strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

С переходом в Россию у нас стало появляться всё больше отечественных наркотиков


Как такое вообще можно публиковать в прессе, складывается ощущение, что журналист украинский диверсант. Друг, показал мне нашу местную газету "Слава Севастополя" с возмутительной статьёй. Статья о наркоманах и наркотиках. Подзаголовок у статью Исповедь бывшего "Нарика".


Слова "С переходом в Россию у нас стало появляться всё больше отечественных наркотиков" звучать как-то негативно и с каким-то сожалением о том, Крым стал российским. Типа с переходом в Россию стало больше наркотиков...


Вообще не надо было писать это предложение. Очень непонятно, что хотел донести автор статью, может хотел порадоваться импортозамещению или сожалеет о переходе Крыма в Россию.



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Когда-то это была главная газета города, единственная ежедневка, которая писала о реально острых проблемах. За публикации о нефтяной мафии ее редактора Иванова криминалитет даже взорвал.
Потом газету прихватизировали, она стала работать на заказ, паразитируя на былой известности. Сейчас главная ценность газеты - шикарный офис в центре города. А так мало кто вообще ее читает, разве что пенсионеры. Тираж там реальный максимум тысячи 3. И публикации если раньше были на высоком уровне, то сейчас идет муть - смесь официоза кондовым языком, потуг на богемность, каких-то вообще желтых публикаций "про непознанное" и вот таких скорее от глупости нежели от проукраинскости провокационных статеек.

Зачем вообще брать интервью у наркоманов, проституток и убийц?

или журналист сам связан с этим "делом", и раскручивает тему

Стало больше денег на наркотики.

Закрыть бындеру, на Колыму его.

Проблема с наркотиками имеет нарастающую тенденцию, и это не только Россия, это по всему миру. Если раньше отлов распространителей можно была делать во время продажи, то теперь продажа осуществляется бесконтактно, и схватить за руку очень трудно. Электронный платеж, по интернету или через СМС место закладки. За руку не схватишь. Эффективных методов борьбы с этим пока не разработано, да и не похоже, что есть попытки эффективно бороться. Пишут на стене номер по которому через платную СМС присылают место закладки. Технически несложно операторам связи просто заблокировать выход на этот номер. А блокировать можно просто позвонив на горячую линию и указав номер дилера и место, где этот номер написан. Моментальная блокировка, даже если этот номер и вне пределов юрисдикции страны, просто операторы не соединяют с этим номером. Каждый день менять номера, замучаешься. Каждый новый номер где то надо написать на видном месте, так он быстро затеряется среди заблокированных. Бизнес зачахнет, явление исчезнет. Как в свое время наперсточники, то стояли на каждом углу, их даже ловили, не раз видел, а толку никакого. Но когда народ понял, что так только деньги потеряешь, наперточники пропали - бизнес деньги не приносит. И тут, не будет возможности деньги получать, и способ станет не нужен.

__ Варят крокодил и колют , боярышником запивают , такого раньше не было ...

Непохоже на разговор с реальным торчком. Какой-то мутный креатифф.

__ Почему , всё он сказал правильно , они сидели на метадоновой программе и не парились , щас варят крокодил , дёшево и сердито , год-полтора и тапочки .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account