strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Привет от Кудрина


Лично я думаю, что можно забыть про НАШИ 109 миллиардов долларов вложенные в экономику США. После очередных санкций против России, США могут заморозить $109 млрд вложений России в американские бумаги. Ну, что заработали?

Известный экономист, специалист в области ценных бумаг, заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин заявил, что США после вступления в силу нового закона против Ирана. России и Серевной Кореи, могут заморозить все вложения международных резервов России в американские бумаги. Это гигантская сумма - 109 миллиардов долларов США.

Всё это из серии "Необъяснимо но факт". Как можно врагам собственноручно отдавать свои деньги? Да и называть их партнёрами это просто ненормально, эти так называемые партнёры с лёгкостью забирают недвижимость которая является собственностью России, что уж тут про 109 миллиардов говорить. Остаётся только "аплодировать" тем кто вкладывал наши деньги в американскую экономику.


Вот только одного не пойму, почему когда США забрали российскую дипсобственность, наши не начали возвращать деньги домой? Это же элементарно. Если партнёр или банк в который я вложил свои деньги начинает себя вести неадекватно, я естественно пойду и заберу свои деньги для своей же безопасности. А наше правительство ждёт когда США наши деньги присвоят себе.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ну что, теперь послушаем оправдания запутинцев...

Может сначала дождемся когда эти средства действительно заморозят? Если конечно заморозят.


Ага.За 100 миллиардов они просто обвалят свою финсистему.Какой лошара потом захочет вкладываться в американские бумаги,если такой финт выкинут.

а вот такой,как - который эти 109 миллиардов вложил

Ну, надо же как то нагнетать. Люди долговые обязательства США от счета в американском банке отличить не умеют, вот синдром хомячков их и беспокоит.

США уже пользовались приемом «замораживания» денег других стран, которые вложены в американские финансовые инструменты. Например, иранские активы были заморожены в 1979 г., а активы центрального банка Ирана, находящиеся в США – в 2016 г. В 2011 – 2012 гг. были заморожены сирийские активы. В 2011 г. - активы ливийского правительства под предлогом «экстраординарная угроза безопасности, иностранной политике и экономике США...»

Любой, кто в клуб лузеров не входит. Их масса


Нас ограбили?!...
Караул!!!
Что скажут запутинцы?!!!!!

Ну чессссслово як диты...

Да под это дело столько бабла списать можно!!!


запутинцы скажут,что ты пиздунец

Это чо за Яков вообще?

Заведующий пусть заведывать идет.

Очередной известный экономист 

В любом случае это не твои деньги, крымский ренегат

так они ж не просто заберут, а откаты лучшим зачислят. На это вся надежда!

Главное, долю Нахального что бы не забыли.

А что еще рассказал Яков Миркин?

Американские ценные бумаги, это суверенный долг. Теперь вспоминаем недавний лондонский суд по поводу 3 миллиардов...

Первый раз про этого известного экономиста слышу. Вброс зачетный, но совершенно непонятно на каком основании он собрался принимать решения по активам в валюте.

Заморозят 109 миллиардов? Ну и отлично - можно будет долги не отдавать и американские имущество в России национализовать. В счет убытков.

Вообще не вопрос. Что так, что эдак - один хрен приплыли. Нас трое и нам надо теперь друг друга держаться. Венесуэла похоже уже не с счет. Там все


У РФ готов симетричный ответ - отберут ершик в туалете посольства США.

А вот на Набиуллину гнать не надо. Она как раз сделала то, что американцы не ждали – отпустила рубль, что позволило не жечь запасы на поддержание курса а погасить пиковые выплаты и профинансировать бюджет...

Вложение резерва в эти бумаги - вещь совершенно нормальная и всяк лучше, чем покупка импорта, необоснованное укрепление рубля и разгон инфляции. А вот вредительская внешняя политика требует как минимум общественной дискуссии


  • 1
?

Log in

No account? Create an account