strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

30 чел. из 500 тысяч это пэрэмога!


Оказывается сегодня около 30 человек провели «украинский флешмоб» в центре Севастополя. То, что они дурочки это понятно, но хотелось бы отметить то, что если бы люди в Киеве разоделись в российский флаг и устроили флешмоб их бы просто убили, а эти свободно устраивают. Фотографию этого поганого флешмоба разместила на своей странице в Facebook Татьяна Москаленко . Как можно увидеть на снимке, около 30 человек вышли на набережную города в одежде цветов украинского флага.

Странное фото мне показалось ибо на фото хорошая погода и чистое небо, но у нас уже третий день пасмурно, ветер и дождь и волны на море. Даже если всё это правда, чем они гордятся? тем, что из 500 тысячного города всего 30 человек собралось, большинство наверняка вообще не местные. Референдум всё показал.



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А сколько из них понаехалов?

Нехорошо это. Надо было для приличия им морду набить.

Варварство. Слабоумие мордобитием не лечится.

На картинке 27 человек, по меньшей мере, трое из них - дети.

Вот только флаг у них жопой к верху.

Желтенькие, ну як цыплаки однодневные из инкубатора.

30 из 500 тысяч кто не побоялся...

А то знаете ли бывают случаи...
https://lenta.ru/news/2016/09/07/azov/
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/28/73261-rasstrel

после таких случаев многие поддерживают молча...
не одеваясь в цвета флага неньки...

в общем лиха беда начало :)

Украинцам позарез нужен свой "распятый мальчик"?

вы имеете в виду, что те кто так гуляет по Севастополю нарывается еа неприятности?

я немного не понял вопроса...

Хохолух, где вы вообще увидели вопрос? Какое "лиха беда начало" в событиях 2014 года?
В Москве на Арбате укротряпка висит над домом украинской книги, всем на нее плевать, как и на тряпку над украинским посольством. В Крыму полно машин с украинскими, вовсе не Донецкими номерами. Никто им стекла не разбивает, шины не режет.
Такая свинья как вы тоже никуда из Крыма уезжать не собирается. Вас даже силком не выпнешь, видимо не верите в кровавую гэбню.

Edited at 2017-08-23 20:27 (UTC)

А в Краснодарском крае машин с украинскими номерами так как бы не каждая пятая.

Напомни, хрюшка, сколько крымчан поехало в нэньку биометрические паспорта получать?

Это скорее всего обычные турысты, которые приехали к мадам Москаленко в гости))) но этот "подвиг" теперь будут пиарить как что то хероическое. Собрались, постояли и разошлись. И всех севастопольцам на них плевать.

Очень похоже на фейк. Последние дни в Севастополе пасмурно и дожди - тут солнце. И конструкции справа на Хрусталке вот уже года два не видел. И еще забавный факт - в желтых футболках по городу и по Крыму ходят эсеры - сторонники партии Справедливая Россия. Фирменные футболки у них такого цвета. Плюс распространенные всюду джинсы и бриджи и вуяля... типа стада укров. Но все равно стоит к фото присмотрется и соответствующим структурам и севастопольцам простым. Вдруг попадется такая рожа в городе.

Давно хотел спросить насчет референдума. Как много хохлов и прочих сбежало с полуострова после присоединения к России? В процентах

Да рассказывали, что многие из тех, кто ещё в декабре 13-го рвали глотку за "едыну крайну" в марте уже были с российскими паспортами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account