strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Строительство нового аэропорта «Симферополь» (фоторепортаж)


Новый аэропорт «Симферополь» это действительно стройка века №2 в Крыму, №1 это конечно мост. Новый аэропорт «Симферополь» это уникальное сооружение и очень красивое. Предлагаю небольшой свежий фоторепортаж стройки нового аэропорта «Симферополь». Строительство нового терминала аэропорта Симферополь началось 20 мая 2016 г. Современный аэровокзальный комплекс будет иметь площадь 78 тысяч квадратных метров .

Строительство идёт полным ходом, по графику.


Практически завершен монтаж всех металлоконструкций, бетонирование перекрытий здания и вертикальных элементов. Начались фасадные и отделочные работы, монтаж инженерных сетей.


Продолжаются работы по устройству кровли






Фасад, несмотря на его сложность, отвечает всем современным требованиям энергоэффективности, эстетики и безопасности. Здесь используется специальное многофункциональное стекло, которое зимой держит тепло, а летом не пропускает излишнюю солнечную энергию.

А вот таким будет новый современный аэропорт «Симферополь» :









Ждём новый терминал. То, что Украина за 23 года не сделал, Россия берёт и делает за кратчайшие сроки, и пусть завидуют смотря на эти мега-стройки.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


Разместить за 30 жетонов
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…

  • 1
Бессмысленная стройка. С теми крохами, что сейчас летают с территории РФ - и старый справляется. А больше ниоткуда никто летать не будет и не планирует.
Ну Украине подарите, так что стройте хорошо, а не как к Олимпиаде.

Re: Вова, а ты вступил в НАТО?

Вова Простата вступил в гавно

Там борта садятся каждые 15 минут. И рады бы еще увеличить, но технически его возможности использованы на 110%. Так что все путем.
sipaero.ru

Edited at 2017-06-09 05:58 (UTC)

Ха-ха-ха. Конечно не летают. Вообще никто в Крым не едет, поскольку там нет украинской воды, электричества и еды.

Симферопольский таксист рассказывал, что в августе 2013 года в сутки принималось/отправлялось 8-10 рейсов. В августе 2016 до 480. Вот такая херня, малята.

Аэропорт Симферополь за прошлый год обслужил 5,2млн. пассажиров(за 3 года пассажиропоток вырос в 4 раза). на территории Украины он уступает только Борисполю с пассажиропотоком в 8,6 млн. Все остальные аэропорты Украины нервно курят в сторонке.

Edited at 2017-06-09 11:25 (UTC)

Фонтана не будет. Вместо него сделают парковку.
А вообще, наши производители металоконструкций приятно удивляют.

Прикол в том, что фонтаны, это не роскошь. Система фонтанов используется для кондиционирования помещений. Вода из бассейна фонтана охлаждает воздух в теплообменниках, затем подает в струю фонтана, охлаждаясь в воздухе частично за счет контакта, частично за счет испарения, вода вновь попадает в бассейн, теплая сверху, холодная внизу, верхний слой охлаждается за счет испарения.

Орнитологи прикола не оценили, и велели водоем убрать. Так что будут радиаторы кондиционеров охлаждать обычные вентиляторы, как везде.

Ну, да, тратя на это дополнительное электричество.

А чего орнитологам в этих водоемах не понравилось? На ВДНХ, например, в фонтанах утки вполне себя хорошо чувствуют. В охладительных водоемах ТЭЦ разводят рыбу.

В том-то и дело, что утки крякуши и чайки помойники там себя отлично чувствуют, а их от аэропорта гонять надо :-)

Логично. Кстати, в Шереметьево, там, где самолеты заходят на посадку, птиц пугают записанными звуками крика сокола. Динамики где то в лесу установлены, вне предела аэропорта.

Этот рендер актуальный. Тут даже какая-то лужица еще осталась...

Этот рендер актуальный. Тут даже какая-то лужица еще осталась...

макет шикарный!
в прошлом году что-то не видела начала строительства
он в другом месте будет, ни где старый?

Edited at 2017-06-09 13:09 (UTC)

он рядом со старым, я зимой в Москву летал тоже стройку не заметил)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account