strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Вор должен сидеть в тюрьме "


И неважно кто он. Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве, он обвиняется в хищении 68 миллионов рублей, выделенных из госбюджета на проект "Платформа".Художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников ночь проведёт в СИЗО "Матросская Тишина", куда его отвезли после допроса в Следственном комитете РФ. Ожидается, что завтра суд изберёт для задержанного режиссёра меру пресечения.

Вот же измазался бомонд в дерьме, теперь не отмыться.



Последние записи в журнале


Разместить за 30 жетонов
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…

  • 1
Серебрянников тварец...от слова тварь

А как Кирюха хотел? В качестве свидетеля дал показания на главбухшу и ещё пару персонажей помельче. Но не учёл, что главбухша раскололась и сдала всю малину.

Мне нравится как из себя Кудрин целку строит, не может поверить - а не его ли друзей коллег Белых и Улюкаева практически за то же взяли?

Вообще то не за тож. Этих двух взяли за взятки, а господина артиста за аферы с государственными деньгами.

надеюсь суд разберётся

+
Горазды у нас до суда в воры записывать

по принципу

Кто может - грабит, кто не может - ворует (с) Фонвизин

Не фиг у государства деньги брать и на него же балоны катить! Снял бы фильм "Путин это Россия" и всех делов-то, еще бы бабла подбросили

Вроде как в США нет театров на гос обеспечении, потому там такой херни и нет. В России их полно, причем государство как заказчик, до недавнего времени, ничего от них не требовало. Ставь что хочешь- как испражняться на сцене, бегай голым и размахивать матней, пидорась, нести бред и т.п. И вот решили спросить- где деньги Зин? и где наш заказ?.... и тут такое началось, житы забегали по потолку с криками "не сметь нас трогать, мерзавцы, тираны"...

У нас и негров нет достаточно для этого. А что есть, того недостаточно.

Смотришь в глаза - пятая графа!

" не надо кошмарить бизнес")

Ужаснах! 37 год. Колыма и Воркута. Благородному либералу и украсть уже нельзя. Куда катится этот мир!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account