strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Сейчас на ЮБК хорошо, пока народу мало


Вчера 12 июня открыл купальный сезон. Искупался на пляже в поселке Никита, у Никитского ботанического сада. Хорошо народу мало, вода тёплая и чистая.

Как по мне, много народа не очень хорошо для экологии да и вообще муравейник на пляже это не гуд.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Георгий, а как там вода у вас?

уже хорошая, можно даже с набором за рыбой поплавать, и дети купаются не выгонишь из моря

очень приятно купаться в море

Надо бассейн нормальный делать в каждом отеле, как в Турции, тогда и на пляже толкучка будет сильно меньше. Большинство курортников сидит вокруг бассейна.

бассейн у моря - это как пить безалкогольное пиво

Ну, пить квасок тоже вполне неплохо, особенно летом. По опыту отдыха на берегу турецком могу сказать, что мнгоим не нравится галька под ногами, соль и песок на коже, зато нравится, когда бар близко и зонтик. Так что строим бассейны и наслаждаемся морем :-)

каждому своё, ну то, что сервис надо улучшать это 100% да

Это примерно как, приехать в лес, повесить на деревья растяжки с изображением леса и гулять.

Такого не видел. Зато можно пойти в поход на несколько дней, остаться на первой стоянке и ждать остальную группу, чтобы вместе вернуться домой. Все это несмотря на категорический запрет брать с собой спиртные напитки. Такое видел много-много раз.

Это пляжи вчера, в середине июня? Хмм.. В том году мы на май пытались в Симеиз заехать и мест не было, а тут июнь и пустота.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account