strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Глава Крыма Сергей Аксёнов не может приструнить нефтяных спекулянтов


Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал о причине высокой стоимости бензина в Крыму, почти 45 рублей за литр 95 бензина. Высокая цена связана со спекуляциями нефтетрейдеров. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов , передает Крыминформ. Позор главе региона который в слух говорит о своей беспомощности, зачем такой глава нужен? «По итогам инспектирования муниципалитетов Крыма отмечу, что на части заправок отсутствует 95-й бензин, кроме того, цены на бензин неприемлемы. В соседних субъектах Российской Федерации цены на топливо на 10% ниже, – сказал Аксёнов. – Во время рабочих поездок в регионы республики часто заправлялся на автозаправочных комплексах, чек мне не дали ни на одном из них. Мало того, что часть доходов мы не видим, так как они не просматриваются налоговой, вместе с тем нефтетрейдеры решили по спекулировать, особенно те, кто занимают монопольную позицию».

Бред какой-то. Вы глава Крыма, возьмите за жабры этих спекулянтов. И так жить непросто, ещё бензином зажимают в край, это при том, что мы добываем нефть перерабатываем её в бензин. Зачем мне рассказывать о причинах, да мне наплевать на причины, я хочу покупать бензин по нормальной цене, и не надо мне рассказывать кто виноват. Разочаровался я в таком главе Крыма, вроде бегает везде быстро говорит и правильно пиарится, а тут он не может ничего сделать с ценами на бензин. Сергей Аксёнов, а вы для чего своё место занимаете?


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Не помню, почем у нас АИ95, не пользуюсь потому что, но 92-ой бензин по 40 руб. давным-давно заливаю.
Почему-то у нас никто не называет это спекуляцией нефтетрейдеров, а все как-то догадываются, что если в регионе нет своего НПЗ и бензин закупают в соседнем крае, то, само собой, он будет дороже.

Страна одна и перевозка бесплатная?)
Страна одна, она большая и иногда перевозить приходится очень далеко.

У хохлов сколько стоит АИ95, можете сказать?

Edited at 2017-09-07 05:12 (UTC)

И переправа с ее ценой тоже одна. Пусть начнет с цены на переправу.

Таблица с ценами на бензин, дизельное топливо и газ в городах России. Информация обновляется каждый день.

http://www.benzin-cena.ru/benzin/39-rossija-ceni


Это всё ещё зона хохлобизнеса. Не думаю, что были построены новые заправки. Если копнуть выясниться что собственники до сих пор живут в Киеве.

и что это меняет? хохлозаправщики более корыстны?

Если Путин не смог, то что Вы от Аксёнова хотите.




Edited at 2017-09-07 05:30 (UTC)

Да цены нормальные, как раз, а бардак с чеками - это совершенно ненормально.

Очередной крымский стон на ровном месте. Задолбали. Вот построят вам мост и будет дешевое топливо. Только вот взять с вас чего на выхлопе? Хотя, наверное, вы потом еще ченить захотите и снова будут стоны - дайте то, подайте это, сделайте наоборот. А сами продаете санатории вместе со взморьем барыгам. Сносите под фундамент. Хуже хохлов дорвались. Все хотите турцию догонять, портками хлопая.

У Крыма есть только 360 солнечных дней в году и более ничего на продажу. Стоят ли эти 360 таких инвестиций, если нет ни хороших санаториев, ни нормалььной медицины, а то, что есть, вы спускаете за копейки под хилтоны и прочие по 8000 в сутки за беспонтовые номера?

Да какие там 360 крымских солнечных дней в году?
В Крыму курортный сезон длятся 3-4 месяца в году, в отличии от 6 месяцев в Турции и 12 в Египте.
Именно поэтому в Крыму НИКОГДА не будет нормального курорта, это просто нерентабельно. Ну разве что полностью запретят гражданам РФ выезжать за границу.

Единственный выхлоп с крымчан это чувство вставания с колен для остальных россияе. Или уже не вставляет?

Опять вы ноете, опять всем недовольны...
Вам же сказали - держитесь, хорошего настроения!

Мне кажется, или в Крыму никто не хочет работать, кроме горстки чванливых виноградарей, которые давят свою продукцию средней кислости по цене тритиевой воды за литр? Есть у меня стойкое ощущение, что всем просто хочется продолжать дело укропии в плане разграбления награбленного и продаже недопроданного при старом режиме, дожить на эти копейки до пенсии, а что будет дальше с краем - дописды. Я, конечно, приеду в сентябре, посмотрю своими глазами, но пока по тому, что пишут друзья, все выглядит именно так.

кажется - крестись. Для начала стоило бы заглянуть в ту-же википедию. А там вырисовывается очень интересная картинка - только судов на "Заливе" и "Море" заложено более 20 штук. Промышленность после Украины восстанавливается достаточно серьезными темпами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account