strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Я очень рад, что мы не едем на этот педашабаш


Сегодня СБУ запретила въезд Юлии Самойловой на Украину, таким образом мы не будем участвовать в конкурсе Евровидение с чем я вас и поздравляю. Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины, отмечают в СБУ. Ранее в ведомстве сообщали, что Самойлова выступала с концертом в Крыму и въезжала туда без согласования с Киевом, что украинская сторона расценила, как нарушение законодательства в части пересечения государственной границы.

Спасибо украинцы за то, что освободили нас от участия в этом педашабаше


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
это сброд моральных инвалидов

Рано радуешься

Может укре дадут люлей европейские спонсоры и они передумают, а может и шабаш приедет к нам...

Если ЕВС предложит, то Москва или Питер могут подготовиться за неделю. Конкурс-то коммерческий и падение его престижа за счет отсутствия ключевых участников организаторам нафиг не нужно. Весь вопрос в том кому евробюрократия будет руки выкручивать. Вот тут-то мы и увидим - списали бандерштадт уже или еще сезон подергается :-)

Да вопрос не в подготовке, вопрос в том, а на кой нам вообще этот конкурс нужен.

Ну, как это зачем? Жители столиц сходят на концерт, а осветители-звукорежиссеры полкчат профит.

Красиво подставили. А хохлы как идиоты и вляпались. Воевать с инвалидами не так почетно, что бы за это так настойчиво бороться.

Укры лоханулись, как обычно. Надо было это делать за пару дней до фестиваля. А ещё лучше, снимать её прямо в аэропорту и заворачивать назад. Скандал бы пошёл только на пользу фестивалю.

Согласен. Хоть какая-то польза от хохлов.

Если Россию на Евровидении принципиально должен представлять человек, вызывающий жалость, то лучше всего отправить туда Дмитрия Медведева.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account