strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Военные Британии прибыли в Эстонию, наши беспокоятся, а за чей счёт пленных кормить?


НАТО всё тянет и тянет к нашим границам военную технику и армию. Наши люди беспокоятся и задают актуальные вопросы.

В рамках развёртывания в Эстонии международного батальона НАТО в страну прибыли британские военные и техника, в том числе бронетранспортёры Bulldog. В Польше и странах Прибалтики планируется разместить четыре батальона общей численностью более 4 тыс. военнослужащих альянса. При этом ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг неоднократно заявлял, что организация не стремится усилить свои позиции на границе с Россией.
https://russian.rt.com/ussr/foto/375470-britanskii-bronetransportyor-estoniya











Люди задаются вопросами, а где держать пленных и чем и за чей счёт их будут кормить???


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ура. Наши. Родные. Против рашамрази.

ты даже не предатель, ты хуже

Как раз классический предатель. Он с легкостью предаст и тех, кто сейчас считает его своим. Холоп, шавка вякающая что бы угодить тому, кого сейчас считает сильным. Но как только он начнет проигрывать...

Сцыкло, ты куда все записи из своего блоха удалил?
Домой собрался?
Песню "Москва, звонят колокола" уже разучиваешь?

к чему это вдруг пидарок оживился, странно как то, может чего знает?

А британцы знают, что ты им, оказывается, родной?

Событие требует всестороннего анализа, а не детского "гдемыихвсеххоронитьтобудем". Впрочем, аналитика не в этом журнале...

"гдемыихвсеххоронитьтобудем"

На территории Прибалтики, ясен пень. Вопрос даже не в том сколько у них там личного состава и техники, а в общем количестве военных объектов на территории этик стран, а таких объектов у них немного.
Без снабжения они потеряют боеспособность и ничего сделать не смогут, с повреждённых взлётных полос не взлетят самолёты - ППД, и аэродромы будут разрушены, территория Прибалдонии даже сейчас частично перекрывается российской ПВО.
Сама тема "защиты Прибалтики" гроша ломаного не стоит, потому что защитить прибалдонов технически невозможно, но зато можно устроить военную провокацию и тогда многонациональный батальон подходит как нельзя лучше - чем больше представителей различных стран НАТО получат пиздюлей в ходе ответки, тем больше государств будет втянуто в войну против России.

Re: "гдемыихвсеххоронитьтобудем"

Уж , сильно всё похоже на развитие событий, описанных в книге Глеб Боброва "Эпоха мёртворожденных"

Re: "гдемыихвсеххоронитьтобудем"

У Боброва на хохлов вроде всё завязано было.

Пепла даже не останется. НАТО это организация с ядерным оружием, и это оружие размещено, в том числе, и на территориях государств, заявившисьх о своем безядерном статусе.
Хотя размещение чужого ядерного оружия уже их лишает безядерного статуса. Так же безядерный статус под вопросом и для других членов НАТО потому, что в любой момент без ведома руководства этих государств ядерное оружие может оказаться на территории любой страны члена НАТО. Отсюда простой вывод - любой член НАТО потенциальная и законная цель для ядерного удара. Польшп и Румыния уже без вопросов становятся объектами для ядерного удара потому, что на своей территории разместили американскую ПРО. В ответ в Калининграде начато развертывание комплексов "Искандер", что НАТО очень не нравится. Но начали не мы, не мы стали не договороспособными по этому вопросу.

Edited at 2017-04-06 05:35 (UTC)

американскую ПРО

В том-то и дело что американскую, а не польскую или румынскую, грибы там вырастут только в случае ядерного конфликта, А так, ёбнут по ним конвенциональным и то, только в случае военной активности этих объектов.
Этих поляков с румынами вперёд скорее всего пустят (в Польше даже министр обороны для этого специальный есть - без мозгов :-), чтобы посмотреть как у них дела пойдут.
Если успешно то и остальные подпрягутся, а если нет то начнут печься о деэскалации "ради предотвращения ядерного конфликта".
Всё это должно сопровождаться каким-нибудь гнилым движняком, как в последние разы было: президент тряпка Медведев - на те Южную Осетию, Путин уехал в Сочи - на те переворот на Украине.
В следующий раз тоже чего-либо подобного, только в большем масштабе, дождутся либо инициируют - майдан в Минске или в Москве например и не обязательно удачный, просто чтобы управление государством дезорганизовать.

"" грибы там вырастут только в случае ядерного конфликта ""
Учитывая двойное назначение, малое подлетное время, возможность перехвата ракет, первые грибы вырастут именно там уже только при серьезной угрозе ядерного конфликта. Если проще, то именно с этих объектов ядерный конфликт и начнется. Я не знаю о чем европейцы думают, но их курс неминуемо ведет к ядерному конфликты. При этом может сложиться ситуация, при которой инициаторы этого курса, американцы, могут избежать участия в этом ядерном конфликте.
Попытки дестабилизировать ситуацию в России и не прекращались. Другое дело, что эффекта нужного у госдепа никак не получается, дальше акций на камеру не идет. В Беларуси у них благодаря политике Луки шансов поболее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account