strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Не может быть! В Севастополе проезд снизили с 20 до 15 рублей


Я такого не помню что-бы цены особенно на проезд снижали. Кто может похвастаться такими новостями? Может простовова сейчас про снижение цен на Украине.

Во всех автобусах предприятия «Севэлектроавтотранс» стоимость проезда снижена с 20 до 15 рублей. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«С начала лета мы дополнительно (кроме троллейбусных – прим.) осуществляем и автобусные перевозки. По многочисленным просьбам жителей города было принято решение снизить стоимость проезда в автобусах предприятия с 20 до 15 рублей. Кроме того, в связи со снижением стоимости проезда мы рассчитываем на увеличение пассажиропотока, что позволит улучшить финансовые показатели и возможности по погашению лизинговых обязательств в связи с получением новых автобусов», – передает слова директора Виктора Гончарова пресс-служба «Севэлектроавтотранс».

Честно говоря шокирован такой новостью, взять так и снизить на четверть стоимость проезда. Обычно только поднимают.



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
В маршрутках 18-20р только вернулась из Севастополя

и сколько их, этих автобусов по 15?

У нас до нового года тралик был 16 р, после нового года три месяца тралики были по 18 р, а потом бац и по 15. ))) Ну а маршрутки 18 и 20 рублей.

Автобусы на метане, тем более АТП планирует строить заправку на собственной территории, стоимость 1м3 газа будет около 11 рублей против цены солярки, всем известной. Так-что никаких чудес

А вот выше коментом tabacki ваще не видит автобусов.

А я вот видел, как они пришли и видел договор с ГТЛК на их поставку. Вот жеж!

Норм новость. Обычно только повышают. В Питере маршрутки по 40.

В Твери только повышают (((

>>Кто может похвастаться такими новостями?
Регионы на федеральном подсосе могут похвастаться.

В Москве стоимость проезда снизилась после того, как пересадку ввели. А в Питере цена только вверх несется. Уже и Москву переплюнули :-(

Дотации от городской казны. У вас часом не выборы скоро?
В общем-то, неправильно. Казна города должна обслуживать местных. А когда ниже себестоимости и для приезжих, которых должны обихаживать по месту их проживания, то похоже это федеральная казна.

Общественный транспорт нужен не ради прибыли, а ради связанности города. В идеале общественный транспорт вообще должен быть бесплатным. Это - не средство заработка, а средство обеспечения жизнедеятельности

  • 1
?

Log in

No account? Create an account