strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В Крыму во всю торгуют украинским безвизом в Европу


Что сказать, патриоты! Все голосовали за присоединение к России, но это не мешает торговать и покупать украинскими документами где указан Крым украинский, не всё так однозначно. Я так понимаю, что спрос на укропский биометрический паспорт в российском Крыму очень большой. Практически каждое тур агентство предлагает услуги по получению биометрического украинского паспорта для крымчан.



Жители Симферополе тоже удивились объявлению в маршрутке. В одной из симферопольских маршруток появилось рекламное объявление о возможности «легально получить» биометрический паспорт гражданина Украины для беспрепятственного въезда в Европу.Также авторы объявления предлагают услуги по переклеиванию фотографий в паспорт гражданина Украины, который остался у многих крымчан после возвращения полуострова в состав России.




Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Дороговато. Много надо ездить, чтобы по бизвису отбить стоимость карточки.

Ну, такие дела за пару лет не делаются, менталитет людей так не меняется. Нужно подождать одно-два поколения, чтобы люди действительно почувствовали себя гражданами России. Многие приграничные районы пользуются определенными визовыми льготами. Будем считать, что для крымчан это своеобразная визовая льгота.

Что такого плохого в том, что крымчане пользуются единственной укроперемогой? Крым под санкциями, цены на все не маленькие, людям совсем не просто оформить шенгенскую визу. Если укробезвиз позволяет сэкономить деньги и время - да радибоха! Молодцы даже, что сообразили. И патриотизм тут не причем вообще. Только упоротые превращают патриотизм в "религию бешенных" (с)

Есть спрос - есть предложение...

Человек всегда будет искать лучшие условия для себя. Безвизовый режим это лучше, чем визовый, а в данном случае и блокадный.
Кроме того, крымчане видят, что соединившись с Россией они обнаружили отношение к себе, мягко говоря, удивительное. К примеру, отказ работать в Крыму банков РФ, мобильных провайдеров тож не обнаруживается и вообще большинство компаний РФ участвуют в экономических санкциях и блокаде Крыма.
Люди реагируют на это, в том числе, и оформлением укропаспартов.

Очень точный коммент.
В смысле - хотел ровно это же написать, практически теми же словами, да Вы опередили :)

Банки РФ в Крыму работают. Мобильные телефоны тоже.

Уже начали работать Сбербанк, МТС, Мегафон, Билайн?
Если это так, то готов принести извинения, если же нет, то..., впрочем, не затрудняйтесь с извинениями:-)

Что-то в прошлом мае я их там не заметил.

Врать не надо. Банки работают. Публично отказался только Сбербанк. МТС есть. Другие операторы тоже. И российские компании заходят. Вообще никаких ограничений нет - их выдумывают укры. И никакие люди не "реагируют оформлением укропаспортов". Разве что татары из пятой колонны.

Как сочетаются ваше утверждение "врать не надо", с признанием "публично отказался только (!!!!) Сберабнк"?:-))))
Я посмотрел и, видимо, МТС работает, но все остальные ведущие провайдеры - нет.
Так что за МТС приношу извинения, но общий настрой руководства и компаний РФ на поддержку блокады Крыма не оставляет сомнений.

Так что публично отказался работать в Крыму только "Сбербанк". Другие компании официально об отказе не заявляли. А то, что кого-то нет, так, к примеру в Краснодаре или Омске или Пскове тоже не все банки или торговые сети страны есть. И речь идет не о "поддержке блокады" у того же "Сбера" а о страхе его потерять бизнес в ЕС.

/// Все голосовали за присоединение к России,///
Не все. Процентов 70 от имеющих право голоса.


Как ни крути - большинство. Демократия - она такая, да.

В 91-м каклам хватило натянутых 54% от

...не менее натянутых 55% явившихся избирателей.

Просто я хотел сказать, что тут хватает чуждого элемента. Хватает и разочаровавшихся 'зароссиян', которые думали, что смогут так же ловчить, как и при Усраинушке...

Оттого, что такое рекламируют, не значит, что крымчане кинулись эту мерзоту оформлять. Большинство укропаспорта сожгли сразу после получения российского долгожданного документа. А вообще такими объявлениями стоило бы заняться соответствующими органами.

А-хаха! Поклонская уже себе купила? Родилась идея - вручать жителям Камчатки американские паспорта.

А почему бы и нет? Кто хочет, тот пусть делает...

Нуачо? С паршивой овцы хоть шерсти клок. А жители Петербурга могут оформить укробезвиз? Буду в Финляндию ездить по укропаспорту, бг-г-г, а то в моём скоро уже страницы от штампов закончатся.

За паспорт крысчане еще и поскачут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account