strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

МВФ дал миллиард долларов Украине в день теракта, совпадение или нет?


Как то странно, но после теракта в Питере МВФ вдруг выделе один миллиард долларов Украине. Вчера Вальцман радостно заявил , что совет директоров МВФ принял решение о выделении Киеву транша в 1 миллиард долларов.

"Совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине 1 миллиарда долларов", — написал Порошенко в понедельник на своей странице в Facebook.



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Полагаю, что исключительно совпадение.
Из полученных денег большую часть нужно вернуть как предыдущие долги.

Не думаю, что тут есть что то общее. А вот связь с попыткой дестабилизировать ситуацию внутри России, это явно наблюдается.

Политика МВФ такова, что страну сначала накачивают деньгами до такого состояния, что выплаты по кредитам становятся соизмеримы с выданными кредитами, каждый кредит дается под конкретные политические требования, так что через некоторое страна становится полностью зависима от МВФ и единственная для нее задача становится выплата процентов по долгам. В 90-е Россия уже шла по этому, когда главным вопросом для страны становилось то, даст МВФ очередной кредит на погашение долгов или не даст. Еще одна характерная черта кредитов МВФ, это переход к периодической реструктуризации уже выданных кредитов, когда сумма не выплаченных процентов переводилась в долг и дальше с этой суммы начислялись проценты. Сложные проценты поначалу еще не кажутся чем то серьезным, а когда доходит, что сумма выплат по долгам давно уже намного превышает реально полученные деньги по кредитам, тогда уже поздно. Именно так сначала очень выгодный кредит МВФ превращался для страны в неподъемный долг с политическим обременением. Кредиты МВФ, это путь в экономическое и политическое рабство к Западу.

Edited at 2017-04-04 12:57 (UTC)

Тем, кто его растащит пофигу. Не они отдавать будут. Порох еще разбогател на сотню лимонов.

Порох еще разбогател

И кролик тоже.
А хохлы пусть скачут. Не наше дело.

Re: Порох еще разбогател

это вам санитар на ухо нашептал вчера?

Re: Порох еще разбогател

Хохольским дебилам закон не писан. Это про тебя.

Ну, для тебя то конечно не совпадение. Раз такая мысль тебе в принципе пришла в голову.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account