strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Вот почему Путин с рыбаками встречался. Хана прибалтам


Российские производители шпрот полностью заместили продукцию из Прибалтики Поставщики шпрот из Прибалтики столкнутся с жесткой конкуренцией на российском рынке, так как за время действия ограничений на ввоз отечественные производители полностью заместили импортную продукцию. Об этом во вторник, 10 января, заявил замглавы Росрыболовства Петр Савчук, передает Rambler News Service.

Пошли вы со своими шпротами в Европу.А если серьёзно, думаю, что Путин действительно решил кардинально изменить ситуацию в рыбной промышленности в лучшую сторону для России. Если посмотреть, ситуация абсурдная. У нас столько рыбы всякой разной, а мы заграничную покупаем, надо только свою у себя дома покупать.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Хех... В середине 90-х никто и в отечественное птицеводство не верил. Думали, так и останемся на "ножках Буша". В начале нулевых никто не верил в отечественное свиноводство...


Дык, энтузиасты и сейчас какую-то рыбу выращивают.
В основном прудовую, типа караси, сомы, угри и т.д.
И конечно, лет через 20 доля отечестве ной рыбы на прилавках возрастет процентов на 20%
Скажем же спасибо за это великому Путину!

P.S. Это мелко Хоботов.

С таким настроением "паравалить"(с) надо было ещё четверть века назад.
ПС А Путина у нас славят за 800 руб. в месяц.

Не учите меня что делать и я не скажу куда вам нужно пойти.

Вас учить - только карандаш тупить )))

  • 1
?

Log in