strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Провал есть, а рабочих нет!


Как уже все знают, под Севастополем на 55 км автотрассы Севастополь – Бахчисарай – Симферополь произошёл оползень. Дорогу естественно перекрыли, она является стратегической и её по идеи должны делать и днём и ночью. Вот проезжал сегодня примерно в 14:15 мимо аварийного участка где произошёл оползень, а там никого. Техника стоит и рабочих невидно. Скоро лето высокий сезон, а ещё раньше майские праздники, ну надо же побыстрее делать дорогу. Хорошо, что есть старенькие дряхлые дороги по которым можно объехать этот участок. Возможно у них был затяжной обеденный перерыв, хотелось бы в это верить.


Последние записи в журнале


Разместить за 30 жетонов
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…

  • 1
Щито такоє ? россия пришла, порядок не навела ? Или навела ? Ну, какой могла. И приходится тебе, бедолаге, про стареньким дряхлым дорогам, которые тебе Украина оставила (ну та, которая всё развалила, что сначала построила) ездить. То же ведь не плохо, верно, а ?

дурень, старенькие дороги мне СССР оставил , а развал дороги это следствие холядского иго

Бггггг. А как же ты разделяешь, что тебе СССР оставил, а что Украина ? (То есть, какая то там отдельная Украина в Крыму была, а ты куда то делся, да ? То есть это не ты там срал, где живёшь, а Украина пришла, а ты рядом стоял. Бгггг).

И сказал мост в Киеве: "Я устал, я ухожу..." http://chervonec-001.livejournal.com/1781707.html
Еще один киевский мост устал... http://holera-ham.livejournal.com/2539232.html
Финансирование строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог http://pravoved.in.ua/section-law/217-zuoad/2214-razdel-08.html Не, не слышал? ))))

Расслабь булки, кастрюля. Со строительством этой дороги накосячили при СССР, когда хохлятское землячество рулило страной из Кремля.

А зачем на острове дороги?

Ну на Кипре и Мальте они зачем-то нужны же? Логично, что они и в Крыму нужны.

Северный Кипр захватили турки. Мальту крестоносцы. Так на захваченной территории тем более надо развивать дорожную инфраструктуру, чтобы быстро воска можно было перебрасывать туда-сюда.

Это походу становится традицией

объявили что с 5го до конца месяца закроют центр на ремонт, проезд по одной полосе, рекомендуется воздержаться от посещения ....

Воз и ныне там :)

Вроде какие-то каверны под дорогой.
А вообще, быстро только мухи трахаются.

Это просто такой способ строительства

Называется методом духовных скреп. При его использовании работать не надо. Вместо этого строители камлают вокруг мираточащего памятника Ленину, а дорога строится сама.

А если серьезно:

16:0807.04.2017

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 апр — РИА Новости (Крым). Бурение скважин на разрушенном участке трассы Севастополь-Симферополь возле села Поворотное показало наличие пустого и рыхлого грунта на глубине, что может привести к дальнейшему движению оползня при восстановлении дороги.
Об этом в ходе осмотра участка трассы заявил врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.
«На глубине порядка 11 метров начинаются вертикальные пустоты высотой 20 сантиметров, а еще ниже — рыхлый грунт. Может произойти дальнейшее движение (грунта — ред.)», — сказал Дмитрий Овсянников, сославшись на мнение экспертов.
По словам главы города, к четвергу 13 апреля эксперты должны вынести заключение по объему работ, которые должны быть проведены на участке.
«Полноценное движение мы планируем открыть к курортному сезону: либо объездное, либо восстановим дорогу», — подчеркнул Дмитрий Овсянников.
По словам главы Севастополя, в течение ближайшей недели планируется заново положить асфальт на объездной дороге вокруг села Поворотное, шириной в три полосы.
«К 1 мая мы сделаем полноценный объезд в три полосы. Заново все покроем асфальтом. За ближайшие четыре-пять дней, с учетом погодных условий, участок будет покрыт асфальтом», — подчеркнул Дмитрий Овсянников.
Как заявил генеральный директор фирмы-подрядчика «ЛТК групп» Владимир Логвинченко, эксперты должны определить варианты восстановления дорожного полотна путем устранения проблем с пустотами и рыхлым грунтом. Один из вариантов: изъять рыхлый грунт и засыпать пустоты щебнем и другими материалами.
«Сейчас главное поставить диагноз и правильно назначить лечение», — сказал он.
Как сообщал сайт РИА Новости (Крым), Правительство Севастополя признало разрушение оползнем участка трассы чрезвычайной ситуаций природного характера. На ремонт этой части дороги руководство города приняло решение выделить 70 млн рублей. Движение транспорта организовано вокруг села Поворотного и через село Фруктовое и Северную сторону города.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account