strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Как украинские пограничники портят российские паспорта


Скинули фотку паспорта жителя Севастополя который с добрыми намерениями решил поехать на Украину, навестить родственников. Когда украинские пограничники видят крымчанина с российским паспортом они сразу звереют и начинают пакостить. Человеку просто испортили паспорт, поставили в паспорт печать и этим испортили внутренний паспорт.



Последние записи в журнале

  • КНДР Крым признали, а Путин санкции ввёл. Нельзя так

    Не по-людски это. Им и так сейчас тяжело, против них весь мир, а мы добиваем. На той недели КНДР признали Крым как часть России, а сегодня…

  • И-изоляция

    Молодежь из ЛНР и ДНР пригласили на Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи. Фотофакт... Вот такая вот изоляция…

  • Он убил 50 тысяч евреев

    В Виннице установили первый на Украине памятник Петлюре. В 1919 петлюровцами было убито 50 тысяч евреев

  • Это так по европейски

    На Украине нет фашизма! Сегодня в Киеве прошло факельное шествие в честь ОУН-УПА. А вот факельное шествие в европейско-фашисткой…

  • Уже всю спину истыкали

    Какой это удар в спину? я уже со счёта сбился. Турция ввела запрет на прием кораблей из портов Крыма. «Кораблям, которые будут приплывать в нашу…

  • Севастопольцы уже хвастаются

    Прислали на Viber

  • Спокойной ночи мост

  • Ким Чен Ын нанёс удар по США

    Коварный удар по "демократии" нанёс Ким Чен Ын. В КНДР заявили о признании вхождения Крыма в состав России Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - КНДР…

  • Жду

    12 октября в России поступили в обращение новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. На них изображены соответственно Севастополь и Владивосток. В…


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

Только один вопрос - где собственно фото?

"Житель Севастополя который с добрыми намерениями решил поехать на Украину" - дурак?

с русским паспортом? вьез на украину по заграну.
он не дурак, он дебил

Ахаха))) А нечего было предавать Украину!

Мы тебе не только паспорт испортим ,но и лицо

Мне паспорт точно так же испортили в 2002 году, причем севастопольской прописки у меня не было, и въезжал я через казачью лопань. Человек за столько лет об этом не узнал? Тогда он просто лох. По заграннику в урину ездить надо, а лучше пусть родственники едут к вам, раз им надо.

Урина - это там, где ты живешь, поц. Не зависимо от страны.

Надо понимать с кем имеешь дело, когда пересекаешь их границу...

Ничего страшного. Написать заявление, приложить два фото и через неделю паспорт без признаков попыток украинизации.

это очень старя тема с Украиной, можно нагуглить. Даже было какое-то межгосударственное соглашение, чтоб в общегражданские паспорта не ставили печати.
всегда ездил именно с загарнником, так какв эпоху "до мфц" восстанавливать паспорт был ещё тот квест!

Менял. Никаких особых проблем. В паспортный стол, там пишешь заявление и две фото, говорят когда прийти. В некоторых паспортных столах и сами фотографировали. Если потерял, то еще штраф надо заплатить и принести квитанцию на получение. Если паспорт испорчен, то никакого штрафа. В паспорт ставится печать, где номера всех предыдущих паспортов, так что если что то завязано на номер паспорта, то этой печатью подтверждается. А вот когда паспорта СССР отменили, вот тогда была тема! Народ не спешил менять, а потому когда объявили, что далее паспорта СССР недействительны, вот это была очередь!

Знакомый из Риги рассказывал как получал от меня посылку. На почте служащий лениво едва глядя выдает посылки, вдруг видит посылку из России и преображается. Начинает посылку внимательно осматривать, чуть не обнюхивает, долго вертит, смотрит в бумаги, опять вертит, потом по оценочной стоимости 25 долларов таможенного сбора требует.

Муйню написать изволили.

Не ипет, с Парыжу или Москвы, свыше 22 евро--гони бабки мытарям.

http://www.delfi.lv/biznes/bnews/sgd-kak-oblagayutsya-nalogami-posylki-i-internet-pokupki.d?id=42975482

#крымваш
Дэбилыблять (с)
Очередное доказательство ватной тупизны.

Действительно, как можно до сих пор считать хохлоидов нормальными людьми?!

Хохлы и раньше мелко пакостили с паспортами. Уж такая натура - не исправишь.

да,вот нелюди укронацистские-взяли и отхуесосили бедного крымчанина,ай-ай))

Да это и в прежние "мирные" времена было забавой украинских прграничников- штамповать внутренние российские паспорта. Мы так в 2005 попали всей компанией. Потом я на украину ездила только с загранпаспортом.

Я в 2001м точно так же "влетела". Так что это очень давняя история.

Они так делали ещё до всяких майданов. Нужно иметь вкладыш в паспорт для печатей.

А зачем с российским паспортом ехать к украм? Вообще нормальный человек туда не поедет. Ну если возникают случаи - кто сохранил укробумажку - пусть ей пользуется. не жалко ведь. А укры давно сказали что по российским паспортам из Крыма пускать не будут. Тем более у нас уже пол-Крыма в списке "говнотворца" :)))))

Штамп о въезде аж от 2014 года, а посвежее истории не было?

И еще вопрос - в 1990 году в Севастополе регистрацию ставила ФМС России? Она же была учреждена только в 2004 году.

?

Log in

No account? Create an account