strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Хорошая реклама нашего вина

1.JPG
Бесплатная и на весь мир реклама, это лучший приз для нашего крымского вина. Крымские вина оказались в центре скандала на выставке Vanitaly в Вероне. Бутылки убрали с российского стенда после того, как МИД Украины обратился в итальянскую полицию. Арест в Италии вызвал бурный протест крымских виноградарей. При этом российские маркетологи считают, что Украина, сама того не ведая, сделала продукции с российского полуострова отличный пиар в Европе. После скандала о ней узнало больше европейцев, чем за все последние годы.

Вот спасибо украинцы за такую хорошую рекламу.


Последние записи в журнале


Разместить за 30 жетонов
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…

  • 1
Знак, поданный в Италии, очень прост: пользуешься ворованным - будешь отвечать.
Отныне весь мир очень может любить крымское вино, но сможет его пить только если на нем будет указаны верные данные: страна производства - Украина.
Иначе - в помойку, как и должно быть.

В помойку отправится нацистское горе-государство Украина, которое не спрашивая воли крымчан 23 года оккупировало и грабило Крым. Украина не посадила ни одного виноградника. Так что не ее это вино, а крымчан, которые свой выбор сделали. Раз и навсегда. Украина скоро канет в вечность. Позорно и жалко. А Крым был и будет. Как и крымские вина.

это государство и есть помойка

Edited at 2017-04-11 18:59 (UTC)

Ну как же не посадила, когда во время борьбы с пьянством Горби все вырубил? Почти все крымские виноградники (я кусты имею в виду, а не предприятия) - посажены во время Украины.

Украина не производит хороших вин. Поэтому я предпочитаю Крымские.

Не думаю, что это поможет продажам крымских вин, поскольку система контроля качества у нас все еще слабовата :-(

С чего слабовата то? Если покупать настоящие крымские вина фирменные. а не подделку, то качество великолепное.

советую попробовать кипрское командоре для сравнения.

Реклама рекламой, но это также создает прецедент по которому могут наехать на любой супермаркет, это же вино продающий в Европе. Так что конечная польза таки сомнительна

Зато тут узнал прекрасную новость... Оказвается, теперь "Массандра" перешла в ведение управления делами Президента. Все гениальное ...просто.

Отличить вино 10 евро от вина за 70 евро у меня не получилось.
Крымские--это ж крепленые, портвейны?

Очень большое разнообразие. И портвейны, и сухие, на любой вкус...

Вся линейка. От десертных до игристых.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account