strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Крымский Мост помог людям получить человеческое жильё


Люди жившие в бараках в нечеловеческих условиях переезжают в современное новое жильё совершенно бесплатно. Сегодня , 28 марта дома для переселенцев из зоны строительства моста в Крым окончательно сданы в эксплуатацию. Тринадцать семей переселенцев с Цементной слободки сегодня въехали в свои новые квартиры. В общей сложности сегодня в своё жильё въехали 13 семей из 83.
КерчьИНФО

Людям реально повезло, что мост строят. Если бы не мост, жили бы в нечеловеческих условиях до конца жизни. Ещё одна польза от моста.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Удача! Жаль только, что скоро им из Крыма придется рвать когти. )

Уже три года как "скоро". Вот-вот, ещё чуть-чуть, последний рывок и... И все.


ты серьезно думаешь что им придется уезжать из Крыма? Для этого есть какие-то предпосылки???

вот для чего ты это постоянно говоришь?... Для того что-бы себя успокоить или на это деньги зарабатываешь?

Не, это не те люди, чтобы рвать когти. Опять примут правильное гражданство и все.
Ах да, они и от украинского не отказались, такие хохло-россияне)))
Так что всех делов то одну паспортину упрятать другую достать.

слова вечернего намаза повторяешь?
подзаебал однако!

А жену свою куда денешь? Она же тебе 80000 рубликов ежемесячного дохода обеспечивает! Сепаратистка же ёба! Сам убьёшь? Или поможет кто?

А вообще с этим мостом вообще чудеса. все предполагали что мост станет кровоартерией для Крыма. Но он станет отправной точкой расцвета Тамани. По моим сведениям Крым для иностранного инвестора ещё долго будет запретной территорией и инвестор начнёт вкладывать деньги на этом берегу. Тем более разницы нет, теперь расстояние и логистика становиться мизерными. Только по одному из проектов будет вложено 480 миллиардов рублей.

Сейчас Тамань глухой тупик а станет транзитным пунктом между двумя богатыми регионами.

Точно. Был такой депресной райончик, а тут получили люди жилье. Вообще мост очень способствует развитию Керчи. При украх это был увы вымирающий город, сейчас главный транспортный узел Крыма, хорошеет на глазах. Центр и набережная великолепны.

Есть еще программы по расселению ветхого жилья. Те общаги под них прекрасно попадают, так что переехали бы в новое жилье, но позже.

"" Люди жившие в бараках в нечеловеческих условиях переезжают в современное новое жильё совершенно бесплатно. ""

Вообще то практика такая принята, когда дома идут под снос из-за строительства, то за счет строительства им предоставляется новое жилье не хуже того, какое они имели.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account