strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Россия готова сбивать самолеты США в сирийском небе


После акта агрессии в адрес сирийских ВВС Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией. Реакция военного ведомства последовала после инцидента с самолетом ВВС Сирии, сбитого американским истребителем-бомбардировщиком. Таким образом, как пояснили в Минобороны, любые самолеты и беспилотники в районах выполнения боевых задач ВКС РФ в Сирии будут приниматься на сопровождение российскими средствами противовоздушной обороны в качестве воздушных целей. В ведомстве случившееся назвали «военной агрессией».


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
все же понимают чем это может обернутся

будет, так как это минимальная ответка на санкции, причем не особо принципиальная

Обязательно должна. Пусть собьет, сколько сможет. Сможет одного - значит одного. Сможет сбить целых два - значит два.
"Дай мне повод!", как говорят ковбои в голливудских фильмах.
Ведь надо хоть как-то подтолкнуть американцев к исполнению их обязательств в рамках Будапештского меморандума. И к тому, чтобы они миротворчески разбомбили какой-нибудь Питер Дрезден на территории Московии, пока мы будем освобождать саму Москву от фашизма и жечь на Красной площади на Параде Победы флаги, показывающие их полную московитскую преемственность от разгромленного нами Берлина:
IMG_0123.JPG

У тебя влажные хохлятские мрии. Дрочи дальше.

Уважаемые, ну это же очевидное, очередное приглашение на войну. Мы не поддаемся на такие провокации. Американцы ссуца открыто сбить наш самолет своими руками, поэтому и делают подлянки. Мы не должны отвечать на такие провокации, но в морду, если че, дать могём.

Слабо вериться. Опять выразят озабоченность и найдут "новую площадку для переговоров с партнерами". И конечно же министр Озабоченостей, заявит что Россия не связывает с фигурой Асада будущее отношений с ЕС и США. Как-то так.

У Эль Мюрида украл:

Горячей темой, которая, конечно, уже завтра уйдёт в "подвал" и забудется, сегодня является сбитый американцами сирийский самолёт. Делаются грозные заявления, потрясают кулачками, но все это уже дежурно, торопливо и отрабатывая положенный номер.

Американцы между тем тихо-мирно, но нарастили свою группировку в Сирии сравнимо с российской, и по сути, уже диктуют общий рисунок происходящего. Сирийцам предписано воевать с ИГИЛ, причём на чётко обозначенной территории. Выход за эти два граничных условия тут же пресекается ударами по нарушителям конвенции. Логика всех прямых ударов по сирийским войскам и наемникам выдерживается чётко. Пожалуй, только удар по Шайрату носил чуть более широкий посыл и был ориентирован в том числе и на Кремль. Который осознал и реагирует на любые действия американцев, как и положено - топорща усы и сверкая очами. Никаких возражений у партнёров такая свирепая реакция не вызывает.

(
Свернуть
)
В такой обстановке несколько смешно следить за потугами нашей пропаганды, которая отрабатывает номер, рапортуя о выдающихся победах. Зачастую перевирая и бессовестно присваивая чужие достижения вроде ликвидации командира "Джейш аль Калифа" бельгийского джихадиста по прозвищу, естественно, аль-Бельджики. Несмотря на рапорт об уничтожении по выходу из Ракки (плюс для солидности вместе с ним убили ещё 180 боевиков), сообщение о его гибели датировалось неделей ранее и из Дей-эз-Зора с пометкой "погиб при авиаудары коалиции". Но это мелочи, важнее другое - сирийцы (да и российские военные) по факту поставлены в условия "Шаг вправо, шаг влево считаются нарушением", которое немедленно пресекается. Победа в таких рамках выглядит как-то странно.

Штаты верны своей идеологии управления. Выстраиваются коридоры, выход за которые жёстко карается, внутри же этих коридоров управляемые имеют полное право появляться самостоятельность. Асаду и России переданы территории западнее Евфрата - вот там и проявляйте героизм и достижения. Южная граница, север Сирии и восток от русла Евфрата запретны - а потому сирийцев немедленно отгоняют от запретных для них участков театра военных действий. По сути, Штаты не столько воюют с ИГИЛ, сколько выступают дирижерами, модераторами и надсмотрщиками за процессом. А раз так, то очевидно, кто именно получит основные дивиденды по результату этой войны, чем бы она не закончилась.

"" Сирийцам предписано воевать с ИГИЛ, причём на чётко обозначенной территории. ""

В штабе международной коалиции в Сирии и Ираке заявили о том, что в качестве меры предосторожности "меняют позиционирование" своих ВВС в сирийском воздушном пространстве после "последних инцидентов". Об этом представитель военного командования США заявил агентству ТАСС.

Так вроде ж, почитай, с самого начала была готова сбивать, разве нет? Только не сбивала.

Да нет. Дело будет так. Та есть всякие другие члены коалиции. Их и собьют. Датчане и Голландцы всякие. Их даже американцам не жалко.

А при чем тут Искандер с крылатыми ракетами?

пиндосы прочитали ваш заголовок и обкакались от страха ))
я не знаю можно ли у вас выражаться матерно...неужели вы не видите что Путину на Ближнем Востоке дают по щам все кому не лень,сбитый самолет - турки отделались помидорами,убийство посла,американские Томагавки по Сирии,израильские бомбардировки на территории Сирии,теперь сбитый сирийский самолет и какая ответка!? да никакой,не было и теперь уже не будет,ответку дают либо мгновенно либо голову в песок и адью

С 2015 года слушаем такие рассказы, что Путину по шее дал, что Путин слил.

Ответка? А какая была у Турции, когда они даже на своей территории к своей границе подлететь боялись? А ведь им прямо даже не угрожали, как угрожают пиндосам сейчас. Сбивая российский самолет турки думали испугать Россию, а испугались сами. Фактически это уже не предупреждение, а информация о том, что реально просто будут сбивать. И основания сбивать имеются, как ситуационные в результате американских провокаций, так и юридические - американцы не имеют права вести какую либо деятельно на территории Сирии без разрешения сирийского правительства.

В штабе международной коалиции в Сирии и Ираке заявили о том, что в качестве меры предосторожности "меняют позиционирование" своих ВВС в сирийском воздушном пространстве после "последних инцидентов". Об этом представитель военного командования США заявил агентству ТАСС.




Шэф, поменяй Бастион на картинке к новости на любой ЗРК. А то перед свинорылыми стыдно.

А то перед свинорылыми стыдно.
=======================
Ну вы даете. Это ж гоблины, с полным отсутствие мозгов, стыда и прочих чувств, присущих человеку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account