strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Фото для понимания, что сейчас происходит в Крыму

Развивается и строится! На фотографии видно, как идёт строительство нового терминала симферопольского аэропорта.

Фото из Вконтакта
Метки:

Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А вот этим строительством ни чьи права человека не нарушаются?
Россия ж после акупацii Крыма постоянно нарушает там права человека!
Людей к морю Путин, что ли, не пускает?

Всем патриотам Украины такое строительство причиняет значительные моральные страдания. Значит, ущемлены права всех украинских граждан, особенно Львовской области.

Edited at 2017-03-21 07:47 (UTC)

Масштабно, ничего не скажешь. А дорогу до аэропорта сделают?

уже сделали, я по новенькой в ноябре уже ехал

Это хорошо. Она в объезд Симферополя?


я тогда на рейсовом ехал, а он через Симферополь ехал

Вот что трибалтийские братья по разуму арийских укров говорят по этому поводу:

– Давайте начнем с экономического ущерба. Когда на оккупированной территории сносятся заводы, ликвидируются школы и больницы, разворовывается имущество, то с фактом ущерба не поспоришь. А когда все строится и развивается – то как посчитать ущерб от возведенного?

– Нет, если мы на государственном уровне договорились, что речь идет об оккупации, то давайте исходить из того, что это было противозаконное действие. Не было никаких законных прав что-то строить на этой территории. Проще говоря, нельзя захватить чужую территорию и что-то там улучшать. Это все равно будет ущерб.

Вообще то, те самые прибалты вышли из состава государства СССР с еще меньшими на то законными основаниями, чем Крым из состава Украины.
По поводу экономического ущерба. При передаче Крыма Украине РСФСР Украина какую компенсацию заплатила за потрею имущества в Крыму Россией? Ладно, то было единое для всех государство, допустим. Но после выхода Украины из состава СССР, на территории Крыма оставалось имущество предприятий, которые находились на территории РСФСР, то есть, построенные на деньги этих предприятий дома отдыха, санатории, турбазы и прочие объекты. Это имущество было создано на деньги предприятий российской юрисдикции, это имущество находилось на балансе этих предприятий, это была собственность российских предприятий. Как Украина поступила с этой собственностью в 1992 году и позднее? Несмотря на то, что Украина признала вначале российские предприятия законными собственниками имущества в Крыму, позднее Украина просто экспроприировала все это имущество объявив его госсобственностью Украины. Идем дальше. Все имущество и природные ресурсы на территории Крыма, согласно конституции республики, были собственностью народа Крыма. С этой собственностью Крым вошел в состав Украины на правах суверенного государства в составе Украине. Украина приняла конституцию Крыма на момент его вхождения и обещала подписать договор о разграничении полномочий. Договор так и не был подписан, а собственность Крыма Украина позднее просто объявила своей. Крым вышел из состава Украины. На каком основании Украина может претендовать на какую то собственность в Крыму?

Я, вот, ну ни разу не сомневаюсь, что мы увидим иски от УГ на охрельярды долларов за незаконное строительство на оккупированной территории, незаконное лечение украинцев на оккупирлвпнной территории и незаконную уборку запашного украинского мусора. Вот не сомневаюсь, и все.

Да и вообще за пользование воздухом, который Украина считает своим. Не прокатит, а чем еще им заниматься?

Ну, можно еще что-то погромить, что-то заблокировать, ну и население заставлять мовякать. Работы до хрена.

Edited at 2017-03-21 15:02 (UTC)

что трибалтийские братья
==========================
Недоработка Сталина и Берии.

По зомбоящику сказали, что сегодня РФ выплачивает последние деньги по гос долгу СССР. Теперь РФ никому ничего не должна! Зато РФ дохрена кто теперь должен. ))) Проэтому все визжащие от того, что РФ теперь забирает то что ей должны - идут на хрен. )))

Впечатляет. Ещё Бельбек реконструировать под пассажирские рейсы и совсем хорошо будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account