strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Додона скоро убьют


Не хочу накаркать, но складывается мнение, что нового президента Молдовы Додона скоро нейтрализуют. Возможно это будет не убийство, но от власти его уберут. После избрания Игоря Додона на пост президента, Молдова стремительна сближается с Россией, что сильно раздражает Европу и США и нарушает их планы. Он в открытую заявил, что подавляющая часть страны разговаривает на русском, и русский надо вернуть в школы, это страшный сон для нациков и "любителей России".

Выступая в эфире канала «Россия 24», Додон отметил, что более 90 процентов граждан Молдавии разговаривают на русском, и назвал знание этого языка серьезным плюсом и преимуществом по сравнению с соседями.

«Я считаю, что нужно вернуть обязательное изучение русского языка в школе. Сейчас они его поставили факультативным, буквально три года назад. Для этого нужно обязательно поменять школьную программу», — заявил глава государства.


Его надо охранять как золото. Как он вообще прорвался во власть, скорее всего всё внимание было на Украину и Сирию и поэтому он прорвался.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Убить могут любого.Но то что неожиданно в этом хаосе Молдова станет великим государством, это бесспорный факт. А вот благодаря чему, я скажу позже. Молдова прежде всего утрёт нос Румынии.

смешно еще расскажите анекдот про молдаван

ты холоп чьих будешь?

>>Как он вообще прорвался во власть,
Это естественный процесс. Такой же, как распространение русского языка на территории Молдовы.

Для Европы это как раз процесс неестественный. Побеждать, по их убеждению, должны только сторонники евроатлантической ориентации, а тут такой казус - пророссийский вариант.

Edited at 2017-03-27 13:08 (UTC)

Не знаю нащёт Додона, а Порошенко-к бабке не ходи.

ванга сказала

так когда уже Порошенка завалят все ждем ждем а валят каких то Моторыл, Гиви-Киви, Послов в Турции ,оркестр завалили вместе с доктором Лизой и про Чуркина не забыли.СКОКО еще ждать Порошенко -уже устали

Re: ванга сказала

Правильно. "Классический бандеровский атентат". Сами всё сами.

Теперь порадуйтесь за своих




Edited at 2017-03-27 14:48 (UTC)

Ничего исключать нельзя. Тем не менее, проще было не допустить, чем теперь убрать.

это больше зависит от того как его будет потдерживать народ ....
еслине наскакались - то тоди ах ....сочучтвие народу и семье

как показала история - на крови - никогда не получится что то хорошего
всегда дорога в ад .

Нах этих румынов вместе с додонами. Помним 1992 год, когда эта полурумынская шваль
пыталась вырезать ПМР.

Edited at 2017-03-27 15:24 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account