просить в Москву лично Нил Ушаков. Поэтому они не попали под санкции. Не будем же мы своих топить.

  • 1
?

Log in