strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Россия готова сбивать самолеты США в сирийском небе


После акта агрессии в адрес сирийских ВВС Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией. Реакция военного ведомства последовала после инцидента с самолетом ВВС Сирии, сбитого американским истребителем-бомбардировщиком. Таким образом, как пояснили в Минобороны, любые самолеты и беспилотники в районах выполнения боевых задач ВКС РФ в Сирии будут приниматься на сопровождение российскими средствами противовоздушной обороны в качестве воздушных целей. В ведомстве случившееся назвали «военной агрессией».


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Готова - не значит, что БУДЕТ...

все же понимают чем это может обернутся

ты ета
про чистоплюйство свой, белоперчатошное, забудь.... забудь... щаз не до того

будет, так как это минимальная ответка на санкции, причем не особо принципиальная

Обязательно должна. Пусть собьет, сколько сможет. Сможет одного - значит одного. Сможет сбить целых два - значит два.
"Дай мне повод!", как говорят ковбои в голливудских фильмах.
Ведь надо хоть как-то подтолкнуть американцев к исполнению их обязательств в рамках Будапештского меморандума. И к тому, чтобы они миротворчески разбомбили какой-нибудь Питер Дрезден на территории Московии, пока мы будем освобождать саму Москву от фашизма и жечь на Красной площади на Параде Победы флаги, показывающие их полную московитскую преемственность от разгромленного нами Берлина:
IMG_0123.JPG

У тебя влажные хохлятские мрии. Дрочи дальше.

Точно так же грозно, как и ты сейчас - ваш союзник Гитлер заявлял в сорок первом. А ведь война закончилась на руинах Берлина, невзирая на все усилия Вермахта и SS под вашими аквафрешными и со свастикой флагами.

Как же так, неужели Гитлера разбили?
Ведь вся Европа и даже Хохлядские воены УПА воевали за него.
Ах, опять эти русские, всем бьют морды.

Наши советские деды - хорошо набили морду вашим нацистским русским дедам, примкнувшим к к фашистской армии Гитлера. Можем и повторить и опять набить морду современным преемникам нацистской русской идеологии, снова поднявшими преступный власовский триколорный флаг солдат армии Гитлера и SS!

Свинка, это не твоего ли УПА-бандеровского деда, мой дед вешал на теперешнем майдане Незалэжности, в 1945 году?

Если бы ты, бандеро-мазеповский подпиндосник, учился в школе, то знал бы, что триколор, это российский флаг, учреждён Императором Российским - Петром Алексеевичем Романовым.

Edited at 2017-06-20 05:10 (UTC)

Нет, все наоборот было: это мой украинский советский дед (из Бессмертный полк Москва, между прочим http://www.polkmoskva.ru/people/989741/ ) твоего недобитого власовского деда по Чехословакии ловил и кончал.
Свастика - была хорошим символом до Гитлера. А вот твой флаг - и до революции был флагом плохого и немытого государства, оплота рабства и голубых и некрасивых мундиров; и после использования его наряду со свастикой теми же позорными бойцами - стал уж и вовсе уж позорным символом. А если рассмотреть его нынешнее преступное употребление бандитами и прочими плохишами и их главарем Путлером... ой-ой-ой... после Гааги и вовсе будет запрещен, наряду со свастикой...

Беседа становится забавной.
Фашиствующая хохлядь ("Укроина - понадусё" и т.п.) хвастается советским дедом.

Свидомит, ты уже изгадил могилу своего деда, как советское наследие, так того требует бандеровская власть?
Бандеры и Шухевичи - официальные герои нацистской киевской власти, а они воевали против твоего деда.

Свинка, ты не больна часом.
Свинорылый, ты ходишь с побратимами, избивать оставшихся соратников своего деда на демонстрацию 9-го мая.

Edited at 2017-06-20 08:54 (UTC)

Мой дед воевал против фашистов и власовцев, а не за современных власовских нацистов, причем пользующихся теми же преступными трехцветными нацистскими флагами, что и враги наших советских дедов в WW2!

Так что настоящие побратимы наших советских дедов еще и наподдали бы всяким гнилым, шествующим с нацистскими преступными раисянскими флагами - хоть в центре Киева, хоть в центре Мошквы наподдали бы!

Edited at 2017-06-21 04:52 (UTC)

paklonnik
================
Совсем ипанулся.
Однако, ипанутая хохлота уже не удивляет. Идиот--это нормальное состояние хохляди.

- Вставай с колен, Великая Раися! сказали Америка и Украина, застегивая ширинки....

Ты говоришь так, потому что принадлежишь к общности под условным названием "блядота".
И даже те, кому вы как бы "помогаете" вашей террористической и нечистой активностью, начинают это понимать. И начинают понимать, что неприемлемо никакое другое взаимодействие с вашей блядотой, кроме как ваше истребление и полное искоренение вас - блядоты: http://crime-ua.livejournal.com/4997439.html

Да херли вы можете? Только жидко срать по мелкому и объявлять себя потомками тех, к кому никакого отношения не имеете! Ублюдки вы, только и всего.

Уважаемые, ну это же очевидное, очередное приглашение на войну. Мы не поддаемся на такие провокации. Американцы ссуца открыто сбить наш самолет своими руками, поэтому и делают подлянки. Мы не должны отвечать на такие провокации, но в морду, если че, дать могём.

Слабо вериться. Опять выразят озабоченность и найдут "новую площадку для переговоров с партнерами". И конечно же министр Озабоченостей, заявит что Россия не связывает с фигурой Асада будущее отношений с ЕС и США. Как-то так.

У Эль Мюрида украл:

Горячей темой, которая, конечно, уже завтра уйдёт в "подвал" и забудется, сегодня является сбитый американцами сирийский самолёт. Делаются грозные заявления, потрясают кулачками, но все это уже дежурно, торопливо и отрабатывая положенный номер.

Американцы между тем тихо-мирно, но нарастили свою группировку в Сирии сравнимо с российской, и по сути, уже диктуют общий рисунок происходящего. Сирийцам предписано воевать с ИГИЛ, причём на чётко обозначенной территории. Выход за эти два граничных условия тут же пресекается ударами по нарушителям конвенции. Логика всех прямых ударов по сирийским войскам и наемникам выдерживается чётко. Пожалуй, только удар по Шайрату носил чуть более широкий посыл и был ориентирован в том числе и на Кремль. Который осознал и реагирует на любые действия американцев, как и положено - топорща усы и сверкая очами. Никаких возражений у партнёров такая свирепая реакция не вызывает.

(
Свернуть
)
В такой обстановке несколько смешно следить за потугами нашей пропаганды, которая отрабатывает номер, рапортуя о выдающихся победах. Зачастую перевирая и бессовестно присваивая чужие достижения вроде ликвидации командира "Джейш аль Калифа" бельгийского джихадиста по прозвищу, естественно, аль-Бельджики. Несмотря на рапорт об уничтожении по выходу из Ракки (плюс для солидности вместе с ним убили ещё 180 боевиков), сообщение о его гибели датировалось неделей ранее и из Дей-эз-Зора с пометкой "погиб при авиаудары коалиции". Но это мелочи, важнее другое - сирийцы (да и российские военные) по факту поставлены в условия "Шаг вправо, шаг влево считаются нарушением", которое немедленно пресекается. Победа в таких рамках выглядит как-то странно.

Штаты верны своей идеологии управления. Выстраиваются коридоры, выход за которые жёстко карается, внутри же этих коридоров управляемые имеют полное право появляться самостоятельность. Асаду и России переданы территории западнее Евфрата - вот там и проявляйте героизм и достижения. Южная граница, север Сирии и восток от русла Евфрата запретны - а потому сирийцев немедленно отгоняют от запретных для них участков театра военных действий. По сути, Штаты не столько воюют с ИГИЛ, сколько выступают дирижерами, модераторами и надсмотрщиками за процессом. А раз так, то очевидно, кто именно получит основные дивиденды по результату этой войны, чем бы она не закончилась.

"" Сирийцам предписано воевать с ИГИЛ, причём на чётко обозначенной территории. ""

В штабе международной коалиции в Сирии и Ираке заявили о том, что в качестве меры предосторожности "меняют позиционирование" своих ВВС в сирийском воздушном пространстве после "последних инцидентов". Об этом представитель военного командования США заявил агентству ТАСС.

Мурид--эт да, крутой авторитет. Круче Мурида только Балаба, Крысеныш и Обозреватель.

У нас МО это очень крутые ребята...
Подсовывают ВВП полное фуфло...
Весь инет ржет второй день...

https://www.gazeta.ru/politics/2017/06/21_a_10731425.shtml#page2
Могу подтвердить, это действительно материалы нашего Министерства обороны.
LOL

Странно: вы несете всякую пургу, первые хохлорожи вообще прославились своим идиотизмом, но от противника требуете кристальной чистоты, честности, непогрешимости, доказательств. Да с какой радости?
Кто-то ошибся в наш век недоучек и слегка образованных хипстеров, и что? Тупому кролику понятно, что это просто недочет и мелкая ошибка, материала-то хватает.
Таштаа, не надо гондон на кактус напяливать.

Просто речь идет о том, что РФ - страна-фейк...
Бензоколонка, которая притворяется страной (с)

В Сирии делали вид, что крутые... На по щщам от Турции - помидорами отделались
На от США... Спасибо хоть за час до удара предупредили...
Что-то МО РФ притихли...
вот - ознакомьтесь: https://www.youtube.com/watch?v=p6-aBl_M21E

Поэтому каждый такой дополнительный фейк, в котором как оказалось виновато МО РФ (по словам Пескова) - просто в копилочку...
Эти же люди дают ВВП и прочим другую инфу - на основании которой не только кино снимают, но и принимают какие-то более важные решения...
Как-то так...


>речь идет о том, что РФ - страна-фейк...

Ну да, уже 11 веков она только снится.
Что-то начал сомневаться в вашей адекватности.

>по щщам от Турции - помидорами отделались
>На от США
Чё, амеры тоже сбили наш самолет? Наши утюжат их союзников постоянно, а эти осмелились только на аэродром и самолет сирийский.

Надо было ядренбатоном? Ваше предложение?
Китайцы посадили и разобрали амерский RC-135, по винтику разобрали. Реакцию напомните.

>но и принимают какие-то более важные решения...
Про пробирку, которой Пауэлл махал в ООН? Или вся дурь Буша-младшего?

Как же вам хочется, чтобы РФ ввязалась в конфликт. Но вам-то тогда точно пиздец. На кладбище хотите досрочно?
Некоторые "славяне" поражают своим тупизной. Если в России, при всех заморочках, вы, даже будучи хохлом, практически равны, то для саксов, как и для немцев, вы всегда будете биомусором, людьми второго сорта. Как поляки в Англии и Германии. Ну да х..с вами, дело добровольное.




Надо было ядренбатоном? Ваше предложение?

мое предложение - побольше экономики, поменьше величия, захвата других территорий и войн на "дальних подступах"...

может тогда и не развалится так называемая "великая и могучая"...

Хотите жить в этаком Гондурасе? Ну так оно у вас под боком, за Армянском.
Страна отдала гораздо больше, вам позволили стать независимыми, а вы уходя и чужое прихватили.

Страна отдала гораздо больше, вам позволили стать независимыми, а вы уходя и чужое прихватили.

Какая страна? СССР? Это нежизнеспособное недоразумение, которое умудрилось просуществовать больше 70 лет?
Позволили стать независимыми кому? Всем 15 республикам? И кто это "МЫ", которые позволили? Жители РСФСР? Русские, буряты чеченцы и мордва разрешили всем отделиться? Вы 1991 год не помните... Когда жрать нечего было, когда надо было СРОЧНО (очень срочно) переводить экономику на более менее рыночные принципы? Да тогда вообще всем было пох что там станет с Литвой, Грузией, Арменией, Украиной и Белоруссией...

Уходя прихватили чужое - это кто что прихватил? ПМР, Осетии, Крым, ЛДНР... Как бы весь список сразу увидеть, чтобы потом не удивляться? Кстати Белорусь ничего там не прихватила?

Что у людей в головах? В общем, No comment...

>И кто это "МЫ", которые позволили?
Провидение. Хохлота никогда не имела независимого государства и опыта.
Поэтому, по национальной привычке прихватила не свое.

>Уходя прихватили чужое - это кто что прихватил? ПМР, Осетии, Крым, ЛДНР

Они не захотели жить с вами и вам подобным. Имеют право, прецеденты есть. Косово. Само собой, чтобы их не уничтожили, им помогли. Ваша кровожадность известна.

Жизнь--это динамика, а не статика. И в общем, мнение проигравшей стороны победителя не интересует. Вы до х.. плясали в Севастополе по поводу флота, теперь платите. Сочувствую, но лох он и в Африке лох. Тяжело вам будет жить с вечной фигой в кармане. Хотя у хохла родина там, где жопе тепло.

И в общем, мнение проигравшей стороны победителя не интересует...

о. вот на этом и закончим...


Так вроде ж, почитай, с самого начала была готова сбивать, разве нет? Только не сбивала.

Да нет. Дело будет так. Та есть всякие другие члены коалиции. Их и собьют. Датчане и Голландцы всякие. Их даже американцам не жалко.

А при чем тут Искандер с крылатыми ракетами?

пиндосы прочитали ваш заголовок и обкакались от страха ))
я не знаю можно ли у вас выражаться матерно...неужели вы не видите что Путину на Ближнем Востоке дают по щам все кому не лень,сбитый самолет - турки отделались помидорами,убийство посла,американские Томагавки по Сирии,израильские бомбардировки на территории Сирии,теперь сбитый сирийский самолет и какая ответка!? да никакой,не было и теперь уже не будет,ответку дают либо мгновенно либо голову в песок и адью

С 2015 года слушаем такие рассказы, что Путину по шее дал, что Путин слил.

Ответка? А какая была у Турции, когда они даже на своей территории к своей границе подлететь боялись? А ведь им прямо даже не угрожали, как угрожают пиндосам сейчас. Сбивая российский самолет турки думали испугать Россию, а испугались сами. Фактически это уже не предупреждение, а информация о том, что реально просто будут сбивать. И основания сбивать имеются, как ситуационные в результате американских провокаций, так и юридические - американцы не имеют права вести какую либо деятельно на территории Сирии без разрешения сирийского правительства.

В штабе международной коалиции в Сирии и Ираке заявили о том, что в качестве меры предосторожности "меняют позиционирование" своих ВВС в сирийском воздушном пространстве после "последних инцидентов". Об этом представитель военного командования США заявил агентству ТАСС.




неужели вы не видите что Путину на Ближнем Востоке дают по щам все кому не лень
===============================
Давай, стратег, расскажи чтобы ты сделал.

Все что Вы перечислили, это было "приглашением" на войну, большую и кровопролитную, которую штаты ну ОЧЕНЬ хотят с нами развязать. Но мы не поддаемся на такие провокации.

вы считаете Трампа за идиота? точно так же как и Путина,у них дети внуки море бабла,за что подыхать то!?

Шэф, поменяй Бастион на картинке к новости на любой ЗРК. А то перед свинорылыми стыдно.

А то перед свинорылыми стыдно.
=======================
Ну вы даете. Это ж гоблины, с полным отсутствие мозгов, стыда и прочих чувств, присущих человеку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account