strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

При Украине и не мечтали об этом в Крыму


Я и не верил, что когда нибудь увижу это. В представляете, государство делает капитальный ремонт крыши в жилых домах. По всему Севастополю в порядке очереди ремонтируют крыши и фасады домов, это просто чудеса.









Россия пришла, порядок навела!


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
крыши - да
ремонта фасадов пока не видел)
еще дороги, кстати, ремонтируют довольно активно

Edited at 2017-04-15 06:07 (UTC)

фасада пока неактивно, но у знакомого сначала крышу сделал, а спустя пол года сейчас начинают за фасад браться

Что-то Страж, вы запздали...
Еще в ноябре 2016 начался активный ремонт...

https://www.youtube.com/watch?v=87T0wYYO69g&vl=ru

За самовольное остекление балкона не штрафуют?
А то при такой красивой крыше, разноп...здица с балконами начинает в глаза бросаться.

Edited at 2017-04-15 06:43 (UTC)

Остекление балконов целиком на усмотрение местных администраций.

В России практически у всех у кого есть балкон, он самовольно застеклен. Если за это начнут штрафовать, то или протесты начнутся или суды на несколько лет зависнут - начнут всевозможные жалобы на эту тему разбирать. В последнее время при ремонте фасада дома стали балконы по единому образцу стеклить. Естественно только на красных линиях. А по другому решить эту проблему никак не получится.

Ремонт крыш и фасадов,подьезды выглядящие как бизнес-центры А класса,идеально гладкие и вылизанные дороги,новенькие автобусы и современные школы,все любят яростно надрачивать на эти темы,только есть одно но,вопросы денежек..Во всём мире за эти ништяки платит не федеральное правительство,добрый царь или ебанутый олигарх,а только сами граждане,проживающие в этом территориальном образовании,из налога на недвижимость,подоходного и административных штрафов в местный бюджет.Налог на обычную кромную квартирку в размере месячной зарплаты,налог на нескромный особняк,от нескольких тысяч долларов и выше в год,штрафы за неправильную стоянку или неухоженный участок,размером в треть месячной зарплаты и так далее,только плати и плати на каждом шагу,за возможность жить в пряничном раю.И к этому обычно наши граждане не готовы :)

Ну так платить за собственный ремонт и получить его это же гораздо лучше, чем платить за собственный ремонт, а его не делают ))) Ну не правда ли?

наши граждане не готовы из кровнозаработанных платить налог на роскошь для сынков депутанов, кои преотлично сейчас устроились на новых, совсем недавно открытых кормушках, по-недоразумению именуемых региональными операторами капремонта. наши граждане не готовы жить в разваливающихся домах, платить все новые и новые сборы и видеть, как ремонтируют чьи-то чужие хоромы... например, крымские..

Рассылку на хохловские сайты сделайте.

И это на фоне разговоров о программе сноса пятиэтажек.

неужто успели насобирать денег на капиталку с жителей???? что то сомневаюсь. Скорее, за счет граждан с материковой части, сей банкет.

Вообще, квартира--частная собственность. Соответственно и дом. Купил-продал.
Почему эти расходы несет бюджет, а не владелец жилья?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account