strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Вот почему Путин с рыбаками встречался. Хана прибалтам


Российские производители шпрот полностью заместили продукцию из Прибалтики Поставщики шпрот из Прибалтики столкнутся с жесткой конкуренцией на российском рынке, так как за время действия ограничений на ввоз отечественные производители полностью заместили импортную продукцию. Об этом во вторник, 10 января, заявил замглавы Росрыболовства Петр Савчук, передает Rambler News Service.

Пошли вы со своими шпротами в Европу.А если серьёзно, думаю, что Путин действительно решил кардинально изменить ситуацию в рыбной промышленности в лучшую сторону для России. Если посмотреть, ситуация абсурдная. У нас столько рыбы всякой разной, а мы заграничную покупаем, надо только свою у себя дома покупать.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Коптили именно в море. Перерабатывающие заводы были плавучие. Поэтому шпрота была крепкой и похрустывала. Сейчас как вата, потому, что из мороженной рыбы.

"Сейчас как вата, потому, что из мороженной рыбы".

Это ты зря так сказал! :-)
Сейчас прибежит просто Вова и скажет, что они как вата, потому что для ватников.

Получит в глотку тухлую селедку и убежит отплевываться.

В море банки закатывали, их и сейчас закатывают, а если шпрота ватная, то ее просто не коптили на огне, как положено, а сбрызнули жидким дымом.

Не согласен. Если размораживали, так копти или купай в дыме, рыба будет уже ватная. Лед порвал клетки. Раньше на шпроты шла только что выловленная рыба. Что бы в путину туда-сюда не гонять, рыбзаводы в море и перерабатывали. Потом эти рыбзаводы просто продали.
С рижским бальзамом еще круче получилось. Купил бутылку, пробую - водка с растворимым кофе и без сахара на вкус. Плюнул, в сторону отставил. Приезжает человек из Риги, показываю ему, смотри какие у нас фальсификаты продают, а он отвечает, что в Риге все тоже самое. Оказывается, большая часть трав для бальзамов собиралась не территории России, а латыши в порыве патриотизма решили эти травы исключить, что в результате получилось я уже написал.

  • 1
?

Log in