strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Батька это не Янукович

Хорошо одел и подготовил ОМОН батька, но думаю и он вчера испугался. Интересно, он тоже в Ростове домик прикупил? Как думаете, снесут батьку или нет?

https://www.youtube.com/watch?v=fxkMaCnIO5k

Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

Хотелось бы чтобы и в Москве эту мразь отмудохали и задержали.


Интересно, сколько засланых политтехнологов было на этом мероприятии?

не менее 50- из из 200-т
надо на сельхоз принуд работы - за паёк - до коца сезона отправить (совет Бацки)
тех кого арестовали - иностранцев нагод принуд работ на самые трудные и грязные места ...

Если народу будет жить все хуже и его желания не будут исполняться - то и батьку снесут...

Снесут, понятное дело. Минск слишком слаб, чтобы играть в многовекторность. Это как с Каддафи. Ты можешь считать себя очень умным и хитрым, но если у тебя маловато дивизий для защиты от прямой агрессии, тебя снесут. А Беларусь объективно маленькая страна без особых ресурсов и пребудет такой всегда.

Может всё было бы и так... но сначала надо из Белоруси убрать все военные базы РФ. ))) Так что пока хватит и дубинок. Хотя я сторонник верёвки и мыла в общественном месте. Сразу бы в десятки раз меньше стало протестувальников. Но мы же европейцы! Низззяяяя! ))))

А чего-то я первые кадры не поняла - буквально на третьей секунде, где очкарика повинтили. Он же просто шёл куда-то с девчонками? Или нет? Так просто так что-ли хватали? Без причин?

Просто ОМОН сказал мирным гражданам разойтись. А очкарик продолжал просто идти. Наверное решил, что он- Терминатор. Или у него не только со зрением , но и со слухом плохо. А может и не просто шел куда то- мы же не знаем, куда именно он шел и чем до этого занимался.

Может Батька осознает , наконец, что времена приятного сидения на двух стульях проходят. Что заигрывание с Западом и своими националистами, да еще и параллельно шантаж России (заключайте договора на моих условиях, а не то обижусь и уйду) ни к чему хорошему не приведут. Это- повторение один в один пути Януковича. Неужели его судьба Януковича устраивает?

Батько это не тряпка Янукович. Он этим протестующим пиздюлину выпишет. Запомнят надолго.

Впечатление, что просто подбегали к случайным людям из толпы, выхватывали и грузили в автозаки...

Он сам себя снесёт своей ВНЕШНЕЙ "политикой".
Внутри он будет иметь поддержку от селян до тех пор, пока не угробит село своими выкрутасами с Россией. А угробить он может, т.к. возомнил себя самым хитро-мудрым правителем, которому всё нипочём - хоть ЕС, хоть Путин. А таких жизнь наказывает жооооско!

Ребят, киньте пожалуйста, у кого есть, ссылку на то, как это всё в России освещается? Я имею в виду - именно сугубо официально - первый канал, Россия-24... Я на ютубе поискала, чего-то совсем глухо... На РИА-новости - молчок. Вообще ничего. Про йемен чё-то есть, про Минск - тишина... Или я плохо ищу? Чё по телеку-то говорят?

"" Интересно, он тоже в Ростове домик прикупил? ""

Псков или Смоленск ближе.

Думаю,снесут. У него не очень твёрдая политика: и нашим, и вашим.

Надо будет потом еще и выгнать их из институтов с волчьим билетом.

Его не то что "не сковырнут", его даже не пошатнули.

?

Log in

No account? Create an account