strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Бухой мужик, прыгнул в штормящее море с выкриками «Слава Украине!» и чуть не утонул


Что это было ЗРАДА или ПЕРЕМОГА? Я просто ржунимагу. В Севастополе спасли мужчину, который прыгнул в штормящее море с выкриками «Слава Украине!». Двое отдыхающих на пляже Парка Победы, сильно выпили крепких напитков и прыгали с с пирса со словами «Слава Украине!». Один из них чуть не захлебнулся в штормящем море - спасатели вытащили его полумёртвым, а дальше за его жизнь боролись реаниматологи. По словам местных спасателей, эти мужики не первый год чудят на пляже Парк Победы. Они и в прошлом году напивались и выкрикивали «Слава Украине. Героям – слава!». В этом году чуть наше российское море не забрало одного "смельчака". Ему самому не противно то, что его спасли российские спасатели? И что он будет рассказывать на Украине.



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А нахрена его было вынимать? Пусть в Турцию и плыл бы, малой скоростью.

Говорят это у него уже не первая попытка:

В Севастополе спасли утопающего. Он ругался и кричал «Героям слава!»

Двое отдыхающих на пляже Парка Победы, приняв на грудь, прыгали с буна во славу Украины. Один из них чуть не захлебнулся в штормящем море - спасатели вытащили его полумёртвым, а дальше за его жизнь боролись реаниматологи.

- Этих двух мужчин мы помним еще с прошлого года, - рассказали работники спасательной станции, - они приходили на пляж и распивали спиртное, вели себя неадекватно. Мы вызывали полицию, но это результата не давало. «Они же не дерутся, не убивают людей…У нас нет оснований принимать к ним меры», говорили полицейские…
От старых знакомых спасатели и в этот раз ждали сюрприза, и он не заставил себя ждать. Гиперактивные гости, побыв на пляже некоторое время, ушли, но вскоре вернулись со стороны Аквамарина, очевидно, солидно «приняв на грудь». И началось: «Слава Украине. Героям – слава!» - оглашали округу выкрики.

Прыжок с буна в штормящее море за территорию пляжа мог быть для 34-летнего Михаила В. последним в его жизни. К его счастью, спасатели станции отреагировали мгновенно. Услышав крики о помощи, спасатели Александр Ражко и Александр Ветошкин, взяв спасательный круг и конец Александрова (веревка с пенопластовыми поплавками) бросились на выручку утопающему.

http://sevastopol.su/news.php?id=99385 (http://sevastopol.su/news.php?id=99385)

Все правильно, сала Украине и побольше. Люблю вечером затоптать пару бутеров с салом запивая их чаем.

Re: Проверка скрипта ;-)

Не, такое мне не нужно, это ПРОСТО_ВОВЕ понравится.

Re: Проверка скрипта ;-)

Наверняка его Наталка ему сёдня в рот уже нассала!😂

бля ...нушо за люди ????
укры занимались углублением ЧМ....а они мешают ....не иначе - москалики

Edited at 2017-07-19 17:41 (UTC)

Зря спасали идиотов. Могли бы и задержаться...

Он старался из тоталитарной Рашки вплавь добраться до вiльной Украiны, но тоталитарная воля москальского оккупанта не дала козаку свершить этот подвиг.

Edited at 2017-07-19 19:41 (UTC)

Ну шо за чоловики такие неграмотные!? Ночью надо бухать на пляже, ночью!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account