strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Нужна помощь!


Бывают такие ситуации в жизни, что без посторонней помощи не справится. Во вторник, 25 апреля, с крыши девятиэтажного дома № 54 на улице Героев Сталинграда во время ремонта кровли упал и разбился насмерть 33-летний рабочий Сергей Павлюков. Чтобы его тело транспортировать на родину и там похоронить, его 70-летним родителям нужна материальная помощь.

Как пишут «Примечания», Сергей Павлюков приехал в Севастополь из Донецкой Народной Республики на заработки и сразу устроился разнорабочим на стройку. Проработав всего полтора дня на новом объекте, молодой человек сорвался с крыши и погиб. Компания-застройщик не признаёт погибшего своим сотрудником, а свидетельство о смерти оформлено без упоминания несчастного случая на производстве.

Сейчас в Севастополь приехали родители Сергея, чтобы забрать тело сына в родной посёлок Дмитровку в ДНР, но на транспортировку тела у них нет денег.

По сведениям издания, стоимость транспортировки с помощью ритуальной службы «Скорбь» в Севастополе обойдётся в 20 рублей за километр. До пункта пропуска «Мариновка» на границе России с ДНР около тысячи километров, что составит 20 тысяч рублей, также нужно оплатить и обратный путь автомобиля. Кроме этого, необходимо приобрести цинковый гроб, он стоит 16 тысяч рублей. Из необходимых 56 тысяч у родителей Сергея есть только восемь.

http://sevastopol.su/news.php?id=96936
Банковских карт у родителей Сергея на территории России нет. Номер телефона мамы Сергея – Ольги Ивановны +7 978 206 34 47, её доверенного лица в Севастополе, соседки Сергея Юлии, +7 978 006 73 45.

Реально кто чем может помогите бедным родителям, жалко же.

Метки:

Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
ты дерьмо по сравнению с погибшим

Георгий, да забань же наконец ты эту мразотную и ущербную гниду...

"Компания-застройщик не признаёт погибшего своим сотрудником, а свидетельство о смерти оформлено без упоминания несчастного случая на производстве."


Чего и следовало ожидать.Типично российская ситуация.

Ты уже вылечил свои гнилые зубы, гражданин Российской Федерации?

Просто говновова...Завали пасть, сучонок...

мне интересно, ты себя считаешь нормальным человеком? Совесть, мораль, сострадание - для тебя, что то значат эти слова?

люди, не ведитесь! этот пидар так на жизнь зарабатывает.

Вы сами в Крыму? Подавайте в суд на работодателя. Идите к местным властям.Обращайтесь в севастопольские общественные организации. Что за беспредел-то?

несчастные родители:(
надеюсь, что им помогут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account