strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Всё, Украина уже законодательно фашист


Помню, говорили, что на Украине не запрещают ленточки и награды как в Прибалтике, но вот этот день настал. Сегодня Украина удивляет своими нововведениями. Всё началось с запрета на российские интернет ресурсы, а заканчивается запретом георгиевской ленты на Украине. Соответствующий законопроект поддержали 238 депутатов, против проголосовали 13.Теперь за публичное использование, демонстрацию или ношение георгиевской ленты или ее изображение предусматриваются штрафы от 850 до 2550 гривен. За повторное нарушение в течение года — до 5100 гривен или административный арест на срок до 15 суток.

Также, на Украине вступил в силу порядок изъятия литературы, выпущенной в России.Печатную продукцию, будь то книги, газеты или брошюры, будут изымать у индивидуальных предпринимателей и организаций, которые привозят её из России. Если распространитель книг откажется их предоставить, в ситуацию должны вмешаться украинские правоохранители. В постановлении, которое подписал глава правительства Украины Владимир Гройсман, поясняется: изъятие вызвано тем, что издания цитата «ввозятся из страны-агрессора и временно оккупированных регионов Украины». Это решение вызвано законом, принятом в Киеве с целью не допустить распространения книг и газет с антиукраинской тематикой.


И ещё, Власти Украины приняли решение, поставить монумент "Агрессия России" рядом с мемориалом "Родина-мать" . Он появится на территории Национального музея истории Украины во Второй мировой войне.


Жалко только ту малую часть нормальных людей которые остались жить на Украине, они уже становятся людьми второго сорта с такими законами.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Строительство гетто продолжается...


Чу! Гидноты нет... Их же в тырнете забанили!!!! А, лошгары, теперь у них будут талончики на ok и vk за хорошее поведение. Let's party!

Интересно, Порох реально удалит свою страницу в ВК или нет...

Ну как бы не совсем запрещают - всё, что относится к исторической, образовательной и прочим темам, остаётся. Например, никто (во всяком случае пока, хотя подождём) не рвёт гвардейские ленты с исторических знамён, наград и т.д.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account