strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Думал спрятать деньги на Украине, убили и деньги забрали


В центре Киева расстреляли бывшего депутата российской Госдумы Вороненкова который недавно убежал из России и спрятался в демократичной цивилизованной Украине. Беглого политика Дениса Вороненкова убили средь бела дня перед гостиницей.Охранник бывшего депутата Государственной думы Дениса Вороненкова успел выстрелить в киллера, но сам получил ранение.

А после все загавкали в один голос "Рука Москвы"!!! Сами завалили деньги отжали и теперь Путина обвиняют.




Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Понятно, что заказ на убийство из Кремля.
Одновременно убрали свидетеля, который мог дать важные показания о преступлениях росии, при чем как в Киеве, так и в Гааге, а заодно предостерегли тех, кто мог бы последовать его примеру.

Понятно, что заказ на убийство из Кремля.
Понятно, что ты долбоеб

Дурачек, если бы он чего-либо значил, то даже до границы не успел бы добежать. Так же как и ты, "мастир спарту" по карманному биллиарду, уходивший от крАвавый гэбни по тонкому льду )))


Слушай, дибильный, а чего тебя ещё не грохнули? Ты из дома вообще выходишь?

понятно,что это ты его заказал алкаш и кошелек украл

На твоём месте, Вова, я бы уже бежал в Швейцарию - кровавый режим не смирится с твоими разоблачениями.

Версия, что грохнули за то, что кого то на деньги напарил, имеет право на существование.

"" В декабре 2014 года Московское управление Следственного комитета РФ направило в Госдуму материалы о лишении Вороненкова депутатской неприкосновенности в связи с уголовным делом по рейдерскому захвату здания в центре Москвы. Согласно материалам дела, Вороненков подыскал покупателя для особняка общей площадью 1500 м² и рыночной стоимостью 127 млн рублей на Международной улице, дом 38, которое принадлежало единственному учредителю ООО «Тома» Отари Кобахидзе, за что получил авансовое вознаграждение в размере 100 тысяч долларов. ""

Сумма вполне на приговор тянет. Ведь кто то ни денег, ни домик не получил. А этот кекс, судя по всему, с деньгами в бега подался.

убили, деньги забрали, а жену по кругу пустили и отметили вот это всё праздничным харьковским салютом

Раненный охранник- броде бы без броника, и крови не видно... куда его ранили то??

Не факт, что убили. Возможно это было самоубийство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account