strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Да пофиг


Вассалы из Европы вслед за США на год продлил санкции против Крыма и Севастополя. Совет Европейского союза продлил санкции против Крыма еще на год. Согласно заявлению, санкции продлены еще на год: до 23 июня 2018 года.

Введенные ограничения включают запреты на импорт в страны Евросоюза продуктов из Крыма и Севастополя, ограничения на инвестиции в Крым и Севастополь, услуги, связанные с туристической деятельностью в Крыму и Севастополе. Санкции касаются транспортного, телекоммуникационного и энергетических секторов, а также для нефтегазовой и горной отраслей .


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
пофиг, пофиг...
лебедой тоже можно наесться...

Внешняя торговля уже давно стала одним из важнейших показателей уровня экономического развития региона. Когда Крым находился под контролем Украины, его внешнеторговый баланс превышал 2 миллиарда долларов, сегодня объемы внешней торговли полуострова не дотягивают даже до 200 миллионов.

https://ru.krymr.com/a/28346778.html

Курс доллара поднялся в 2 раза аккурат в 2014 году. Внешняя торговля Украины с 2014 года упала в 5 раз.

Какая часть из этого "внешнеторговый баланс" составляла торговля с Россией, которая сейчас стала внутренней торговлей?

все верно, во время оккупации украиной крыма торговля с рф считалась внешней, а сейчас внутренняя

Ужас какой. Как же нам теперь жить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account