strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Спасибо вам Дмитрий Анатольевич


Давно уже надо было это сделать. Глава правительства отметил, что эту продукцию пытались продавать в США и Европе, но там её не позволили ввозить. Порошковый алкоголь должен быть запрещён в России. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании кабинета министров.

— Эта порошковая продукция потенциально и исключительно опасна для здоровья, она грозит и отравлениями, и повреждениями внутренних органов. Производители этого порошка пытались продавать его в Евросоюзе и в США, но власти эту торговлю запретили практически везде, — сказал Медведев.

Он добавил, что по понятным причинам теперь производители сухого алкоголя хотят ввозить его в Россию, однако "нечего им тут делать".

В законопроекте, запрещающем ввоз такой продукции в Россию, предлагается наказывать поставщиков сухого алкоголя штрафами и конфискацией продукции.

Запретить эту гадость и развивать своё виноделие. У нас с воссоединением виноградники расширяются ежегодно это радует.




Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
=== предлагается наказывать поставщиков сухого алкоголя штрафами и конфискацией продукции. ===
ога! напугали бабку голым задом!

А какой объем ввозился ежегодно?

Что- то я такую хрень и не пробовал

мне одному понятно, что указанные на этикетке "сухие винные материалы" - это совсем не порошок!???

Что это такое, кстати? Понятно, что сушёный спирт - всё равно что сушёная вода :))), так что представляет собой "порошковый алкоголь"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account