strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Вечная память герою!

В Сирии погиб майор Черноморского флота из Севастополя Сергей Бодров, находившийся в состав российского контингента войск в качестве советника.

Метки:

Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Вечная память

Вечная память

Это хорошо, что эта черножёпая мокшанская блядь и нерусь теперь уже точно не приедет воевать против Украины-Руси. Может быть, даже - снова воевать против Украины. Эта постыдная подробность о нём не известна, случайно?

В любом случае, пожелаем успехов черно-зеленым и черно-красным террористам в их почётном деле истребления друг-друга.

Вот когда войска России и Новороссии будут превращать в руины всякие киевы и львовы, этот комментарий надо будет показывать всем жалеющим и сомневающимся в том, что укры - давно уже не люди, и жалеть этот сброд нельзя.

Другими словами, ты настаиваешь на том, что ты невменяемый уебанец?

Какой поражающий интеллект. :))))

Рекомендую свиноукра банить - толку в его хрюкании ноль.

Если ты, невменяемое чмо, после обнародования стольких улик о найме и оплате Глазьевым отрядов инсургентов-запоребриковых мокшан и их нападения на Украину в Донбассе пытаешься лгать даже в малом: "кто на кого напал" - то ты лишь ещё раз подчеркиваешь, что разговора с тобой быть не может. От тебя, нациста, надо просто дезинфицировать Землю.
У америкацев, кстати, и закон для этого есть, действующий, от 59 года "о геноциде русскими других народов" Public Law 86-90

Галоперидол существу не поможет - только эвтаназия. Как и всем его майдаунам и прочим укронацикам.

"будут превращать в руины всякие киевы и львовы"

клеенку подстилайте,чтобы диван не испачкать во время влажных фантазий.

Ну что еще может вякнуть унылый укроаноним? Помнится укросволочь уже три года обещала то Крым взять, то Донецк. Вместо этого укладывает в могилу новых и новых нациков и мобилизованное быдло. А армии Новороссии усиливаются, а счет России против укров растет, а запад все дистанцируется от скудоумных нациков.

"а счет России против укров растет"

ну и хуем вам по подбородку,убогие, ты смотри,оно еще напугать пытается)))П.Порошенко для вашего плешивого хуйла-"уважаемый партнер",а перхоть наподобие вас,будет и дальше колотить в интернете дешевые понты))

Галоперидолу свидомому. А лучше эвтаназию.

Фотограф подошел сфотографировать маленькую грязную девочку, а она предложила ему часть своей еды, подумав, что он тоже голодный

Метки: герой

Ну как советник может быть героем? Попал под обстрел и всё... Где героизм-то?

Метка чернозем самое то...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account