strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Коцабе понравилось в Севастополе и Крыму


Думаю, что после этой поездки Руслана Коцаба принудительно попросят зайти в СБУ на разговор. Украинскому журналисту понравилась в Крыму, он подметил улучшения, понравились адекватные крымчане, но он также отметил большую разницу в ценах и сказал, что украинцы не потянут отдыхать в Крыму.

https://www.youtube.com/watch?v=KlazbS2ejds


Последние записи в журнале


Разместить за 30 жетонов
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…

  • 1
А если "украинцы не потянут отдыхать в Крыму", то откуда тогда такие очереди на границе?

Тут уже высказывали идею, что это "90% процентов крымчан, возвращающихся из Украины".

А зачем им отдыхать в Крыму? Они воду и электричество отрезают Крыму.Пусть скачут в гейропы отдыхать-потянут явно ГГГ

"Лучшие гибли в революциях и всяких майданах..." ???

Ну во-первых он практически приравнивает эти чудовищно разные понятия.

Во вторых - а чем это отличается от наших либералов, говорящих что в революцию лучших убили или заставили эмигрировать на "философских пароходах", а оставшихся угробили в Гулаге и совсем последних "эльфов" убили в Великую Отечественную? Хотя она для них и не великая и не отечественная, потому как все космополиты (читай глобалисты - другая буржуазная альтернатива интернационализму). Да да - она для них лишь "мировая", что естественно вытекает из их образа мыслей.

И уже для гозманов и шендеровичей мы другой биологический вид, отличающийся от них.

Скажу так - видимо сейчас для надёжного отката назад к буржуазной формации, общество начинает строится так же как во время появлений этого вида общественных отношений. Национальные государства сформировались именно с появлением прогрессивных для того момента буржуазных отношений взамен устаревших феодальных. Т.е. национализм и в крайней форме нацизм видимо неизбежен. Это как нитка с иголкой. Буржуазный строй и национализм. Нужны столетия для возгонки его к стадии глобализма, когда национальные особенности начинают подавляться.

Беда только в том, что национализм выгрызает мозги практически всем в той или иной мере. И похоже Коцаба не исключение. Уж больно много обертонов в его речи.

Edited at 2017-05-01 08:49 (UTC)

Здесь он говорит одно, дома скажет другое.



https://www.youtube.com/watch?v=8iwafkynAs8

Edited at 2017-05-01 08:50 (UTC)

Зачем вообще этих скакунов майДАУНОВ слушать

И обсуждать их упоротый лживый зомби бред?
Пусть сами с собой на укрдине скачут,пока от русофобии не вылечатся!

Опасный тип. А я предупреждал давно, что вновь начнут говорить хохлы о "дружбе народов", вот где опасность, если кто-то вновь поверит этим убийцам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account