strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В номинации "Худшая информационная табличка" победил Херсонес


С переходом в Россию Крым преображается, реставрируют и облагораживают исторические места. Например, на Историческом бульваре и на Сапун-Горе установили современные, красивые и читабельные информационные таблички и указатели. А в Херсонесе информационные таблички наоборот деградировали, это позор. Херсонес, памятник с мировым именем. Херсонес, это наша Пальмира, ну как можно было установить эти убогие таблички.


Уже все облезшие, что с ними будет летом в разгар туристического сезона.


Таблички нечитабельные, а при сильном солнце вообще ничего не увидишь.




На некоторых табличках даже текст не вместился на плоскость, заказывали распечатку на оракале наверное подешевле в подпольном рекламном агентстве.









Эти таблично просто позор!


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Дополнительная характеристика дирекции музея, которая уже прославилась своим противодействием
Меняйло. Даже фанов себе на этом набрали.

фанов набрала, а таблички убогие поставили

"Эффективно" бюджетные деньги потратили. Даже не удосужились посмотреть, что им напечатали и что они на месте устанавливают. Копейки, с одной стороны, а с другой стороны показатель работы и отношения к ней руководства музея.

Я надеюсь, уже начали менять?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account