strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

На Украине нет фашизма. Украинские полицейские выписали первый штраф за георгиевскую ленточку


Украинские полицейские выписали первый штраф на Украине за использование георгиевской ленточки. Запрещенный символ на Украине стражи порядка изъяли у жительницы Днепр (Днепропетровск) во время мероприятия по случаю Дня скорби и чествования памяти жертв войны.

В отношении нарушительницы был составлен протокол по статье 173-3 Кодекса Украины по административным правонарушения («Изготовление и пропаганда георгиевской ленты»). Закон, запрещающий использование в стране георгиевской (гвардейской) ленты, был принят Верховной Радой Украины 16 мая и вступил в силу с 15 июня. Согласно документу, публичное использование, демонстрация или ношение атрибута или его изображения карается его конфискацией и штрафом. Сумма взыскания составляет от 50 до 150 не облагаемых минимумов доходов граждан (850-2,5 тысячи гривен; примерно от двух до шести тысяч рублей по текущему курсу). При повторном нарушении штраф возрастает (от 150 до 300 не облагаемых минимумов доходов) или же гражданину может грозить административный арест на срок до 15 суток.




Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Фашизма нет. А штрафы за колорадку есть. Потому что эта ленточка имеет отношение только к одному - современной российской лжи и агрессии. А к фашизму и антифашизму - никакого отношения.

Надеюсь исполнят хохлы в отношении тебя давнишнюю мечту - москаляку на гилляку.


Пока они его на кожаный нож сажают на гей парадах.

погремуху поменяй на prosto debil, так честней будет. Хотя ты поц,и тебе этого не понять

Приятно видеть, как ты топишь за власть. А то такой противный образ бунтаря у тебя был. Сейчас все на свои места встало.
Я всегда говорил, что любой оппозиционер просто не там родился. Стоит ему найти свою страну и он даст фору любому кремлеботу в вылизывании задницы власти.

А у тебя загранпаспорт биометрический?

Нет конечно. Биометрический я буду получать только украинский.

фашизма нет, есть еуропейство, как разновидность.

Не понимаю я местных. Они при прошлой оккупации тоже гвардейскими ленточками и красными звездами щеголяли? Пусть скажет спасибо, что на месте не грохнули.

маразм на самом деле в том что в законе по которому выписали штраф НЕ УКАЗАНО описание ленточки, собственно за какую именно ленточку наказывать, нет ОПИСАНИЯ..
хотя да. .чему удивляться... если за 26(!) лет так и не придумали Герб Украины, и не прописали цвета Флага

ну правильно...

ленточка к фашизму никакого отношения не имеет...
так же как и ее запрет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account