strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Как видите, пляжи в Севастополе полные


Вот теперь, действительно тесно стало на пляжах. По началу лета было свободней, а сейчас уже туристов много и мест на пляжах стало меньше. Сегодня были на пляже в "Любимовке".









Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Врёшь ты всё, Жора! Это ты ещё при Украине снимал!😉😂

Как сказал Матроскин: "Это потому, что я хозяйственный!"

А вот специальных людей для уборки мусора и всяких коряг с пляжа администрации уже пора нанять. Это же уже не Украина! Был в Железном порту на пляже... это адский звездец! Окурки, корки от арбузов, обгрызенная кукуруза, туалет за кустиком... Турист российский уже привык к комфорту. Работы много... надеюсь что бизнесмены это понимают. )))

фотки 2013 года! любой хохол докажет :D

Красиво и чисто, куда там той Ницце.

Ну и как там, в этих ваших Ниццах? Расскажите, не томите... )))

Красота. В следующем году, если ценник не будет конским опять, поедем, видимо.
Как раз младшей дочери пять будет, уже не так тяжело дорога пойдёт.

кстати, цены уже потихоньку приходят в норму. Жилья по 1000 рублей в сутки значительно больше стало

Ну, дай бог.
Федеральные власти вроде пытаются порядок с незаконной застройкой навести, а это значит, что посносить могут много, в т.ч. и то самое "Любоморье".
По закону вроде как и должны посносить и компенсировать потери, но чем обернётся в плане цен и доступности отдыха - не очень понятно пока.

В задачу федеральных властей местная застройка не входит. Это задачи местной власти.

Вспоминая детство, как отдыхали в Крыму в Евпатории, так для того, что бы пройти к морю, приходилось переступать через лежащих и искать куда ногу поставить. То, что на картинках, это полупустой пляж, по тем временам.

Даже при такой картинке, для меня это очень много народа. Когда с мужем вырываемся на Волгу, обязательно переплываем на лодке на остров и просим лодочника остановиться только там, где вообще никого нет.
Сложно, но иначе отравленный выходной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account